МТС.Баланс другого абонента
5476
15
_Diler_
veteran
В ИССА в списке доступных услуг для подключения появилась услуга "Баланс другого абонента"
Что за "зверя" готовит МТС?
Что за "зверя" готовит МТС?
Вы сможете проверять баланс номера, который выбран в качестве "любимого". но любовь должна быть взаимной =)
А когда подробности будут?
Это про ЭТО?
Это про ЭТО?
На Билайне уже лет 7 можно проверить баланс любого другого абонента Би. А вы тока проснулись, и опять со звёздочками и условиями
Ахаха, уже несколько месяцев как эту лазейку на билайне прикрыли...
А если я не хочу, чтобы кто-то знал мой баланс?
Написано же, что любовь должна быть взаимной. Никто не заставляет подключать услугу
На Билайне уже лет 7 можно проверить баланс любого другого абонента Би.
Вообще то это была услуга, для пополнения счета другому абоненту
Вообще то это была услуга, для пополнения счета другому абоненту
может у неё и была такая задумка, но она стала служить сразу в других интересах. Немного осложнили жизнь мошенникам вводом кода, но всё равно она не для оператора и абонента продолжала служить.
Поражает, что меры были приняты, лишь спустя несколько лет, хорошо работают. Все для клиента
наоборот же защита от мошенников, которые делают спам рассылку:
"кинь денег срочна, а то позвонить хочется, что переночевать негде"
или от пи******даболов, которые типа не смогли позвонить или были недоступны типа из-за отсутствия денег на счет.
ну и удобство для родственников, которые следят за положительностью баланса.
Не было ни единого прецедента, чтобы данная возможность была использована в мошеннических целях.
"кинь денег срочна, а то позвонить хочется, что переночевать негде"
или от пи******даболов, которые типа не смогли позвонить или были недоступны типа из-за отсутствия денег на счет.
ну и удобство для родственников, которые следят за положительностью баланса.
Не было ни единого прецедента, чтобы данная возможность была использована в мошеннических целях.
Баланс еще ладно. Вот на корпорации можно детальку всех абонентов получить
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Эх, где же BABAH, он так ругал билайн за такую фичу, и нахваливал МТС за отсутствие данной услуги.
Begemot
we are animal's
Эх, где же BABAH, он так ругал билайн за такую фичу, и нахваливал МТС за отсутствие данной услуги.К сожалению Его уже нет с нами.
ТОП 5
2
3
4