Безлимит от Би лайн
1520
18
Rox
veteran
Кто нибудь в курсе. есть подобное макси на билайн?
а с городского билайн можно подключиться?
кхм... У вас нет сим Билайн? Тогда вам дорога в офис компании или дилерам с паспортом.
Сейчас читают
Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
255250
648
Теле2.Кто-нить пояснит?
19223
233
Абонентам сотовой связи разрешат сохранять номера
5659
72
В ссылке, что вам дали, нажмите на последнюю закладку, там все подробно написано и номер для подключения есть.
С гор номером, разумный безлимт на билайн стоит 31 рэ в сутки.
Ага еще и переход с одного ТП на другой 350 р. как то не айс( Походу Макси за те же деньги альтернативы нет, учитывая что у меня за май 21 час исходящей связи...
Вы, наверное, вообще по материалам разбираться не умеете...
Стоимость смены ТП составляет от 56 до 126 рублей.
21 час на Билайне обойдется вам в 315 рублей. А сколько сейчас платите Вы?
Стоимость смены ТП составляет от 56 до 126 рублей.
21 час на Билайне обойдется вам в 315 рублей. А сколько сейчас платите Вы?
Не знаю. Ответ девушки из справки билайн. Начиная с того что я дозванивался до них минут 20, правда с городского. Потом меня пинали минут 5, типа вы из какого города. Ну если действительно так дешево то озвучьте тариф?
ЗЫ около 900 р.
ЗЫ около 900 р.
1. У Вас уже есть городской номер и вам нужно только сменить тариф, тогда вам на https://uslugi.beeline.ru/ (цену на смену тарифного плана я озвучивал), если же у вас нет городского номера, то его нужно подключить в офисе за 350 рублей.
2. Тариф "Твои правила" (с опциями) или "Разумный безлимит 25".
3. Городской номер у Билайна стоит на 120 рублей меньше, чем в МТС.
2. Тариф "Твои правила" (с опциями) или "Разумный безлимит 25".
3. Городской номер у Билайна стоит на 120 рублей меньше, чем в МТС.
(Нарушение п. 7 Правил форума)
у МегаФона тоже 0 за те же 175 рублей.
у МегаФона тоже 0 за те же 175 рублей.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а переадресованные вызовы сколько стоят?переадресация при звонке на городской билайн? нисколько не стоит
А давно перестали за это брать денюжку в мтс?
Потом меня пинали минут 5, типа вы из какого города. Ну если действительно так дешево то озвучьте тариф?Справка Билайна работает на 2 региона, это примерно 2 десятка областей, тарифы везде разные (название одни и те же, а цены отличаются), поэтому чтобы вам озвучили тариф, просто нужно было сказать, что из Нска. Разумный безлимит, если не ошибаюсь, есть у Билайна в Нске, Барнауле и Горно-Алтайске. Откуда оператор справки знает, тариф какого города вас интересует, поэтому и пинали по поводу города.
ТОП 5
2
3
4