Глюк СМС
1341
17
Всем доброго времени суток... Мучает очень такой вопрос. Несколько дней назад приобрёл сим карту мтс. Мог и могу отправлять смс всем, кроме одного номера, постоянно пишет ошибку отправки. В настройках смс всё ок, в чёрном списке данного номера нет, но хоть ты телефон разбей, на этот номер смс не отправляются... В чём может быть проблема?
rose|admirer
На данном номере (на который отправляете) может быть установлен запрет.
amd_mp
А можно пожалуйста подробнее? :а\?:
rose|admirer
так все же просто - позвоните на этот номер и спросите...
вообще написали бы что за номер, без последних цифр.
amd_mp
Мой номер: +7913955, номер на который отправляю +7913382, у получателя с настройками тоже всё норм((
rose|admirer
напишите, пожалуйста, оба номера в личку.
amd_mp
Хорошо...
rose|admirer
Мой номер: +7913955, номер на который отправляю +7913382, у получателя с настройками тоже всё норм((
А второй номер точно не +7382... ?

В смысле, Вы точно не на городской номер отправляете?
Ofeelya
Всё, разобрался, на принимающем номере действительно был установлен запрет на приём смс с моего номера (не знаю как это получилось). Спасибо большое за помощь))
rose|admirer
А я думала, что-то интересное будет, а все оказалось так просто :ухмылка:
rose|admirer
О как. Не знал, что можно включить запрет на приём СМС с конкретного номера.:улыб:Как это включается? В Интернет-помощнике или ищё где можно включить? Какова цена вопроса?
Stakan
можэ, в тилипоне с помощью PUK-кодов али через софт в смарте?
Molks
нет, это точно на уровне оператора, если бы в средствами телефона - СМС бы отправилась - но была бы не доствлена. Мне тоже интресно? может эта такая неофициальная услуга?
HDA
Как ни странно средствами самого телефона... Телефон старенький. Я там в так называемом чёрном списке был. Как говорится - сам в шоке.
HDA
вы думаете операторам делать нечего, только сидеть и блокировать Вам исходящие сообщения на какой-то один номер? :ха-ха!:
Molks
Ну может и не в операторе дело. Но симптомы довольно интересные. Может всё дело в том, что телефон СТАРЕНЬКИЙ? Потому что в современных телефонах я, например, такого не встречал. Максимум - это "отфутболивание" звонков. Но чтобы с того номера смс в принципе не могла отправиться... :dnknow:
lion
Почти на всех тедефонах Нокиа есть в настройках телефона " Фильтр звонков"
Оказывается и смс тогда с указанных номеров не принимаются.
На многих моделях можно запретить прием смс с указанных номеров.