Че за кидалово опять?
1090
8
Обнаружил пропажу денег со счета. В распечатке (см скрин) непонятный номер. никто ниче не заказывал. деньги снялись за вх.смс-ку? Как и что это может быть??? :eek:
Whiser07
обсуждаться то обсуждалось, а мтсники и не чешутся. только (хоть и с боем) денюжку отдаёт негодующим.
bamper
Яйца так любят шутить!
Ссылочку тебе выше дали на тему, почитай.
Звони и настойчиво требуй денежку в 0890 или письмо им отправь на мыло. Вернут.
bamper
вообще то для расчетов с третьими лицами требуется лицензия цб на банковскую деятельность...

даже подозрения на то что мтс некорректно обходится с вашим счетом списывая с него деньги послужит основанием для серьезной проверки и в случае подтверждения немедленный отзыв оной....

так что попросите предоставитиь копию лицензии и ее условия...

а дальше письмо в цб...

вы представляете что бы с вашего банковского счета НЕ по решению суда или инкассового с налоговой кто то мог снять деньги???
т.е. любые поручения оплаты могут исходить только от вас и только в адрес мтс....

так что даже те кто реально заказывал чего то могут смело требовать деньги ОТ мтс обратно!!!!!

ваш лицевой счет в мтс ничем в этом смысле не отличается от банковского
_Diler_
Меня о890 отфутболили на 8-800-555-01-02. там приняли заявку и обещали перезвонить серез пару дней...не знаю че скажут
bamper
я говорю с боем ворачивают! грозись судом, требуй понастойчивее
bamper
Меня в 0890 тоже посылали далеко и говорили что сам олух и т.д.
Тогда написал коротенькое письмо на мыло и денежку через пару дней вернули.
EWG_DCLXVI
я говорю с боем ворачивают! грозись судом, требуй понастойчивее
не надо судом... просто спроси на каком основании кто третье лицо распоряжается твоим счетом в мтс