Глюк 3G модема или ПК?! Help Me!
1253
17
Проблема такого плана, при активации модем МТС находит только EDGE, 3G не видит! Пару дней назад все работало нормально, глюк модема или в чём сия беда??? Модем MF 626.
***V!R2o$$***
А если в настройках модема выбрать "Только 3G"?
Danilus
эх если бы было все так просто! я это знаю, 2 месяца выходил в и-нет через 3G нормально! а сейчас никак не находит сеть!
***V!R2o$$***
Я думаю может что с операционкой?! :зло:
***V!R2o$$***
В каком районе такое происходит? Справка что говорит?
У меня в Советском скорость была около 200 КБ/с на закачку, а в последнее время выше 50 не поднимается. Сижу в основном ночью, на ночном безлимите.
***V!R2o$$***
Использовал на нетбуке в разных районах города, сим другую ставил, таже фигня, не ищет сеть! в справке говорят в сервис надо.!! просто странно как-то 2G ловит, а 3G нет!?! :а\?:
***V!R2o$$***
На другом ПК попробуйте модем протестировать.
Ofeelya
На другом ПК попробуйте модем протестировать.
Безуспешно!
***V!R2o$$***
у меня 3 месяца был модем пчелайна....2 месяца был хороший прием сигнала....потом сигнал пропал...вообще...скорость была 20кб -хватало чтоб аська висела....Сейчас второй месяц МТС...в центре есть 3Г.....а на юго-западном ниразу не зацепило...2Г....ну и тоже только аська висит....Но брал для работы в центре...
***V!R2o$$***
У меня така же фигня, думаю дело не в модеме и симке, а в самом МТСе
***V!R2o$$***
попросите у друзей билайновскую симку 3G и будет уже ясно мтс косячит или модем.
MIG15
Не будет он гарантированно работать с чужой сим картой.
***V!R2o$$***
такая же проблема, сигнал исчез совсем ( хотя раньше было 1-2деления) на что МТС сообщил что до конца 2009, а то и ДОЛЬШЕ... (!!! гдето обещали до конца 2009 года весь Новосибирск покрыть!!!)... в вашем районе не будет 3G.
На то что "я взял ваш модем специально для 3g, а связь пропала" их стандартный ответ - пользуйтесь EDGE пока не запустим 3g (после 3G скорости в 50КБ в сек и более EDGE как то не айс совсем)
А так в центре же сигнал отличный, 4-5 делений и 3G работает.
***V!R2o$$***
Скорее всего мтс косячит. В центре, на Мичурина, все здорово работает, а на затулинке уже третий день 3G нету.
7777
нужно немного подождать и все будет лучше, чем было =)
amd_mp
Так другой то альтернативы у меня нет, будем ждать.
***V!R2o$$***
писал заяву чтоб на дачах в НЕльцовке 3G улучшили, звонил технарь и сказал что к середине сентября понаставят тучу БС 3G тады связь будет заметно лучше.

а по теме: пробовать тока 3G поставить, в сервис, самому прошивать(здесь читать какwww.give-all.ru).