3G инет на Западном ж/м.
1351
16
Никто не вкурсе работает ли данная связь в нашей глуши-).
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
александр99
guru
Я не в курсе, но задам вопрос, который (ответ на него) поможет самому узнать про 3Г
Кто в курсе как выглядит БСка с 3Г
В нашем районе интенсивно ставят новые антены, они отличаются от привычных. Можно в живую увидеть на здании в котором расположен Автоград.
Выглядят так:
Мачта сваренная из уголка (в разрезе прямоугольной формы) собранная без применения крана прямо на крыше здания по типу высоковольного столба ЛЭП (из уголка), высотой метров 25-30 раскрашенная в бело красные цвета. И на ней помимо привычных белых антенн-излучателей (прямоугольной вытянутой с верху вниз формы), чуть ниже висят квадратные чёрные ящики напоминающие колонки от Веги
Сам думаю что либо 3Г (район большой, а 3Г до сих пор нет), либо Теле-2.
Кто в курсе как выглядит БСка с 3Г
В нашем районе интенсивно ставят новые антены, они отличаются от привычных. Можно в живую увидеть на здании в котором расположен Автоград.
Выглядят так:
Мачта сваренная из уголка (в разрезе прямоугольной формы) собранная без применения крана прямо на крыше здания по типу высоковольного столба ЛЭП (из уголка), высотой метров 25-30 раскрашенная в бело красные цвета. И на ней помимо привычных белых антенн-излучателей (прямоугольной вытянутой с верху вниз формы), чуть ниже висят квадратные чёрные ящики напоминающие колонки от Веги
Сам думаю что либо 3Г (район большой, а 3Г до сих пор нет), либо Теле-2.
александр99
guru
MIG15
experienced
фотка уж больна плоха, но так как на этой башне не видно трансмиссионных релеек, скорее всего это они, просто видно новые.
Такие металлоконструкции ставит Теле2. Блоки - это МШУ.
Антенны 3G как правило ставятся сонаправленно по азимуту с антеннами GSM и на этих же металлоконструкциях висят внешние радиоблоки GSM.
Антенны 3G как правило ставятся сонаправленно по азимуту с антеннами GSM и на этих же металлоконструкциях висят внешние радиоблоки GSM.
Сейчас читают
Пожар на Коммунистической
5681
36
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45397
237
Как развлекают инотранцев?
8153
73
александр99
guru
Нет, похоже это не релейки. А если и релейки, то как раз на 3Г (может на 3Г они свои?)
Потому что релейки там есть (они чуть меньше обычных в размерах и их действительно не видно на этом фото). На соседней БСке построенной в прошлом месяце есть и привычные (белые круглые диаметром с тазик) релейки и этии черные коробки.
К тому же эти чёрные ящики (похожие на колонки) понавесили и на другие БС-ки в нашем районе (которым уже лет по пять), в дополнение к тем релейкам что стояли на них.
Не думаю, что Скайлинк так часто ставит свои БСки, через каждый киллометр (замерил по ДГису, расстояние между 4-мя БСками не больше 1 км)
Может и вправду Теле-2
Потому что релейки там есть (они чуть меньше обычных в размерах и их действительно не видно на этом фото). На соседней БСке построенной в прошлом месяце есть и привычные (белые круглые диаметром с тазик) релейки и этии черные коробки.
К тому же эти чёрные ящики (похожие на колонки) понавесили и на другие БС-ки в нашем районе (которым уже лет по пять), в дополнение к тем релейкам что стояли на них.
Не думаю, что Скайлинк так часто ставит свои БСки, через каждый киллометр (замерил по ДГису, расстояние между 4-мя БСками не больше 1 км)
Может и вправду Теле-2
Gorodeckij
member
Форвард
veteran
Блок RRU может быть установлен и возле антены и в помещении БС есть трех диапазонные антены.
александр99
guru
Значит это она и есть?
Пока не включена? раз телефон антену не ловит.
Пока не включена? раз телефон антену не ловит.
MIG15
experienced
да похоже это база 3G
немного о RRU
немного о RRU
Форвард
veteran
База включена и работает вопрос какой оператор
александр99
guru
Раз работает, то точно не МТС. Я под ней пытался зарегистрироваться в 3G, не получилось.
Форвард
veteran
Правильная догадка, подсказка цвета на моей аватаре.
ТОП 5
1
2
3
4