Звони в Россию в два раза дешевле! МегаФон.
912
14
Предложение от МегаФон для роумеров из популярные туристических стран.
http://megafonsib.ru/news/1221541
http://megafonsib.ru/news/1221541
году в 2006 если не ошибаюсь Мегафон поднял роуминговые тарифы раз в пять (смс-ка с Украины стоила 3 рубля а стала стоить 15 рбл) так что теперь конечно можно и снизить в два разаа вообще гораздо выгоднее на месте покупать симку местного сотового оператора.
Не интересно.
Могли бы для заслуженных абонентов сделать такую скидку на тарифы в странах Европы.
Могли бы для заслуженных абонентов сделать такую скидку на тарифы в странах Европы.
для заслуженных абонентов сделатьтоже не интересно, я ещё незаслуженный (новичёк в сети МегаФон).
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
кстати да, почемуто всегда об новых абонентах думают больше чем о старых. (я уже не только про мегафон)
rkp
guru
в случае с темой, то думают обо всех и сразу, без разделений на старых и новых.
МегаФон-Бонус оценивает стаж обслуживания и всё остальное разнообразие приоритетов. Бонусы как и реальные деньги, тратятся на различные услуги связи за исключением роуминга и услуг от коннтент-партнёров.
Во как.
МегаФон-Бонус оценивает стаж обслуживания и всё остальное разнообразие приоритетов. Бонусы как и реальные деньги, тратятся на различные услуги связи за исключением роуминга и услуг от коннтент-партнёров.
Во как.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну а плюсы на старте, тройные бонусы всякие - где там думки о старичках?
Сейчас читают
Довольный дозор
73902
1000
Обменный фонд (часть 2)
1018287
907
2. Дети подземелья или очередной волшебный подвал
42072
255
rkp
guru
Предлагайте чего Вы хотите, может услышат.
Меня сейчас на 98% всё устраивает. Мне от связи нужно только: приемлемое качество голосовых услуг и gprs, стабильность тарифной политики.
1% можно и лучше, и ещё 1% это на что-то новое, инновационое.
Скидки хорошо, но к хорошему быстро привыкаешь, а потом так неприятно отвыкать...
Меня сейчас на 98% всё устраивает. Мне от связи нужно только: приемлемое качество голосовых услуг и gprs, стабильность тарифной политики.
1% можно и лучше, и ещё 1% это на что-то новое, инновационое.
Скидки хорошо, но к хорошему быстро привыкаешь, а потом так неприятно отвыкать...
Да пусть даже и новым... Всёравно хочу страны Европы.
Всёравно хочу страны Европы.любое хотение справедливо.
Kelus
member
Мне кажется, Мегафон в равной степени думает и о тех, и о других. Поскольку я сам являюсь старым абонентом, могу сказать, что у меня очень удобный порог отключения, куча бонусных баллов итд… К тому же новые тарифы доступны для перехода и старым абонентам тоже. Ну а новым дают всякие прикольные штуки при подключении, что тоже не может не радоать )) Кстати говоря, грамотная политика – абонентская база из живых, реально говорящих абонентов, куда лучше, чем из «мертвых душ», чего зачем-то добиваются операторы, раздающие бесплатные симки.
Мегафон раздает рекламные симки. Весной помнится была акция - раздавали листовки ( в том числе и в офисе можно было взять) которую можно было поменять на симку. Но зачем блокировать абонента после трех месяцев не использования симкой мне не понятна эта политика. Три месяца - это слишком маленький срок. Абонент может уехать по делам и задержаться (реальная ситуация была у меня) и после такого отношения ко мне, они просто потеряли клиента. Не хочу хвалить МТС, у них свои минусы, но у них срок в полгода- это реально и удобнее для клиента.
Не хочу хвалить МТС, у них свои минусы, но у них срок в полгода- это реально и удобнее для клиента.там изменения.
новые тарифы доступны для перехода и старым абонентам тоже.Оба-на! А у остальных-то опсосов, получается, нельзя! А мужики-то и не знают!
новым дают всякие прикольные штуки при подключенииПять баллов! Все знают, что без "всяких прикольных штук" сейчас никуда, главное ментам не попадаться.
абонентская база из живых, реально говорящих абонентов, куда лучше, чем из «мертвых душ»Ссылка на источник?
Это точно выгодное предложение? Или копипастим с сайта всю подряд, лишь бы поглубже лизнуть?
--------------------------------------------
Страны Базовый тариф, руб. Тариф на время акции, руб.
Египет 125 62
Китай 125 62
Кипр 86 43
Финляндия 54 27
-------------------------------
Тупо лезем на сайт МТС и смотрим тариф на звонок в Россию, при нахождении в Египте - 49 рублей, Китае - 49 рублей, Кипр и Финляндия будут тоже по 49 рублей, но на то есть услуга Евразия::
8,90 руб. со второй минуты разговора
первая минута - 38,90 руб.
Плата за подключение услуги на 7 дней - 90 руб., на 14 дней - 150 руб.
Так, что такое предложение, как в теме топика не пиарить надо а скрывать всячески.. Ну это ежели смотреть как беспристрастный и экономящий абонент....:-)
А в роминг надо с Глабалсимом etc ездить...
--------------------------------------------
Страны Базовый тариф, руб. Тариф на время акции, руб.
Египет 125 62
Китай 125 62
Кипр 86 43
Финляндия 54 27
-------------------------------
Тупо лезем на сайт МТС и смотрим тариф на звонок в Россию, при нахождении в Египте - 49 рублей, Китае - 49 рублей, Кипр и Финляндия будут тоже по 49 рублей, но на то есть услуга Евразия::
8,90 руб. со второй минуты разговора
первая минута - 38,90 руб.
Плата за подключение услуги на 7 дней - 90 руб., на 14 дней - 150 руб.
Так, что такое предложение, как в теме топика не пиарить надо а скрывать всячески.. Ну это ежели смотреть как беспристрастный и экономящий абонент....:-)
А в роминг надо с Глабалсимом etc ездить...
ТОП 5
1
2
4