Новые возможности при нулевом балансе. МегаФон.
946
18
http://www.megafonsib.ru/news/1221411
Думаю это справедливо.
Деньги есть деньги, в дебете или кредите.
Думаю это справедливо.
Деньги есть деньги, в дебете или кредите.
Очередное извращение, имеющее в названии слово "кредит", но никакого отношения к кредиту не имеющее. Постоплата это можно назвать.
но никакого отношения к кредиту не имеющее. Постоплата это можно назвать.Вы тонко осведомлены в бугалтерии МегаФон?
Можете счетать это индивидуальным, рамочным, безпроцентным кредитом по целевому назначению.
Ну вот как раз к 27-му уйду в минус и попробую заказать детализацию. Раздражало раньше. звонить можно, а больше ничего нельзя. В общем - одобряю.
Хотя формулировка: "можно даже при нулевом балансе!" таки подразумевает, что в "минусе" - нельзя.
Хотя формулировка: "можно даже при нулевом балансе!" таки подразумевает, что в "минусе" - нельзя.
Хотя формулировка: "можно даже при нулевом балансе!" таки подразумевает, что в "минусе" - нельзя.Я пока не видел как отображается баланс по ussd и в Сервис-ГИД при "кредите доверия", так что рассуждать не буду, а вот "обещанный платёж" подразумевает такое.
Я пока не видел как отображается баланс по ussd и в Сервис-ГИД при "кредите доверия",Так и отображается -ххх,хх руб. (Символ "-", это минус)
Сейчас читают
Выкинуть или нет вещицу?!?
4227
40
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
397327
1000
Произвол с WAP
1273
17
тогда много странностей возникает, но непринципиальных.
p.s. кстате, стали поподаться разнообразные организации, которые кредитуют или ссуживают наличность под зарплату, своим рабочим с состовлением договоров. При этом, есть у них ставка, от 6 до 9 процентов годовых, у тех что мне поподались.
Это я к чему, такой вид кредита только безналичный и с грин-периодом на месяц или более от оператора, был бы интересен обеим сторонам. Мне так кажется.
p.s. кстате, стали поподаться разнообразные организации, которые кредитуют или ссуживают наличность под зарплату, своим рабочим с состовлением договоров. При этом, есть у них ставка, от 6 до 9 процентов годовых, у тех что мне поподались.
Это я к чему, такой вид кредита только безналичный и с грин-периодом на месяц или более от оператора, был бы интересен обеим сторонам. Мне так кажется.
Кредит это скорее больше относится к кредитным организациям, т.е. банкам, а у Мегафона как известно банковской лицензии нет, так, что скорее постоплата будет правильнее.
я не зря привёл пример с организациями, видимо где-то лазейка есть. Договоров я правда не видал.
Думаю такими организациями займутся.
А вообще здорово придумано: задерживаем зарплату, но можете взять под проценты (свою зарплату).
А вообще здорово придумано: задерживаем зарплату, но можете взять под проценты (свою зарплату).
а мне кажется это санкционировано с верху.
Слишком много разговоров о больших процентах взимаемых банками для любых кредитуемых, да и стимулирует это торговые операции, следовательно вызывает рост производства в стране с высокими пошлинами.
А зарплату чтоб не давали, мне не попадалось.
Слишком много разговоров о больших процентах взимаемых банками для любых кредитуемых, да и стимулирует это торговые операции, следовательно вызывает рост производства в стране с высокими пошлинами.
А зарплату чтоб не давали, мне не попадалось.
Ага, меня причем это неоднократно спасало – много было ситуаций, когда денег не было, а позвонить нужно было очень срочно… Так вот если бы у Мегафона этой опции не было – не знаю, что бы делал )
а что подразумевает "грин" в связке со словом период?
определённый льготный период использования чужих денег при котором отсутствуют комиссии и проценты.
Терминология "Русского стандарта".
Терминология "Русского стандарта".
Во всем остальном мире, она называется именно как грейс-период..
А может и грейс... Давненько какую то брошюрку их читал, мог и попутать, только ассоциация с зеленью осталась.
Пойду проверю.
Пойду проверю.
ТОП 5
2
3
4