На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаФон! Снижает цены и делает выгодные предложения.
3588
56
Хм... Интересно. У меня "номер безграничной любви" подключен. Ну посмотрим.
добавление даже одного номера "безграничной любви" подразумевает 50% снижение цены.
Может по этим пропорциям и остальные "Своя сеть" и "Мега-Анлим" снизят?
Может по этим пропорциям и остальные "Своя сеть" и "Мега-Анлим" снизят?
Вы ошибаетесь. Подключение "номера безграничной любви" подразумевает безлимитные звонки на этот номер. Если я правильно понял Вашу мысль.
Билайну настанет окончательная крышка.
Сейчас читают
Москитный дозор
68133
997
Светлобудущный дозод
83120
1000
Крайний дозор 2024
73813
1000
Ниасилил.
Вкраце, в чём н...ка? Я просто в принципе не интересовался этими тарифами. Поэтому условия не знаю.

Я плакалЪ, хлть абонентом и не являюсь, но девушка моя исправно пользуется тарифом Твое время (Алтайский край)
Было 1,3 руб на все местные и 13 коп льготные минуты. Теперь на МФ 5 минут по 1 руб, льготные по 10 коп. на другие местные 2 руб 5 минут, льготные по 20 коп.
Жесть одним словом, жаль абонентов. Бесит такое отношение. Подешевление. ахаха
Было 1,3 руб на все местные и 13 коп льготные минуты. Теперь на МФ 5 минут по 1 руб, льготные по 10 коп. на другие местные 2 руб 5 минут, льготные по 20 коп.
Жесть одним словом, жаль абонентов. Бесит такое отношение. Подешевление. ахаха
ну абонентская плата тоже является ценой, и увеличение колличества номеров естественно снижает затраты.
По этому принципу я и пошёл размышлять о 50% снижении.
По этому принципу я и пошёл размышлять о 50% снижении.
ну ладно, я дурак, вы меня поправьте в чем я неправ то?
откуда я знаю в чём Вы не правы.
Вы предоставьте доказательства своих слов.
Вы предоставьте доказательства своих слов.
ответил в соседнем топике.
Неужели вы так глупы, или вам так нравится Мегафон что не видите изменений.
Неужели вы так глупы, или вам так нравится Мегафон что не видите изменений.
А, сейчас понял. Ну да, затраты снижаются пропорционально количеству номеров. Это ясно. Но... Там говорится, что будет увеличено количество "любимых номеров". Но ведь ничего не сказано о размере абонентской. Всмысле что она не изменится. Так что... Посмотрим...
А, сейчас понял. Ну да, затраты снижаются пропорционально количеству номеров. Это ясно.Вы о чем? Какая-то алхимия ребят...Затраты и количество номеров....

Неужели вы так глупы, или вам так нравится Мегафон что не видите изменений.Походу rkp "заинтересовали". Что не топик - то щенячий восторг. Совсем за идиотов держать-то не надо.
Ну какая же алхимия? Чистой воды математика - царица наук. 

Походу rkp "заинтересовали"я тут "горькую пилюлю" проглотил.
Подожду что с опциями ещё сделают.
Вам нужна "Своя сеть" или,что ещё хуже "МегаАнлим"? Да ну на. Все кто случайно был на МегаФоне, уже убежали, остались старички,вроде меня, простите что так скромно

Ахаха, это точно. Знакомых крайне мало, да и к ому же сейчас мне звонят люди по объявлению (продаю кое что), так основная масса почему то с МТС звонят (даже удивлен). Мегафон вообще крайне редко встречается.
Помню как в 2006 году приехал в НСК и сразу же купил сим МФ, у нас на Алтае его еще не было. Потом помню ждали все приход зеленого оператора на Алтай, за симками очередь была. Тарифы достойные, честные.
Свою сеть пора удешевлять, МегаАнлим вообще раза в 2 снизить.
Помню как в 2006 году приехал в НСК и сразу же купил сим МФ, у нас на Алтае его еще не было. Потом помню ждали все приход зеленого оператора на Алтай, за симками очередь была. Тарифы достойные, честные.

Номер. Причём серебрянный. Хотя это понты. и внимание на это мало обращает. Надоело бесконечно менять номера...

Уже пора делать "а-ля Maxi" и "а-ля Maxi Active", чтоб хоть как-то реабилитироваться.
Все новости МегаФона за последние 3-4 месяца - это бред мерзкого противного душевнобольного маркетаста-пассива...

Уже пора делать "а-ля Maxi" и "а-ля Maxi Active", чтоб хоть как-то реабилитироваться.
Все новости МегаФона за последние 3-4 месяца - это бред мерзкого противного душевнобольного маркетаста-пассива...

