Прибыль пойдёт на развитие. МегаФон.
712
7
http://www.megafon.ru/news/newsarhive/13554/
На этом фоне МТС и Билайн отдыхать (в прямом смысле) будут года через два.
МТС -потому что славится самыми большими девидентами с прибыли своим акционерам.
Билайн -потому что отказался от выплат девидентов из-за убытков.
p.s. Много слухов, МегаФон собирается приобрести очень мощного магистрального провайдера- Синттера.
p.p.s. Вобщем приятно, когда знаешь что твои затраты идут на развитие хорошего оператора.
На этом фоне МТС и Билайн отдыхать (в прямом смысле) будут года через два.
МТС -потому что славится самыми большими девидентами с прибыли своим акционерам.
p.s. Много слухов, МегаФон собирается приобрести очень мощного магистрального провайдера- Синттера.
p.p.s. Вобщем приятно, когда знаешь что твои затраты идут на развитие хорошего оператора.
Помнится в аналогичном топике про убыточный Билайн кто-то говорил, что все операторы могут быть "в минусе" по итогам первого квартала. Как оказалось, нет.
а вот и мтс решился купить фиксированного, на этом фоне сделка меги выглядет очень похожей но на мой взгляд синтерра уступает комстару.
web-страница
web-страница
Неубедительно! Посмотрите фин итоги Билайн за 1 квартал 2009г.
- Чистая операционная выручка достигла 66,8 миллиарда рублей, увеличившись на 30,7% по сравнению с первым кварталом 2008 года.
- Операционная прибыль достигла 19,3 миллиарда рублей, показав рост на 239,5% по сравнению с четвертым кварталом 2008 года.
и дальше по тексту:
Сотовик
Не надо вводить людей в заблуждение, народ тут вполне образованный, вряд ли они побросают свои сим-карты и побегут в мегу. Что меня лично позабавило, так это то, что абонентов "Просто", от которых они в Новосибе открещиваются, как от убогих, в фин. итогах они себе в копилочку-то посчитали:-) Как в офисе обслуживать - так фигушки, как в абоненты считать - так welcome
- Чистая операционная выручка достигла 66,8 миллиарда рублей, увеличившись на 30,7% по сравнению с первым кварталом 2008 года.
- Операционная прибыль достигла 19,3 миллиарда рублей, показав рост на 239,5% по сравнению с четвертым кварталом 2008 года.
и дальше по тексту:
Сотовик
Не надо вводить людей в заблуждение, народ тут вполне образованный, вряд ли они побросают свои сим-карты и побегут в мегу. Что меня лично позабавило, так это то, что абонентов "Просто", от которых они в Новосибе открещиваются, как от убогих, в фин. итогах они себе в копилочку-то посчитали:-) Как в офисе обслуживать - так фигушки, как в абоненты считать - так welcome
Покупка МТСом Комстара - чисто символическая. Владелиц, один хрен, один и тот же...
Не надо вводить людей в заблуждение, народ тут вполне образованный, вряд ли они побросают свои сим-карты и побегут в мегу.Ну может для кого-то эти показатели важны. Кто знает... Что до меня - так мне вообще пофиг чё там у оператора с бабосами творится. Пока меня оператор устраивает - я им пользуюсь. Перестанет соответствовать моим требованиям - подключусь к другому (тьфу-тьфу-тьфу). Да, неприятная процедура, ну а что делать. Лучше один раз пережить смену оператора, чем постоянно терпеть хамское отношение к абонентам.
Что меня лично позабавило, так это то, что абонентов "Просто", от которых они в Новосибе открещиваются, как от убогих,что то я такого не заметила... ну-ка давайте примеры в студию...
Сейчас читают
МТС. Интернет за копейки.
2887
29
треугольнички на ремень (детское удерживающее устройство)???
8329
32
Старый топик про покраску пятнами или где ремонтировать кузовщину?
2616
27
МТС -потому что славится самыми большими девидентами с прибыли своим акционерам.Странно ... а почему мтс не причислили к убыточным? Не в курсе или пропустили?
Чистый убыток МТС по РСБУ в 1-м квартале 2009 г составил 2,15 млрд руб против чистой прибыли 11,83 млрд руб в 1-м квартале 2008 г
Об этом пишут здесь и здесь
А про прибыль которая пойдет на развитие это вы где узнали? С таким же успехом можно сказать, что вся прибыль пойдет на благотворительность. Никто и не сможет проверить, т.к. мега, в отличие от би и от яйц, компания не публичная и платить дивиденды в принципе не обязана.
ТОП 5
2
3
4