На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаФон: безлимитка внутри тарифа за 150 рублей
1860
17
Мишутка
veteran
Новость появится сегодня. Безлмитка состоит из 2-х частей: безлимитка на минуты (100 рублей) и безлимитка на SMS (50 рублей). Можно подключать по отдельности.
http://www.megafonsib.ru/news/1221101
это чтоли.
это чтоли.
Ууу... не для всех 
Да и понять какой тариф у абонента опять же хз

Да и понять какой тариф у абонента опять же хз

Хоть и не всем, но всё равно путёво.
"Номер безграничной любви" пока для нас и Мега-Анлим.
"Номер безграничной любви" пока для нас и Мега-Анлим.
Мега Анлим, могу заметить, слегка дороговато
Да и номер БЛ тоже как то не вставляет. Да и фиг с ним, зато тарифы гуманные

Мегафон как всегда жжет

2. Где они видели ПЗС на Студенческом?

При подключенной услуге «Анлим-минуты» стоимость одного исходящего вызова на номера абонентов тарифного плана «Студенческий» составляет 0,00 (Ноль) рублей. Услуга «Анлим-минуты» распространяется на фиксированную часть стоимости первой минуты и факт соединения исходящего вызова по данному направлению.1. Один вызов в день чтоль?
2. Где они видели ПЗС на Студенческом?
Сейчас читают
Настольные игры своими руками?
59304
30
Глупый вопрос. До какой температуры нужно прогрева
4876
66
Волейбол
333050
1828
Бред какой-то а не опции,

смысл такое городить ради одного первого звонка.
позор разработчику опции.

Почему одного первого? Тогда бы было написано "первого в сутки".
Для тех, кто в подводной лодке: это полный анлим внутри тарифа.
Для тех, кто в подводной лодке: это полный анлим внутри тарифа.
Мегафон с гордостью представляет....
уж не позорились бы - за 100 рублей в месяц сделать безлимит внутрисети для студентов и гордиться этим. не хочу хвалить Украину, но и в Киевстар, и в том же Украинском МТС просто при пополнении счета на 25 гривен (нашими 100 рублей) есть полный внутрисетевой безлимит ДЛЯ ВСЕХ.
уж не позорились бы - за 100 рублей в месяц сделать безлимит внутрисети для студентов и гордиться этим. не хочу хвалить Украину, но и в Киевстар, и в том же Украинском МТС просто при пополнении счета на 25 гривен (нашими 100 рублей) есть полный внутрисетевой безлимит ДЛЯ ВСЕХ.
Бред какой-то а не опции,бред какой то, а не сообщение...![]()
![]()

смысл наезжать, не разобравшийсь в ситуации
позор автору сообщения
а в индонезии за символическую плату, вообще на несколько лет вперед безлимитку дают...
и что теперь? ну езжайте жить в проамериканскую продажную украину...
и что теперь? ну езжайте жить в проамериканскую продажную украину...
В Индонезии не знаю, не был, а в Украине сейчас нахожусь. Не могу сказать что продажная и что сильно Американская. Но факт остается фактом. Сотовые операторы здесь ГОРАЗДО лояльнее к своим клиентам (даже те сотовые операторы, которые пришли из России - вроде МТС или Билайна) не совсем по теме топика, но сейчас на всех углах висит реклама Билайна- звонки в Россию за 25 копеек. Нашими 1 рубль. Да я в Новосибе не смогу с МТСа позвонить на МТС... Говорю как давний абонент этой компании

Отвечу Мишутке и Крыре.
Когда я читаю новость и вижу там
При подключенной услуге «Анлим-минуты» стоимость одного исходящего вызова на номера абонентов тарифного плана «Студенческий» составляет 0,00 (Ноль) рублей. Услуга «Анлим-минуты» распространяется на фиксированную часть стоимости первой минуты и факт соединения исходящего вызова по данному направлению.
то в отличие от некоторых, обращаю внимание на такие нюансы как "стоимость одного исходящего вызова". и считал бы такую опцию бредом.
А то что мегафон уже сейчас новость отредактировал, благодарю мне и дилеру, который тоже умеет правильно читать. Причем это кардинальным образом меняет изначальный смысл, это уже отдельный разговор.
В новой редакции мегафона, я не вижу ничего позорного, даже пусть будет
.
P.S. Мегафону, надо писать новости правильно
а не менять их на дню 2 раза ))))) пусть даже в лучшую сторону.
Когда я читаю новость и вижу там
При подключенной услуге «Анлим-минуты» стоимость одного исходящего вызова на номера абонентов тарифного плана «Студенческий» составляет 0,00 (Ноль) рублей. Услуга «Анлим-минуты» распространяется на фиксированную часть стоимости первой минуты и факт соединения исходящего вызова по данному направлению.
то в отличие от некоторых, обращаю внимание на такие нюансы как "стоимость одного исходящего вызова". и считал бы такую опцию бредом.
А то что мегафон уже сейчас новость отредактировал, благодарю мне и дилеру, который тоже умеет правильно читать. Причем это кардинальным образом меняет изначальный смысл, это уже отдельный разговор.
В новой редакции мегафона, я не вижу ничего позорного, даже пусть будет

P.S. Мегафону, надо писать новости правильно

спасибо за крыру...
только я то тут причём?
только я то тут причём?
+1000...
Аналогичная ситуация была при вводе тарифа ТВ+."стоимость минуты 2 (Три) рубля 40 копеек. Так вот и непонять 2 или 3 руб. Потом на след. день исправили.
Так и тут, такое ощущение что новости печатают студенты 1 курса.
Аналогичная ситуация была при вводе тарифа ТВ+."стоимость минуты 2 (Три) рубля 40 копеек. Так вот и непонять 2 или 3 руб. Потом на след. день исправили.
Так и тут, такое ощущение что новости печатают студенты 1 курса.
ТОП 5
1
2
4