Есть у МТС услуга как в Билайне "Вся страна"?
1674
6
Есть у МТС услуга как в Билайне "Вся страна" или нечто подобное? Собрался поколесить на машине. Не в каждом же регионе покупать СИМ-ки, а руом очень аппетитный будет.
chon
А "Вся страна" это услуга не для роуминга, скорее всего "Наша страна"?:улыб:
chon
есть
Услуга «Везде как дома» — сезонное снижение цен на звонки в роуминге по России
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2009/06/22/263257.html
amd_mp
А мне больше подходит услуга «Все регионы МТС России». Завтра буду проездом в Москве, буду там одни сутки, потом лечу дальше. Через 2 недели буду возвращаться, опять через Москву, опять там целый день. Возможность звонить по 3 рубля на МТС домой из Москвы с услугой «Все регионы МТС России» мне бы обошлась в 55+(14*1)=69 рублей. А если подключать «Везде как дома», то будет вдвое(!) дороже: 90+(14*3,95)=145. МТС это скрытое повышение представило как якобы "Сезонное снижение цен", при этом не оставив права выбора абонентам - услуга «Все регионы МТС России» закрыта для подключения с 22.06.2009 года. :death:
amd_mp
Не надо путать теплое с мягким... Билайн дает ВСЕ входящие бесплатно, а мтс дает только входящие с мтс россии...
Invalidity.
Это с сайта МТС "Услуга «Все регионы МТС России» дает вам уникальную возможность в поездках по России общаться с абонентами МТС Новосибирской области по домашним тарифам! При подключении услуги стоимость вызова абонентам МТС вашего региона составит 3,00 руб./мин, стоимость исходящего SMS-сообщения – 1,95 руб./мин."
Как точно рассчитать что из этого получится при моих звонках из Москвы, и звонки мне в Москву?
Билайн заявляет, что все звонки по РФ= 9.95 руом + личный тариф!
chon
Мне входящие не нужны, я сбрасываю и перезваниваю.
Хотя какая теперь разница - всеравно услуга "все регионы МТС России" теперь недоступна для подключения.