Новые возможности при нулевом балансе. МегаФон.
948
18
http://www.megafonsib.ru/news/1221411
Думаю это справедливо.
Деньги есть деньги, в дебете или кредите.
Думаю это справедливо.
Деньги есть деньги, в дебете или кредите.
Очередное извращение, имеющее в названии слово "кредит", но никакого отношения к кредиту не имеющее. Постоплата это можно назвать.
но никакого отношения к кредиту не имеющее. Постоплата это можно назвать.Вы тонко осведомлены в бугалтерии МегаФон?
Можете счетать это индивидуальным, рамочным, безпроцентным кредитом по целевому назначению.
Ну вот как раз к 27-му уйду в минус и попробую заказать детализацию. Раздражало раньше. звонить можно, а больше ничего нельзя. В общем - одобряю.
Хотя формулировка: "можно даже при нулевом балансе!" таки подразумевает, что в "минусе" - нельзя.
Хотя формулировка: "можно даже при нулевом балансе!" таки подразумевает, что в "минусе" - нельзя.
Хотя формулировка: "можно даже при нулевом балансе!" таки подразумевает, что в "минусе" - нельзя.Я пока не видел как отображается баланс по ussd и в Сервис-ГИД при "кредите доверия", так что рассуждать не буду, а вот "обещанный платёж" подразумевает такое.
Я пока не видел как отображается баланс по ussd и в Сервис-ГИД при "кредите доверия",Так и отображается -ххх,хх руб. (Символ "-", это минус)
Сейчас читают
А еще раз по голове?
1615
43
Самые дешевые смски?
1712
28
Все про рассаду!
697765
1000
тогда много странностей возникает, но непринципиальных.
p.s. кстате, стали поподаться разнообразные организации, которые кредитуют или ссуживают наличность под зарплату, своим рабочим с состовлением договоров. При этом, есть у них ставка, от 6 до 9 процентов годовых, у тех что мне поподались.
Это я к чему, такой вид кредита только безналичный и с грин-периодом на месяц или более от оператора, был бы интересен обеим сторонам. Мне так кажется.
p.s. кстате, стали поподаться разнообразные организации, которые кредитуют или ссуживают наличность под зарплату, своим рабочим с состовлением договоров. При этом, есть у них ставка, от 6 до 9 процентов годовых, у тех что мне поподались.
Это я к чему, такой вид кредита только безналичный и с грин-периодом на месяц или более от оператора, был бы интересен обеим сторонам. Мне так кажется.
Кредит это скорее больше относится к кредитным организациям, т.е. банкам, а у Мегафона как известно банковской лицензии нет, так, что скорее постоплата будет правильнее.
я не зря привёл пример с организациями, видимо где-то лазейка есть. Договоров я правда не видал.
Думаю такими организациями займутся.
А вообще здорово придумано: задерживаем зарплату, но можете взять под проценты (свою зарплату).
А вообще здорово придумано: задерживаем зарплату, но можете взять под проценты (свою зарплату).
а мне кажется это санкционировано с верху.
Слишком много разговоров о больших процентах взимаемых банками для любых кредитуемых, да и стимулирует это торговые операции, следовательно вызывает рост производства в стране с высокими пошлинами.
А зарплату чтоб не давали, мне не попадалось.
Слишком много разговоров о больших процентах взимаемых банками для любых кредитуемых, да и стимулирует это торговые операции, следовательно вызывает рост производства в стране с высокими пошлинами.
А зарплату чтоб не давали, мне не попадалось.
Ага, меня причем это неоднократно спасало – много было ситуаций, когда денег не было, а позвонить нужно было очень срочно… Так вот если бы у Мегафона этой опции не было – не знаю, что бы делал )
а что подразумевает "грин" в связке со словом период?
определённый льготный период использования чужих денег при котором отсутствуют комиссии и проценты.
Терминология "Русского стандарта".
Терминология "Русского стандарта".
Во всем остальном мире, она называется именно как грейс-период..
А может и грейс... Давненько какую то брошюрку их читал, мог и попутать, только ассоциация с зеленью осталась.
Пойду проверю.
Пойду проверю.
ТОП 5
2
4