Помогите разобраться с прогрессивным годовым МТС
1231
14
Граждане форумчане! Я туплю...помогите разобраться.
Вчера подключали родственники новую сим карту в МТС, нужно было тариф супер 0. И хотел подключить скидку 50% на данном тарифе.
Девушка сказала, что скидку 50% больше не подключают и её можно будет подключить только с 1 августа, но за абонентскую плату 1 рубль в день. И очень настоятельно втюхнула скидку 15% по Прогрессивному годовому контракту.
Я уже много лет пользуюсь МТС но скидку не подключал такую, уж больно там хитро написано про компенсацию яйцеголовым в случае отказа от услуг.
Зашёл через ИССУ и вижу, что оказывается ещё продолжается подключение скидки 50% на данном тарифе, стоимость как и раньше 17 рублей. В самом описании скидки написано, что абон платы НЕТ. Но возможно процент скидки будет изменен с 1 августа.
Вот тут я вижу некоторое несоответствие. Пишут об изменении скидки, а сами вводят абон плату-31 рубль в месяц. Обман?
Почему родственникам отказали в подключении скидки 50%??? Хотя в ИССЕ её подключить можно. Обман?
И ещё вопрос, чем отличается скидка прогрессивного контракта 15% от 15+ % Я что то не совсем понял.
И последний вопрос...по идее я уже пользуюсь услугами МТС 8 лет. Могу я сразу подключить скидку 25% как они обещают? или только последовательно, год за годом накапливая по 2 % ???
И вообще, есть кто из Вас подключил данную услугу ? (годовой контракт) стоит ли подключаться? Я на другого оператора не собираюсь переходить.
Вчера подключали родственники новую сим карту в МТС, нужно было тариф супер 0. И хотел подключить скидку 50% на данном тарифе.
Девушка сказала, что скидку 50% больше не подключают и её можно будет подключить только с 1 августа, но за абонентскую плату 1 рубль в день. И очень настоятельно втюхнула скидку 15% по Прогрессивному годовому контракту.
Я уже много лет пользуюсь МТС но скидку не подключал такую, уж больно там хитро написано про компенсацию яйцеголовым в случае отказа от услуг.
Зашёл через ИССУ и вижу, что оказывается ещё продолжается подключение скидки 50% на данном тарифе, стоимость как и раньше 17 рублей. В самом описании скидки написано, что абон платы НЕТ. Но возможно процент скидки будет изменен с 1 августа.
Вот тут я вижу некоторое несоответствие. Пишут об изменении скидки, а сами вводят абон плату-31 рубль в месяц. Обман?
Почему родственникам отказали в подключении скидки 50%??? Хотя в ИССЕ её подключить можно. Обман?
И ещё вопрос, чем отличается скидка прогрессивного контракта 15% от 15+ % Я что то не совсем понял.
И последний вопрос...по идее я уже пользуюсь услугами МТС 8 лет. Могу я сразу подключить скидку 25% как они обещают? или только последовательно, год за годом накапливая по 2 % ???
И вообще, есть кто из Вас подключил данную услугу ? (годовой контракт) стоит ли подключаться? Я на другого оператора не собираюсь переходить.
Ну если не собираешься - подключай скидку. Только не стоит удивляться потом, если периодически, "нечаянно" будут подключаться всякие разные услуги и списываться за них деньги. Я уже вычислил, что по мелочёвке МТС нагревает "тяжеловесных" абонентов с годовым контрактом. Авось не заметят, а заметят, бегать по офисам МТСа с бумажками и блажить им просто некогда.
что такое тяжеловесный абонент? и какие способы нагрева заметил?
Тариф МАКСИ.... Например... Способы нагрева? Да почитай все топики касаемо МТС. Все их шаманства с внезапно появляющимися услугами и исчезающими деньгами, описанные на этом форуме я испытал на себе...
Могу сказать что 25% скидку ты сразу получить сразу не сможешь, только поэтапно.
Подключай, не бойся, никаких штрафов не будет, достаточно чтобы номер не был в блокировке и были платные действия.
Подключай, не бойся, никаких штрафов не будет, достаточно чтобы номер не был в блокировке и были платные действия.
Тогда вопрос, есть скидка 50% на тарифе супер 0. При подключении скидки годового контракта, скидки суммируются? Или нет? Я скидку 50% оставлю все равно при введении платы 1 рубль в сутки.
Суммируются, за первую минуту снимают 1,27,а потом до 20-й - б/п!
Сейчас читают
Белайн. Пешите па русске
5027
66
МТС. Интернет за копейки.
2862
29
Арифметика - грядёт изменение??...
3036
34
чтобы подключить скидку 50% на Супер 0 достаточно
отправить SMS с текстом 0050 на номер 111. Стоимость подключения — 17 рублей.
отправить SMS с текстом 0050 на номер 111. Стоимость подключения — 17 рублей.
Спасибо, буду подключать.
И ещё хотелось бы услышать ответ на вопрос - чем отличается скида 15% от 15%+ ???
Да , спасибо, через ИССУ подключается или СМС, зачем только девушка неправду сказала?И наконец дозвонился до оператора. Оказывается на части тарифов можно 15%+ подключить-как понял это с абоненткой. А на безобонентных только 15% и все...только каждый год пролонгировать. В общем то не логично...
Неплохо было бы, если МТСовцы давали скидку постоянным абонентам. Я думаю 8 лет это уже срок. И наверняка есть и у кого ещё больше, ещё со времен ССС
Неплохо было бы, если МТСовцы давали скидку постоянным абонентам. Я думаю 8 лет это уже срок. И наверняка есть и у кого ещё больше, ещё со времен ССС
Дабы не плодить ветки, спрошу здесь: как часто нужно совершать платные звонки на супернуле, чтобы не перевели куда-нить на другой тариф?
С годовым контрактом у меня проблем не возникает уже второй год,во только скидка почему то не суммируется
хотя бы раз в 6 месяцев.А как же новость от 10.06.2009 - ее отменили?
Оставайтесь с МТС дольше
10 июня 2009
С 22.06.2009 г. вносятся изменения в тарифные планы. В случае неиспользования абонентами указанных тарифных планов услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Базовый 09».
ТОП 5
2
3
4