Кто-нить покупал сотовый в компьютерной фирме?
987
14
Здрасте! Нужон сотовый купить, глянул по прайсу.ру по Н-ску самые дешевые цены в "Открытых технологиях" причем в сравнении с сотовыми ритейлерами разница значительная. Железо я у них как-то под заказ брал, а вот сотовый можно брать как думаете? Боюсь вдруг окажется не новый, возврат какой-нить, поюзал человек не понравилось и сдал.
У них под заказ, ждешь 1 день.
Pronkst
Брал там (в ОТ) телефон. Недавно знакомая тоже купила сотик. Никакой поюзанности не замечено. Шансов получить "вернутый" телефон там столько же, сколько в любом другом компьютерном или некомпьютерном магазине. Вот в телефоне, купленном в ДНС, фотки и смс попадались, так что там бы я был повнимательней. В любом магазине лучше проверить все, что можно на месте.
Pronkst
все у них в порядке. берите, не стесняйтесь. они даже телевизоры возют.

/главное - обмойте аппарат после покупки.
Pronkst
я покупала себе в ДНСе коммуникатор - никаких нареканий. ничего страшного в этом нет =)
Molks
Поддерживаю. Я свой смарт брал в ДНС. Никаких нареканий.
Molks
Никто и не говорит, что это страшно:улыб:
Просто некоторым может быть не приятно, что его новым телефоном пользовались продавцы или еще кто-то, скорее всего просто в зале для демонстрации, но все-таки.
Alx
ну и в сотовых салонах такая же фигня. так что тут раз на раз не приходится.
Pronkst
Вообще, проверять надо везде. И на старуху бывает проруха!)) В Лондоне на вопрос о происхождении файла в камере (еще не купил) мне улыбнулись и просто заменили образчик для ознакомления))
зы А может это оно и было после удаления компромата))
Pronkst
на первый пост
если в ОТ срок поставки 1 день - значит везут с новосибирского оптового склада, и то что кто-то пользовался маловероятно. (а если пользовался, то не сотрудник ОТ))) )

единственное у них бывают проколы со сроками/наличием/привезли не то, но это достаточно редко.
Alx
новым телефоном пользовались продавцы или еще кто-то, скорее всего просто в зале для демонстрации
В моем случае фотки были домашними + мухлеж с гарантийником (оформленный вчерашним числом, потом сказали, что это от другого телефона, быстро убрали и выписали свой). Если бы не дикая спешка, разобрался бы со всем на месте, но времени совсем не было:хммм:. С другой стороны, телефон уже почти год работает (ттт), так что за день его не успели сильно испортить :спок:
Pronkst
брали в ДНС.
во время проверки обнаружили на телефоне фотки, заполненная адресная книга, были сняты защитные пленки.
попросили другой, выдали новый. так что смотрите внимательно.
dobri
Ну уж плёнку то купить\наклеить совсем не проблема.
serega
Ну уж плёнку то купить\наклеить совсем не проблема.
да, не защитная которую сам клеишь, а которая с завода идет.:улыб:
dobri
А кто то будет разбирать, заводская она или нет?? Ну каждый 5й узнает подмену, так остальные внимания даже не обратят.
Pronkst
Брали в Открытых технологиях 4 телефона, и только у одного из них была проьлема, слайдер плохо раздвигался, а так уже телефон 2 года служит без пробллем.