МТС - как извещать об изменении услуг
668
3
Еще в апреле-мае месяце пробывал разобраться с МТС о изменении услуг и извещении. Ладно по правилам извещении в СМИ считается, что мне типа как сказали. Сайт МТС считается СМИ. Речь идёт о услугах «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге» и «Всегда как дома». С 6 марта их переобозвали, изменили и врубили абонентскую. А об этом я узнал в апреле, т.к. каждый месяц приходит счёт за прошедший и меня удивили какие-то непонятные новые платные услуги. При обращении на Крылова 3 мне не смогли внятно объяснить как меня извещали, почему поменяли и т.д. и т.п. На все вопросы были только ответы - пишите притензию. При обращении по проблеме Гудок-бонус (рассылал свои вопросы по всем емайл адресам на сайте МТС) позвонила девушка и при беседе выяснилось, что новость от 24го февраля "Изменение параметров стоимости по некоторым направлениям вызовов" тут и есть извещение за 10 дней по «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге» и «Всегда как дома». А сами расценки и что произошло в Новость от 6 марта. И денег стали снимать с 6 марта! По названиям обоих извещений и особенно содержанию новости от 24го февраля каждый абонент может понять что и как происходит? Я вот нет! или у меня с мозгом что-то не так, или мышление алогическое?

Считаете ли Вы (абоненты МТС) данные новости извещением Вас о изменениях в услугах?
Да!
Нет! И это нарушение!
Я сотрудник МТС и ДА!
Считаю лишним тратить время на разбирательства и нужно платить МТС!
Novosibirec2009
на мой взгляд не хватает одного пункта.
"Я уже не абонент МТС"
А вообще нонсенс, меняют условия и тарифы чуть не каждый день (слабо сказал что меняют, иногда подменивают), а из уведомлений оператора только гудки и прогнозы погоды ну и ещё всякой бяки куча.
Novosibirec2009
МТС не по закону поступают.
Судиться времени нету.
Однако заметив таку тендецию лично я достал старую симку меги.
Второе проверил все свои симки, и отключил всю гадость от МТС.
Сам использую МТС, Просто пока более выгодных предложений в МОЕМ СЛУЧАЕ. (Еще раз подчеркиваю, в моем случае нет. Так как большинство клиентов на МТС.) Если они перейдут на другого оператора, то вынужден буду сменить МТС.
А вообще на сегодня хожу с тремя телефонами МТС, Мега, Билайн.
АФМ
А вообще на сегодня хожу с тремя телефонами МТС, Мега, Билайн.
Присмотритесь к спутниковым провадерам - Iridium, Globalstar, Inmarsat, Thuraya и т.д. и ходите минимум с десятью. С тремя щаз только лохи ходят! :злорадство: