На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон может стать оператором №1
1711
17
Форвалака
veteran
Мегафон может быть объединен со Связьинвестом. Что после этого получится, немыслимо даже представить: сотовая связь, 90% рынка стационарной связи, междугородняя связь (Ростелеком) у одного единственного оператора 
http://newsru.com/finance/23jun2009/megafon.html

http://newsru.com/finance/23jun2009/megafon.html
слухи безосновательные, рождённые на мнении, что бывший сотрудник МегаФон стал руководителем.
интересное развитие событий. поглотить любого из операторов большой тройки довольно сложно думаю, скорее всего связьинвест объединит более мелкие конторы.
добавлю.
А распускают их повидимому испуганые владельци и инсайдеры Билайн и МТС.
Сейчас их компании чего то да стоят, с появлением оператора на базе Связьинвест, они обесценятся и значительно ухудшат свои показатели на IPO.
Торг идёт, видимо предлагают уже к продаже или би, или мтс. Да только кто их сейчас купит, подождут остаточной стоимости.
В этом плане, устойчивого и развитого оператора МегаФон оставят самостоятельной еденицей.
А распускают их повидимому испуганые владельци и инсайдеры Билайн и МТС.
Сейчас их компании чего то да стоят, с появлением оператора на базе Связьинвест, они обесценятся и значительно ухудшат свои показатели на IPO.
Торг идёт, видимо предлагают уже к продаже или би, или мтс. Да только кто их сейчас купит, подождут остаточной стоимости.
В этом плане, устойчивого и развитого оператора МегаФон оставят самостоятельной еденицей.
конечно поглотят в начале мелочь региональную. Сейчас у би выставляется на торги какая то часть акций. Возможно эту часть прикупят, да и кредит би брал, взаимозачёт провернут наверное.
они обесценятся и значительно ухудшат свои показатели на IPO.И земля налетит на небесную ось. Точно говорю (с) М. Булгаков.
ну дак, легче лёгкого подковырнуть чем привести контрдовод.
А я продолжу, сейчас наши айпиошные операторы, свои акции надувают не капитализацией, а всякими arpu, индексами прироста, доходностью, проникновением, а кое кто и фантастическими дивидентами и т.д.
При появлении нового амбициозного федерального игрока, всё это у них отберут. Останется капитализация, которую на долгах и кредитах не увеличишь.
А я продолжу, сейчас наши айпиошные операторы, свои акции надувают не капитализацией, а всякими arpu, индексами прироста, доходностью, проникновением, а кое кто и фантастическими дивидентами и т.д.
При появлении нового амбициозного федерального игрока, всё это у них отберут. Останется капитализация, которую на долгах и кредитах не увеличишь.
Сейчас читают
Лето-2024 окончательный дозор
68013
1000
Просто дозор
58268
999
Дозор Черного моря :))
69365
1000
слухи безосновательныеНу почему-же. Ничем не хуже не лучше и большинства Ваших домыслов.
Сейчас их компании чего то да стоят, с появлением оператора на базе Связьинвест, они обесценятсяЕсли они и подешевеют, то из за кризиса. А он еще почти не наступал. Так что они подешевеют. Только Связинвест тут ну совсем ни при чём

акции надувают не капитализацией, а всякими arpu, индексами прироста, доходностью, ... Останется капитализация, которую на долгах и кредитах не увеличишь.

В сад. Учить то, что в нынешней экономической теории понимают под капитализацией.

вот про это я и говорю, я то откровенно признаюсь что я абонент. А они это как аналитический материал выкладывают.
Но только мне чаще угадывать удаётся почему то, незнаете почему?

Но только мне чаще угадывать удаётся почему то, незнаете почему?
Из-за кризиса? Иванова надо было не раззорять, когда он просил их об этом.
Не будем тут из операторов страдальцев делать.
Не будем тут из операторов страдальцев делать.
[ в нынешней экономической теории понимают под капитализацией.(Нарушение п. 7 Правил форума), так что в жёстких терминах развозить не буду. Считайте это стоимостью компании состоящей только из основных средств.
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
Я наверное ЗА.
Я наверное ЗА.

В виду такой тарифной политики, Мега может 100пудова потерять всех абонентов.ИМХО. 

(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
На МТС-е деньги со счета пропадают, и ничего, абоненты не потеряны.
На МТС-е деньги со счета пропадают, и ничего, абоненты не потеряны.

ТОП 5
3
4