На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаФон: безлимитка внутри тарифа за 150 рублей
1855
17
Мишутка
veteran
Новость появится сегодня. Безлмитка состоит из 2-х частей: безлимитка на минуты (100 рублей) и безлимитка на SMS (50 рублей). Можно подключать по отдельности.
http://www.megafonsib.ru/news/1221101
это чтоли.
это чтоли.
Ууу... не для всех 
Да и понять какой тариф у абонента опять же хз

Да и понять какой тариф у абонента опять же хз

Хоть и не всем, но всё равно путёво.
"Номер безграничной любви" пока для нас и Мега-Анлим.
"Номер безграничной любви" пока для нас и Мега-Анлим.
Мега Анлим, могу заметить, слегка дороговато
Да и номер БЛ тоже как то не вставляет. Да и фиг с ним, зато тарифы гуманные

Мегафон как всегда жжет

2. Где они видели ПЗС на Студенческом?

При подключенной услуге «Анлим-минуты» стоимость одного исходящего вызова на номера абонентов тарифного плана «Студенческий» составляет 0,00 (Ноль) рублей. Услуга «Анлим-минуты» распространяется на фиксированную часть стоимости первой минуты и факт соединения исходящего вызова по данному направлению.1. Один вызов в день чтоль?
2. Где они видели ПЗС на Студенческом?
Сейчас читают
посидеть в тишине
135798
1253
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
219077
1040
Нереально реальный дозор
145739
997
Бред какой-то а не опции,

смысл такое городить ради одного первого звонка.
позор разработчику опции.

Почему одного первого? Тогда бы было написано "первого в сутки".
Для тех, кто в подводной лодке: это полный анлим внутри тарифа.
Для тех, кто в подводной лодке: это полный анлим внутри тарифа.
Мегафон с гордостью представляет....
уж не позорились бы - за 100 рублей в месяц сделать безлимит внутрисети для студентов и гордиться этим. не хочу хвалить Украину, но и в Киевстар, и в том же Украинском МТС просто при пополнении счета на 25 гривен (нашими 100 рублей) есть полный внутрисетевой безлимит ДЛЯ ВСЕХ.
уж не позорились бы - за 100 рублей в месяц сделать безлимит внутрисети для студентов и гордиться этим. не хочу хвалить Украину, но и в Киевстар, и в том же Украинском МТС просто при пополнении счета на 25 гривен (нашими 100 рублей) есть полный внутрисетевой безлимит ДЛЯ ВСЕХ.
Бред какой-то а не опции,бред какой то, а не сообщение...![]()
![]()

смысл наезжать, не разобравшийсь в ситуации
позор автору сообщения
а в индонезии за символическую плату, вообще на несколько лет вперед безлимитку дают...
и что теперь? ну езжайте жить в проамериканскую продажную украину...
и что теперь? ну езжайте жить в проамериканскую продажную украину...
В Индонезии не знаю, не был, а в Украине сейчас нахожусь. Не могу сказать что продажная и что сильно Американская. Но факт остается фактом. Сотовые операторы здесь ГОРАЗДО лояльнее к своим клиентам (даже те сотовые операторы, которые пришли из России - вроде МТС или Билайна) не совсем по теме топика, но сейчас на всех углах висит реклама Билайна- звонки в Россию за 25 копеек. Нашими 1 рубль. Да я в Новосибе не смогу с МТСа позвонить на МТС... Говорю как давний абонент этой компании

Отвечу Мишутке и Крыре.
Когда я читаю новость и вижу там
При подключенной услуге «Анлим-минуты» стоимость одного исходящего вызова на номера абонентов тарифного плана «Студенческий» составляет 0,00 (Ноль) рублей. Услуга «Анлим-минуты» распространяется на фиксированную часть стоимости первой минуты и факт соединения исходящего вызова по данному направлению.
то в отличие от некоторых, обращаю внимание на такие нюансы как "стоимость одного исходящего вызова". и считал бы такую опцию бредом.
А то что мегафон уже сейчас новость отредактировал, благодарю мне и дилеру, который тоже умеет правильно читать. Причем это кардинальным образом меняет изначальный смысл, это уже отдельный разговор.
В новой редакции мегафона, я не вижу ничего позорного, даже пусть будет
.
P.S. Мегафону, надо писать новости правильно
а не менять их на дню 2 раза ))))) пусть даже в лучшую сторону.
Когда я читаю новость и вижу там
При подключенной услуге «Анлим-минуты» стоимость одного исходящего вызова на номера абонентов тарифного плана «Студенческий» составляет 0,00 (Ноль) рублей. Услуга «Анлим-минуты» распространяется на фиксированную часть стоимости первой минуты и факт соединения исходящего вызова по данному направлению.
то в отличие от некоторых, обращаю внимание на такие нюансы как "стоимость одного исходящего вызова". и считал бы такую опцию бредом.
А то что мегафон уже сейчас новость отредактировал, благодарю мне и дилеру, который тоже умеет правильно читать. Причем это кардинальным образом меняет изначальный смысл, это уже отдельный разговор.
В новой редакции мегафона, я не вижу ничего позорного, даже пусть будет

P.S. Мегафону, надо писать новости правильно

спасибо за крыру...
только я то тут причём?
только я то тут причём?
+1000...
Аналогичная ситуация была при вводе тарифа ТВ+."стоимость минуты 2 (Три) рубля 40 копеек. Так вот и непонять 2 или 3 руб. Потом на след. день исправили.
Так и тут, такое ощущение что новости печатают студенты 1 курса.
Аналогичная ситуация была при вводе тарифа ТВ+."стоимость минуты 2 (Три) рубля 40 копеек. Так вот и непонять 2 или 3 руб. Потом на след. день исправили.
Так и тут, такое ощущение что новости печатают студенты 1 курса.
ТОП 5
1
2
3