"Я русский нехорошо знаю..."
1172
13
Может найдутся грамотные люди и объяснят смысл новости.

1-ый абзац гласит:
"С 24 июня 2009 г. отменяется абонентская плата за предоставление любимых номеров для абонентов тарифных планов..."

А далее:
"Обращаем внимание, что с 24 июня 2009 г. для абонентов вышеперечисленных тарифных планов размер суточной абонентской платы за пользование любимыми номерами будет определяться следующим способом:..."

Зачем определять размер абонентской платы уже отмененной в 1-ом абзаце? :dnknow:
Причем в то, что будут брать деньги, верится больше, чем в то, что плату отменят :злорадство:
Или за "предоставление" и "пользование" - это две разные абонентки, одну из которых отменили :безум:
Vitt
Видимо "предоставление" это одна услуга, а "пользование" другая. В первом случае ты подключаешь любимый номер, а во втором понижаешь стоимость звонка на него.
Мне так показалось. :dnknow:
serega
И как тогда понимать фразу "абонентская плата за предоставление любимых номеров"? Абонентская плата за услугу - это нормально, а абонентская плата за подключение услуги это уже жесть. За какое время ее берут? Промежуток между нажатиями на кнопки "Добавить услугу" и "ОК"? :dnknow:
Vitt
МТС всегда пишет новости какими то загадками. Иной раз приходится по несколько раз перечитывать чтобы понять смысл...
Vitt
Торопились, копипастили, перепутали... чем ещё объяснить?!
serega
Заговорились:улыб:Судя по тем новостям, которые они в последнее время публикуют, у них специально обученный человек со специальностью "кручу-верчу на...ать хочу" их пишет.
Vitt
Абонентская плата за услугу - это нормально, а абонентская плата за подключение услуги
Поверьте, я не удивился и не вижу ошибок. Зная МТС, от них можно ожидать чего угодно в любое время.
Ведь уже мало кто возмущается привычным вещам, что например год назад вызывало бурное обсуждение и всевозможные угрозы.
А абонентская плата за подключение услуги, легко оформить ввиде того что услугу будут постоянно подключать и отключать на непредусмотренных типах тарифах, для автоматического подключения, типа. Да кто знает, до какой степени бурная у них фантазия.
Vitt
Новую информацию добавили, а старую убрать забыли :хехе:
Vitt
Новость ещё не отмодерирована. Через месяца полтора исправят и впишут правильные цифры :улыб:
Сибиряк
Какая блин тут ошибка? Надо внимательней читать: для корпоративных тарифов - «Оптима», «Молодежный», «Бизнес-53», «Бизнес 28». абонентская плата отменяется, для не корпоративных будет пересмотрена.
rose|admirer
Какая блин тут ошибка? Надо внимательней читать: для корпоративных тарифов - «Оптима», «Молодежный», «Бизнес-53», «Бизнес 28»
А теперь прочитайте ещё раз внимательно новость и скажите, где там "для корпоративных" - опять исправили?
И не надо ничего додумывать - МТС это сделает за вас.
Vitt
Если новость отредактировали не оповестив об этом, то сайт уже на СМИ не тянет...
За подобные кручу-верчу запутать хочу, могут лицензию сми отозвать. (Если найдётся тот кто сможет это доказать)
DDMZ
(Если найдётся тот кто сможет это доказать)
В этом и проблема...
rose|admirer
Надо внимательней читать: для корпоративных тарифов - «Оптима», «Молодежный», «Бизнес-53», «Бизнес 28». абонентская плата отменяется, для не корпоративных будет пересмотрена.
оптима? бизнес, и молодёжный корпоративные тарифы?
(Нарушение п. 7 Правил форума)