5 копеек у пчел
1943
22
никто не заметил или уже обсуждалось?
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/tarifs/all/tarif.wbp?id=7ba1794d-43e0-4a71-9cfc-3e30472c0913
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/tarifs/all/tarif.wbp?id=7ba1794d-43e0-4a71-9cfc-3e30472c0913
Как всегда худшие условия среди всех операторов большой тройки. И это при худшем покрытии среди операторов тройки.
Да, уж шляпа полная. Никакой изюминки.
Не хотелось бы казаться столь категоричным, но ограничение на 50 минут в месяц хоронит этот тариф с самого его рождения.
Как всегда худшие условия среди всех операторов большой тройки. И это при худшем покрытии среди операторов тройки.Мне вот всегда интересно кто это покрытие мерил и чем.
GreatOptimist
activist
Не хотелось бы казаться столь категоричным, но ограничение на 50 минут в месяц хоронит этот тариф с самого его рождения.НЕ. До рождения. Загоняют они в бизнес, похоже им розница не важна практически.
Не фиг грузить сеть. Правильная у них политика.
Сейчас читают
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172306
1000
МегаФон приглашает к обсуждению тарифа
12335
180
Вино ....кино и домино.
196112
981
50 минут в месяц хоронит этот тарифНу не скажите, серьёзные люди предпочитают серьёзные короткие и редкие разговоры по телефону. Всё остальное предпочитают обсуждать в лёгкой непринуждённой обстановке или за деловым столом.
У тарифа есть будущее, а вот сотовые флудеры с макси будут грузить сеть, постепенно и помаленьку осозновать нехватку пакета на других операторов.
кстати с чего я на сайт билайна то полез. сегодня заходил в мегас а там девочки за стойкой к этому тарифу подключают. разговаривать выяснять было некогда, решил глянуть на сайте
Пример оказался заразительным)), причем Теле2 не за горизонтом.
А это на изюминку не тянет? В отличие от прочих операторов:
Как перейти на этот тарифный план (для абонентов «Билайн» предоплатной системы расчетов)
Стоимость перехода2
50 руб.
Как перейти на этот тарифный план (для абонентов «Билайн» предоплатной системы расчетов)
Стоимость перехода2
50 руб.
Ну так толжна же быть какого то рода *халява*, хоть в чем то.
Мне вот всегда интересно кто это покрытие мерил и чем.Я мерил -своими двумя телефонами с симками Билайн и еще одним на подхвате под другим оператором.
У билайна самое отстойное покрытие в городе. Судя по всему оператор уж слишком экономно базовые станции расставлял.
Стоимость перехода2 50 руб.
Это они машинально сделали, не подумавши, переход почти на все ТП в Билайне столько стоит
Это они машинально сделали, не подумавши, переход почти на все ТП в Билайне столько стоит
серьёзные люди предпочитают серьёзные короткие и редкие разговоры по телефону.Чтоб все, кто мне звонят на БиЛайн перешли!
А то понаберут дешевых тарифов и по полчаса воду в ступе толкут об одном и том же.
Мнеб такой тариф, где за звонки на него денег на счёте прибавлялось (по копеечке в секунду).
50 минут в месяц, это 1.66 минут в день.
Издевательство
Издевательство
по полчаса воду в ступе толкут об одном и том же.и обижать нехочется, приходится врать что неотложное что-то или по второй линии вызов.
Ну не корректно так мерять вот если бы вы померяли всю тройку "Темсом" с записью уровня сигнала от базовых станций другое дело. Посему это только ваше мнение о плохом покрытии.
относительно зоны покрытия Билайна.
Как то к нам в магазин приходил представитель МТС и объяснил такую вещь: МТС и мегафон работают на 900 и 1800 МГц, а у Билайна нет лицензии на 1800 и они работают только на 900МГц.
А по всем законам физики получается чем больше частота, тем меньше зона покрытия, но больше количество обслуживаемых абонентов. Именно поэтому Билайн отлично берёт за городом, а в городе у него связь страдает.
P.S. Если я не прав, хочу что бы знающие люди меня поправили
Как то к нам в магазин приходил представитель МТС и объяснил такую вещь: МТС и мегафон работают на 900 и 1800 МГц, а у Билайна нет лицензии на 1800 и они работают только на 900МГц.
А по всем законам физики получается чем больше частота, тем меньше зона покрытия, но больше количество обслуживаемых абонентов. Именно поэтому Билайн отлично берёт за городом, а в городе у него связь страдает.
чем выше частота радиоволны тем хуже её проникновение и требутся больше энергии для увеличения радиуса, но количество абонентов теоретически возростает.
относительно зоны покрытия Билайна.А я то думаю, ну почему постоянно "скачет" уровень сигнала (А ЗНАЧИТ И КАЧЕСТВО СВЯЗИ). Просто их БС-ки не справляются с объемом трафика, поэтому и все тарифы они выпускают изначально ущербные. Иначе их сети очень скоро настанет швах!
Вот значит почему на Билайне много не наговоришься
У пчел есть частоты 900 1800 2100 Вас обманули.
ТОП 5
1
2
3
4