Ну вот, теперь и ussd-запросы платные (Мегафон).
1378
10
чего пугать-то ? Надо сразу в названии темы писать про конкретного оператора связи... а то создается впечатление, что все операотры разом начали тарифицировать запросы по USSD.
Да и то не все запросы, а только про погоду
Кому нужно - воспользуются. Кому не нужно - прочитают и забудут.
Кому нужно - воспользуются. Кому не нужно - прочитают и забудут.
поправить уже не могу.
Но, судя по тому. как быстро подхватывают "передовой опыт" конкуренты. Можно ожидать скорого появления аналагичных услуг и у прочих.
Но, судя по тому. как быстро подхватывают "передовой опыт" конкуренты. Можно ожидать скорого появления аналагичных услуг и у прочих.
По-моему погода всегда была у всех платной. По запросу которая.
Вообще то все услуги сторонних операторов платные, у всех операторов связи. Просто USSD раньше не было, либо смс, либо звонок.
Это не первый платный USSD-номер, до этого также была новость о платном номере.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
326632
1000
Новогодний топик от дракона к змее
49953
404
Теле2 дорожает. . .
16626
199
а то создается впечатление, что все операотры разом начали тарифицировать запросы по USSD.
Если учесть то, что они любят все друг за другом повторять, не удивлюсь, если так и будет
Если учесть то, что они любят все друг за другом повторять, не удивлюсь, если так и будет
что-то я не пойму, по моему платные юссд запросы были всегдаче столько паники-то?
Я так поняла, что конкретно эти запросы, на которые ссылается, ТС были бесплатными
Можно узнать, когда эти запросы были бесплатными и какую бесплатную информацию они предоставляли? Если нет доказательств, лучше молчать.
ТОП 5
1
2
3
4