На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GPS-приемник bluetooth - порекомендуйте
883
5
Molks
guru
в общем, уважаемые, порекомендуйте указанный гпс-приемник. кто каким пользуется? сколько держит? у меня Toshiba Portege G900, хочу к нему приобрести. в сентябре планируется поездка в Крым на машине, нужно для этого, плюс по Новосибирску и области будем ездить.
я поскольку не сталкивалась с этим еще вплотную, подскажите, как обстоят дела с картами и все такое.
очень хочу почитать отзывы о тех приемниках, которыми вы сейчас пользуетесь.
ну, и как водится, спасибо заранее =)
я поскольку не сталкивалась с этим еще вплотную, подскажите, как обстоят дела с картами и все такое.
очень хочу почитать отзывы о тех приемниках, которыми вы сейчас пользуетесь.
ну, и как водится, спасибо заранее =)
А что тут говорить. На самом деле выбор не слишком большой. Под Windows Mobile - скорее всего Navitel, Под все остальное - Garmin.

ну как бе выбор-то понятно, небольшой, но вдрук кто пользуется сам. у меня wm, тока я не пользовавшись ваще в них ни черта не понимаю, хоть бы кто объяснил чего)
вообщем напримере навител.
прога понимает три протокола данных gps, умет по порту поддерживать блютуз соединение для приёма данных.
Если внутреннего нет, то внешний можно выбрать любой подерживающий один из трех протоколов на скриншоте. Рекомендую отмеченный галкой, очень быстрый старт.
прога понимает три протокола данных gps, умет по порту поддерживать блютуз соединение для приёма данных.
Если внутреннего нет, то внешний можно выбрать любой подерживающий один из трех протоколов на скриншоте. Рекомендую отмеченный галкой, очень быстрый старт.
прог кроме навитела множество на wm- автоспутник, русгисо и т.д.
ТОП 5
1
2
3