4x4 возвращаются. Билайн.
2205
22
ТП
veteran
Что за новый тариф "4 на 4" появился в списке доступных для перехода в системе управления услугами Билайн (см. вложение)?
Значит готовится новый тариф.как правило в системе управления услугами он появляется гораздо раньше,чем официальный запуск
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
в справке пока говорят что готовят 2 тарифа "4на4" и "лёгкий". про параметры молчатс...
А что для новосибирска 2,4 на все мобилки при посекундной тарификации и без ПЗС это дорого?
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
238994
990
Манипуляции после развода
320963
1000
Единая транспортная карта
6270
59
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А что для новосибирска 2,4 на все мобилки при посекундной тарификации и без ПЗС это дорого?до 4 минут - 2.40, с 5 по 10 минуты - 0.05, с 11 минуты - 1.20.
Если учесть, что у Меги при тех же ценах, звонки внутри оператора по 60 копеек, то вполне дороговато. Да и на СМС цены конские.
И это мудрилово со звёздочками, первыми минутами в день, и прочей лабудой уже надоело.
И это мудрилово со звёздочками, первыми минутами в день, и прочей лабудой уже надоело.
Для тех, кто говорит примерно 20 минут в день читать тариф следует так:
Звонки на любые мобильные телефоны НСО - 1,6 руб./мин
Звонки на ТФОП - 2,4 руб./мин
Тарификация посекундная, с 1-ой секунды.
Звонки на любые мобильные телефоны НСО - 1,6 руб./мин
Звонки на ТФОП - 2,4 руб./мин
Тарификация посекундная, с 1-ой секунды.
Я так понимаю, что для тех, кто говорит примерно 20 минут в день, Билайновский тариф "4х4" будет выглядеть так:
звонки на ВСЕ мобильные НСО - 1 рубль (средняя стоимость минуты, если быть точным, 1,09)
звонки на городские - 2,4 рублей
Тарификация посекундная.
На мой взгляд, вполне даже неплохой тариф:-) При этом, хорошее качество связи!
звонки на ВСЕ мобильные НСО - 1 рубль (средняя стоимость минуты, если быть точным, 1,09)
звонки на городские - 2,4 рублей
Тарификация посекундная.
На мой взгляд, вполне даже неплохой тариф:-) При этом, хорошее качество связи!
Хорошее качество связи??? Я вас умоляю...
У Билайна весь город в дырах!
Вчера вот еще одну нашел: ул. Дуси Ковальчук, 396, на 1 этаже в кафе связь пропала.
У Билайна весь город в дырах!
Вчера вот еще одну нашел: ул. Дуси Ковальчук, 396, на 1 этаже в кафе связь пропала.
Ммм... А Мегафон, наверное, в каждом подвале ловит?:)
нормальный тариф...
считаю, чт это лучшее, что есть у би...
считаю, чт это лучшее, что есть у би...
они хоть что-то инетересное-новое вводят..
а яйца ваще не заморачиваются, просто копируют у всех тарифы, услуги и т.п. и голову не греют... а нафига? за них маркетологи конкурентов пусть думают:)
а яйца ваще не заморачиваются, просто копируют у всех тарифы, услуги и т.п. и голову не греют... а нафига? за них маркетологи конкурентов пусть думают:)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну по сути тот же 4Х4 это облегчённый вариант удивительных вещей
Нарушение п. 9 правил форума. Ну сколько можно уже??
Нарушение п. 9 правил форума. Ну сколько можно уже??
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Нарушение п. 9 правил форума. Ну сколько можно уже??по инерции
а яйца ваще не заморачиваются, просто копируют у всех тарифы, услуги
И в итоге получается, что они уже не первые в этом, все уже придумано за них и абонентам понятно что.
И в итоге получается, что они уже не первые в этом, все уже придумано за них и абонентам понятно что.
А мегафон так вообще безо всяких звездочек тарифы херит и ничего,не успели тариф закрыть так сразу изменения
!!!NickeL!!!
...
ТП Твои правила
что-то я в упор не вижу (ослеп?) стоимость подключения опций и АП за них, к примеру, за опцию "другой оператор"...
что-то я в упор не вижу (ослеп?) стоимость подключения опций и АП за них, к примеру, за опцию "другой оператор"...
ТП
veteran
Подключение одной опции - 15 руб.
Ежедневная абонентская плата
за каждую из опций «Твой оператор», «Другой оператор», «Вся страна» - 2,95 руб.
ЗЫ: угу
Ежедневная абонентская плата
за каждую из опций «Твой оператор», «Другой оператор», «Вся страна» - 2,95 руб.
ЗЫ: угу
ru54
guru
ТП Твои правилаПлохо смотрите товарищ.А если в упор невидно,советую к окулисту!
ТОП 5
1
2
3
4