Безлимит от Би лайн
1520
18
Кто нибудь в курсе. есть подобное макси на билайн?
_Diler_
а с городского билайн можно подключиться?
_Diler_
Как словиться и цена вопроса?
Rox
кхм... У вас нет сим Билайн? Тогда вам дорога в офис компании или дилерам с паспортом.
Rox
В ссылке, что вам дали, нажмите на последнюю закладку, там все подробно написано и номер для подключения есть.
Rox
С гор номером, разумный безлимт на билайн стоит 31 рэ в сутки.
Вечный
Ага еще и переход с одного ТП на другой 350 р. как то не айс( Походу Макси за те же деньги альтернативы нет, учитывая что у меня за май 21 час исходящей связи...
Rox
Вы, наверное, вообще по материалам разбираться не умеете...
Стоимость смены ТП составляет от 56 до 126 рублей.

21 час на Билайне обойдется вам в 315 рублей. А сколько сейчас платите Вы?
ТП
Не знаю. Ответ девушки из справки билайн. Начиная с того что я дозванивался до них минут 20, правда с городского. Потом меня пинали минут 5, типа вы из какого города. Ну если действительно так дешево то озвучьте тариф? :dnknow:
ЗЫ около 900 р.
Rox
1. У Вас уже есть городской номер и вам нужно только сменить тариф, тогда вам на https://uslugi.beeline.ru/ (цену на смену тарифного плана я озвучивал), если же у вас нет городского номера, то его нужно подключить в офисе за 350 рублей.

2. Тариф "Твои правила" (с опциями) или "Разумный безлимит 25".

3. Городской номер у Билайна стоит на 120 рублей меньше, чем в МТС.
ТП
а переадресованные вызовы сколько стоят?
amd_mp
(Нарушение п. 7 Правил форума)
у МегаФона тоже 0 за те же 175 рублей.
(Нарушение п. 7 Правил форума)
amd_mp
а переадресованные вызовы сколько стоят?
переадресация при звонке на городской билайн? нисколько не стоит
А давно перестали за это брать денюжку в мтс?
Rox
Потом меня пинали минут 5, типа вы из какого города. Ну если действительно так дешево то озвучьте тариф?
Справка Билайна работает на 2 региона, это примерно 2 десятка областей, тарифы везде разные (название одни и те же, а цены отличаются), поэтому чтобы вам озвучили тариф, просто нужно было сказать, что из Нска. Разумный безлимит, если не ошибаюсь, есть у Билайна в Нске, Барнауле и Горно-Алтайске. Откуда оператор справки знает, тариф какого города вас интересует, поэтому и пинали по поводу города.