Где найти оригинальный корпус на Нокия 6120
1946
10
Dynamite
activist
Где найти оригинальный корпус на Нокия 6120 Classic. Куда не позвоню везде дубликаты.... :-(
мне меняли в переходе метро на Студенческой, номер киоска 13, не знаю, насколько оригинален корпус, но все нормуль, без нареканий, за 1 день поменяли. корпус+джойстик+антенна+разъем для наушников\кабеля+чистка=1200.
Мобайл Сервис
Телефон: 383 / 3594500
--------------------------------------------------------------------------------
Сервис-Сота
Телефон: 383 / 2211517
--------------------------------------------------------------------------------
Гаджет сервис
Телефон: 383 / 3558113
Телефон: 383 / 3594500
Сервис-Сота
Телефон: 383 / 2211517
Гаджет сервис
Телефон: 383 / 3558113
а мне нужен для 6110, не подскажите?
мне меняли в переходе метро на Студенческой, номер киоска 13, не знаю, насколько оригинален корпус, но все нормуль, без нареканий, за 1 день поменяли. корпус+джойстик+антенна+разъем для наушников\кабеля+чистка=1200.тока мы переехали на Горскую)))) контакты в профиле, на ВСЕ вышеупомянутые модели есть корпуса под оригинал, качество - оригинального, цена - китайскогос вопросами в приват, либо в прикрепленую тему
Вот интересно, вы действительно хотите потратить на оригинал 1500-2000 руб. а в некоторых случаях и больше? Берите под оригинал, качество сейчас очень хорошее, не знающий человек и не определит, оригинал это или нет.
Сейчас читают
какой бизнес можно открыть на 500 000 р.?
54720
53
Пусть МТС отвечает за неправильную рекламу
1988
43
Купил смарт. Помогите освоить.
4692
88
Берите под оригинал, качество сейчас очень хорошее, не знающий человек и не определит, оригинал это или нет.Не на все модели. Брал на моторолу. Не в восторге. Ну что цвет не совсем такой - терпимо. Но сам корпус того, не фонтан. А заглушка для USB разъема вообще сделана так что должна отломиться при первом открывании.
тут про Нокии говорят.....офигенные корпуса, на мотор пока не научились делать
не знающий человек и не определит, оригинал это или нетПродать незнающему человеку можно все что угодно.
А если корпус меняется для себя, с целью дальнейшего пользования телефоном?
тут про Нокии говорят.....офигенные корпусаДа, только качество пластика и покраски у них хромает. Облазят и зацарапываются быстро.
Ну если на продажу, то вполне пойдет.
Китай китаю рознь! Качество от откровенного г.. до вполне приличных корпусов, которые и через год не вышаркиваются.
ТОП 5
2
4