Кто-нить покупал сотовый в компьютерной фирме?
987
14
Здрасте! Нужон сотовый купить, глянул по прайсу.ру по Н-ску самые дешевые цены в "Открытых технологиях" причем в сравнении с сотовыми ритейлерами разница значительная. Железо я у них как-то под заказ брал, а вот сотовый можно брать как думаете? Боюсь вдруг окажется не новый, возврат какой-нить, поюзал человек не понравилось и сдал.
У них под заказ, ждешь 1 день.
У них под заказ, ждешь 1 день.
Брал там (в ОТ) телефон. Недавно знакомая тоже купила сотик. Никакой поюзанности не замечено. Шансов получить "вернутый" телефон там столько же, сколько в любом другом компьютерном или некомпьютерном магазине. Вот в телефоне, купленном в ДНС, фотки и смс попадались, так что там бы я был повнимательней. В любом магазине лучше проверить все, что можно на месте.
все у них в порядке. берите, не стесняйтесь. они даже телевизоры возют.
/главное - обмойте аппарат после покупки.
/главное - обмойте аппарат после покупки.
я покупала себе в ДНСе коммуникатор - никаких нареканий. ничего страшного в этом нет =)
Поддерживаю. Я свой смарт брал в ДНС. Никаких нареканий.
Никто и не говорит, что это страшно
Просто некоторым может быть не приятно, что его новым телефоном пользовались продавцы или еще кто-то, скорее всего просто в зале для демонстрации, но все-таки.
Просто некоторым может быть не приятно, что его новым телефоном пользовались продавцы или еще кто-то, скорее всего просто в зале для демонстрации, но все-таки.
ну и в сотовых салонах такая же фигня. так что тут раз на раз не приходится.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
264862
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
397328
1000
Где познакомиться с приличной девушкой??
121618
455
Вообще, проверять надо везде. И на старуху бывает проруха!)) В Лондоне на вопрос о происхождении файла в камере (еще не купил) мне улыбнулись и просто заменили образчик для ознакомления))
зы А может это оно и было после удаления компромата))
зы А может это оно и было после удаления компромата))
на первый пост
если в ОТ срок поставки 1 день - значит везут с новосибирского оптового склада, и то что кто-то пользовался маловероятно. (а если пользовался, то не сотрудник ОТ))) )
единственное у них бывают проколы со сроками/наличием/привезли не то, но это достаточно редко.
если в ОТ срок поставки 1 день - значит везут с новосибирского оптового склада, и то что кто-то пользовался маловероятно. (а если пользовался, то не сотрудник ОТ))) )
единственное у них бывают проколы со сроками/наличием/привезли не то, но это достаточно редко.
новым телефоном пользовались продавцы или еще кто-то, скорее всего просто в зале для демонстрацииВ моем случае фотки были домашними + мухлеж с гарантийником (оформленный вчерашним числом, потом сказали, что это от другого телефона, быстро убрали и выписали свой). Если бы не дикая спешка, разобрался бы со всем на месте, но времени совсем не было. С другой стороны, телефон уже почти год работает (ттт), так что за день его не успели сильно испортить
брали в ДНС.
во время проверки обнаружили на телефоне фотки, заполненная адресная книга, были сняты защитные пленки.
попросили другой, выдали новый. так что смотрите внимательно.
во время проверки обнаружили на телефоне фотки, заполненная адресная книга, были сняты защитные пленки.
попросили другой, выдали новый. так что смотрите внимательно.
Ну уж плёнку то купить\наклеить совсем не проблема.
Ну уж плёнку то купить\наклеить совсем не проблема.да, не защитная которую сам клеишь, а которая с завода идет.
А кто то будет разбирать, заводская она или нет?? Ну каждый 5й узнает подмену, так остальные внимания даже не обратят.
Брали в Открытых технологиях 4 телефона, и только у одного из них была проьлема, слайдер плохо раздвигался, а так уже телефон 2 года служит без пробллем.
ТОП 5
2
3
4