Глюк 3G модема или ПК?! Help Me!
1253
17
***V!R2o$$***
veteran
Проблема такого плана, при активации модем МТС находит только EDGE, 3G не видит! Пару дней назад все работало нормально, глюк модема или в чём сия беда??? Модем MF 626.
Danilus
experienced
А если в настройках модема выбрать "Только 3G"?
***V!R2o$$***
veteran
эх если бы было все так просто! я это знаю, 2 месяца выходил в и-нет через 3G нормально! а сейчас никак не находит сеть!
***V!R2o$$***
veteran
Я думаю может что с операционкой?!
Danilus
experienced
В каком районе такое происходит? Справка что говорит?
У меня в Советском скорость была около 200 КБ/с на закачку, а в последнее время выше 50 не поднимается. Сижу в основном ночью, на ночном безлимите.
У меня в Советском скорость была около 200 КБ/с на закачку, а в последнее время выше 50 не поднимается. Сижу в основном ночью, на ночном безлимите.
***V!R2o$$***
veteran
Использовал на нетбуке в разных районах города, сим другую ставил, таже фигня, не ищет сеть! в справке говорят в сервис надо.!! просто странно как-то 2G ловит, а 3G нет!?!
Ofeelya
guru
На другом ПК попробуйте модем протестировать.
Сейчас читают
ТЕЛЕ2: что надо абонентам для полного счастья?
24250
228
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926576
1000
Осторожно МЕГАФОН
6772
92
***V!R2o$$***
veteran
На другом ПК попробуйте модем протестировать.Безуспешно!
TONUS
member
у меня 3 месяца был модем пчелайна....2 месяца был хороший прием сигнала....потом сигнал пропал...вообще...скорость была 20кб -хватало чтоб аська висела....Сейчас второй месяц МТС...в центре есть 3Г.....а на юго-западном ниразу не зацепило...2Г....ну и тоже только аська висит....Но брал для работы в центре...
Aleksvk
experienced
У меня така же фигня, думаю дело не в модеме и симке, а в самом МТСе
MIG15
experienced
попросите у друзей билайновскую симку 3G и будет уже ясно мтс косячит или модем.
Не будет он гарантированно работать с чужой сим картой.
iSERG
activist
такая же проблема, сигнал исчез совсем ( хотя раньше было 1-2деления) на что МТС сообщил что до конца 2009, а то и ДОЛЬШЕ... (!!! гдето обещали до конца 2009 года весь Новосибирск покрыть!!!)... в вашем районе не будет 3G.
На то что "я взял ваш модем специально для 3g, а связь пропала" их стандартный ответ - пользуйтесь EDGE пока не запустим 3g (после 3G скорости в 50КБ в сек и более EDGE как то не айс совсем)
А так в центре же сигнал отличный, 4-5 делений и 3G работает.
На то что "я взял ваш модем специально для 3g, а связь пропала" их стандартный ответ - пользуйтесь EDGE пока не запустим 3g (после 3G скорости в 50КБ в сек и более EDGE как то не айс совсем)
А так в центре же сигнал отличный, 4-5 делений и 3G работает.
7777
Семёрочки
Скорее всего мтс косячит. В центре, на Мичурина, все здорово работает, а на затулинке уже третий день 3G нету.
нужно немного подождать и все будет лучше, чем было =)
Так другой то альтернативы у меня нет, будем ждать.
1806
veteran
писал заяву чтоб на дачах в НЕльцовке 3G улучшили, звонил технарь и сказал что к середине сентября понаставят тучу БС 3G тады связь будет заметно лучше.
а по теме: пробовать тока 3G поставить, в сервис, самому прошивать(здесь читать какwww.give-all.ru).
а по теме: пробовать тока 3G поставить, в сервис, самому прошивать(здесь читать какwww.give-all.ru).
ТОП 5
2
3
4