мегафон гудок
1165
12
woddy
guru
теперь эта зараза добралась и до меня. подключили принудительно, типа бесплатно на 2 недели. отключить через сервисгид нет возможности, т.к. искусственно убрана возможность.
как бороться с казлами?
как бороться с казлами?
Invalidity.
guru
Гудок не отключай. Сразу подавай на них в суд.
можно, пункт: "Периодические пакеты услуг и тарифные опции"
По крайней мере у меня там есть "Замени Гудок в подарок", который можно отключить.
Ну у меня то можно включить, поскольку еще не подарили
По крайней мере у меня там есть "Замени Гудок в подарок", который можно отключить.
Ну у меня то можно включить, поскольку еще не подарили
Позвоните в справку, пусть отключат самостоятельно вам услугу.
woddy
guru
Гудок не отключай. Сразу подавай на них в суд.я вот подумал, а реально ли классифицировать их действия как мошенничество, чтоб не административка а уголовка была?
не могли тупо подключить принудительно... только если вы вновь подключенный абонент...
а при подключении вам должны были сказать что подключили вам её...
а при подключении вам должны были сказать что подключили вам её...
Сейчас читают
Tele2 online - 2
8857
99
ТЕЛЕ2: что надо абонентам для полного счастья?
24250
228
Где познакомиться с приличной девушкой??
121618
455
я зашел в СГ, сменил тп, отключил ненужный (тоже навязаный) "всегда на связи"(вовремя не уследил, т.к. симкой пользуется мама), вернул "вам звонили". после этого услуга "гудок" появилась.
дурацкая услуга согласна, ещё и когда таким наглым способом привинчивается
Ну я дальше не ходил.
Могу только присоединиться к Вашему определению их деятельности - кАзлы натуральные.
Могу только присоединиться к Вашему определению их деятельности - кАзлы натуральные.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да, услуга подключается новеньким абонентам и при смене тарифа
отключить можно здесь (ссылка со страницы мегафона)
ps согласен что "через задницу" сделано "для удобства " абонента
отключить можно здесь (ссылка со страницы мегафона)
ps согласен что "через задницу" сделано "для удобства " абонента
номер управления услугой 0770.
Эта услуга входит в комплекс услуг при подключении, по типу определителя, ожидание-удержания вызова и т.д.
Подключаясь Вы можете отказаться от каких либо ненужных услуг, всё в Ваших руках. Помимо, во время бесплатного периода идёт смс информирование о том что услуга с такого то числа станет платной и в смс тексте содержится информация по управлению услугой.
Правда мне не нравится когда услуга возвращается при смене тарифного плана, ведь до этого было понятно, что она мне ненужна.
Эта услуга входит в комплекс услуг при подключении, по типу определителя, ожидание-удержания вызова и т.д.
Подключаясь Вы можете отказаться от каких либо ненужных услуг, всё в Ваших руках. Помимо, во время бесплатного периода идёт смс информирование о том что услуга с такого то числа станет платной и в смс тексте содержится информация по управлению услугой.
Правда мне не нравится когда услуга возвращается при смене тарифного плана, ведь до этого было понятно, что она мне ненужна.
ТОП 5
2
3
4