Лучший менеджер звонков для Symbian 9.x???
2306
6
Здравствуйте, товарищи! )
Нужен менеджер звонков. Удобный. Хороший. Пусть платный.
Чтоб грамотно можно было "чёрный" и "белый" списки выстраивать.
Выбор по каждому контакту. По звонкам и по СМС.
Из скуренного интернета вывод сделал следующий:
1. Black&White
2. Handy Blacklist
3. CallFilter
Причём второй вариант хоть и платный, имеет достаточно спорный функционал.

Ребята, помогите разобраться. Ничего не понимаю в симбиане. Аппарат Нокия н95.
---[ Rico ]---
По Handy Blacklist могу сказать немного (у меня стоит на смарте).
Черный список может строиться из конкретных номеров, неизвестных номеров(которых нет в тел. книге) и "приватных" номеров (номер которых не определяется). По черному списку умеет только одно действие - отклонить вызов.
Белый список может строиться из конкретных номеров или групп телефонной книги. По белому списку умеет - отклонить вызов или переадресовать вызов или отклонить СМС. Может быть включен только белый или только черный список. Возможно включение списка на период времени. Ведет журнал отклоненных. Может автоматически пополнять черный список неотвеченными вызовами.
Отклоняет вызовы не совсем корректно. В трубе вызывающего сначала идет как бы усеченный длинный гудок, потом сразу "занято".
---[ Rico ]---
Мне понравился Handy. Можно и по конкретному номеру и всяко разно ).Можно настраивать вкл/выкл списков по времени.
CallMaster - уникальная программа. Есть все, и даже больше. Рекомендую.
есть еще IVCM. Но первая прога поинтереснее, ИМХО.
---[ Rico ]---
Лучшее из всего что видел, а я перепробовал все это : mcleaner, только нужно брать не китайский, а нормальный, все фильтрует, логи убирает из журнала, не издает звуков при входящих смс, по желанию можно ставить индикатор, что поступило смс или был звонок.