На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4x4 возвращаются. Билайн.
2306
22
ТП
veteran
Что за новый тариф "4 на 4" появился в списке доступных для перехода в системе управления услугами Билайн (см. вложение)?
Значит готовится новый тариф.как правило в системе управления услугами он появляется гораздо раньше,чем официальный запуск
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
в справке пока говорят что готовят 2 тарифа "4на4" и "лёгкий". про параметры молчатс...
А что для новосибирска 2,4 на все мобилки при посекундной тарификации и без ПЗС это дорого?
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 2)
515265
1000
Банк Открытие (РКО) Вопросы, отзывы, предложения
160426
332
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
86973
822
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А что для новосибирска 2,4 на все мобилки при посекундной тарификации и без ПЗС это дорого?до 4 минут - 2.40, с 5 по 10 минуты - 0.05, с 11 минуты - 1.20.
Если учесть, что у Меги при тех же ценах, звонки внутри оператора по 60 копеек, то вполне дороговато. Да и на СМС цены конские.
И это мудрилово со звёздочками, первыми минутами в день, и прочей лабудой уже надоело.
И это мудрилово со звёздочками, первыми минутами в день, и прочей лабудой уже надоело.
Для тех, кто говорит примерно 20 минут в день читать тариф следует так:
Звонки на любые мобильные телефоны НСО - 1,6 руб./мин
Звонки на ТФОП - 2,4 руб./мин
Тарификация посекундная, с 1-ой секунды.
Звонки на любые мобильные телефоны НСО - 1,6 руб./мин
Звонки на ТФОП - 2,4 руб./мин
Тарификация посекундная, с 1-ой секунды.
Я так понимаю, что для тех, кто говорит примерно 20 минут в день, Билайновский тариф "4х4" будет выглядеть так:
звонки на ВСЕ мобильные НСО - 1 рубль (средняя стоимость минуты, если быть точным, 1,09)
звонки на городские - 2,4 рублей
Тарификация посекундная.
На мой взгляд, вполне даже неплохой тариф:-) При этом, хорошее качество связи!
звонки на ВСЕ мобильные НСО - 1 рубль (средняя стоимость минуты, если быть точным, 1,09)
звонки на городские - 2,4 рублей
Тарификация посекундная.
На мой взгляд, вполне даже неплохой тариф:-) При этом, хорошее качество связи!
Хорошее качество связи??? Я вас умоляю...
У Билайна весь город в дырах!
Вчера вот еще одну нашел: ул. Дуси Ковальчук, 396, на 1 этаже в кафе связь пропала.
У Билайна весь город в дырах!
Вчера вот еще одну нашел: ул. Дуси Ковальчук, 396, на 1 этаже в кафе связь пропала.
Ммм... А Мегафон, наверное, в каждом подвале ловит?:)
нормальный тариф...
считаю, чт это лучшее, что есть у би...
считаю, чт это лучшее, что есть у би...
они хоть что-то инетересное-новое вводят..
а яйца ваще не заморачиваются, просто копируют у всех тарифы, услуги и т.п. и голову не греют... а нафига? за них маркетологи конкурентов пусть думают:)
а яйца ваще не заморачиваются, просто копируют у всех тарифы, услуги и т.п. и голову не греют... а нафига? за них маркетологи конкурентов пусть думают:)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну по сути тот же 4Х4 это облегчённый вариант удивительных вещей
Нарушение п. 9 правил форума. Ну сколько можно уже??
Нарушение п. 9 правил форума. Ну сколько можно уже??
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Нарушение п. 9 правил форума. Ну сколько можно уже??по инерции
а яйца ваще не заморачиваются, просто копируют у всех тарифы, услуги
И в итоге получается, что они уже не первые в этом, все уже придумано за них и абонентам понятно что.
И в итоге получается, что они уже не первые в этом, все уже придумано за них и абонентам понятно что.
А мегафон так вообще безо всяких звездочек тарифы херит и ничего,не успели тариф закрыть так сразу изменения
!!!NickeL!!!
...
ТП Твои правила
что-то я в упор не вижу (ослеп?) стоимость подключения опций и АП за них, к примеру, за опцию "другой оператор"...
что-то я в упор не вижу (ослеп?) стоимость подключения опций и АП за них, к примеру, за опцию "другой оператор"...
ТП
veteran
Подключение одной опции - 15 руб.
Ежедневная абонентская плата
за каждую из опций «Твой оператор», «Другой оператор», «Вся страна» - 2,95 руб.
ЗЫ: угу
Ежедневная абонентская плата
за каждую из опций «Твой оператор», «Другой оператор», «Вся страна» - 2,95 руб.
ЗЫ: угу

ru54
guru
ТП Твои правилаПлохо смотрите товарищ.А если в упор невидно,советую к окулисту!
ТОП 5
3