Хм... А у меня и номер обычный, и уже 5 лет Мегой пользуюсь. Но как-то пока не возникло мысли свалить с Меги. И Боже вас всех упаси сейчас кинуться заяснять мне про качество связи. Уж в каких только уголках нашей необъятной Сибири я ни находился, но претензий к качеству связи не было ни разу. Только не путайте с покрытием. Оно действительно ещё не полное. Но даже если в какой-нибудь деревне Новопендюково и не было связи, видимо я не сильно от этого пострадал. Блин. Зацепился опять. Делайте чё хотите, подключайте хоть к черту лысому. Всё.
Согласен с Вами. Связь, у нас в Барнауле вообще без нареканий. Но тарифная политика откровенно тухлая и непонятная... 

Хех... Ну если так к вопросу подходить... А у какого нашего ОпСоСа здравая политика? Покажите мне пальцем.
Мне нужно всё что сделает мою связь дешевле. И особо не люблю когда меняют свежие или недавно изменённые тарифные планы и опции, ведь есть время подумать и не торопиться. Ещё больше ненравится когда напускают туман.
Я всё же подожду окончательной новости по опциям, только как оптимист и рационалист предположу, что будут значительные снижения.
Я всё же подожду окончательной новости по опциям, только как оптимист и рационалист предположу, что будут значительные снижения.
Мега становится похожа на банду наперсточников.
Кручу верчу запутать хочу...
Кручу верчу запутать хочу...
давайте не будем делать поспешных выводов, посмотрим что они собираются сделать с опциями и что готовят ещё.
Быстрей всего, они собираются более активно использовать абонентов в плане активных носителей идеи переподключения к МегаФон.
Главное чтоб больше тарифы не трогали, а новые более продуманые выпускали.
Быстрей всего, они собираются более активно использовать абонентов в плане активных носителей идеи переподключения к МегаФон.
Вся тройка напряженно ждет телетузиков и реакцию абонентов, вот и мечутся со своими постоянными "удешевлениями"))
Хех... Если бы всё было так просто. С одной стороны сделают дешевле, а с другой введут какие-нибудь ограничения. Примеров-то сколько угодно. Остаётся только надеяться, что в этот раз такого не будет.
они собираются более активно использовать абонентовДа уж все только об этом и думают.....
А о том,что абоненты должны использовать операторов - никто и не упоминает даже......
P.S. Вы действительно альтруист?
P.S. Вы действительно альтруист?"Не до мозга костей"
давайте не будем делать поспешных выводов, посмотрим что они собираются сделать с опциями и что готовят ещё.Наивный

Вы смеётесь, потому что у Вас в загашнике Алтайсвязь?![]()
![]()
![]()
Green eyes
experienced
Да уж, понижение! 
Понизили на 6 копеек на внутрисетевые, зато на 59 копеек подняли на звонки на других операторов.
А когда то все звонки были по 9 копеек, потом сделали 49 копеек, и вот теперь уже больше рубля - 1 руб 9 коп.
Итого удорожание за год более чем в 12 раз.
У нас что, такая дикая инфляция?
Не люблю МТС, но похоже, придется возвращаться на "Супер ноль".............

Понизили на 6 копеек на внутрисетевые, зато на 59 копеек подняли на звонки на других операторов.
А когда то все звонки были по 9 копеек, потом сделали 49 копеек, и вот теперь уже больше рубля - 1 руб 9 коп.
Итого удорожание за год более чем в 12 раз.
У нас что, такая дикая инфляция?
Не люблю МТС, но похоже, придется возвращаться на "Супер ноль".............
rkp
guru
Да ещё не конец, ещё внутрисетевые опции сбросят.
тарифом Твое время (Алтайский край)Это просто пи...
Было 1,3 руб на все местные и 13 коп льготные минуты.
Теперь на МФ 5 минут по 1 руб, льготные по 10 коп. на другие местные 2 руб 5 минут, льготные по 20 коп.
Жесть одним словом, жаль абонентов. Бесит такое отношение.
"снижает цены"...
Снизили на 30к. внутрисетевые, а все остальные подняли на 70к!!!
Вот дурной пример МТС с его лозунгом "всё для абонентов" и непременным ухудшением условий - один в один.
Вводили ведь тариф "ТВ+" с похожими условиями - кому надо сам перейдёт, зачем трогать тех, кого и так всё устраивает, чтоб опять что-то искать-переходить-менять?
Что за манеры пошли дурацкие у опсосов?
Ну, перейду на "секунда", а потом опять что-то придумают, мля...
Крайне возмущён.
ну и зря, на "секунду" кажется ещё бесплатно переводят.
бесплатно переводят.Кому треба, могут перевестись на "Секунду" -до 30 июня смена бесплатная. Но прежде чем переходить изучите условия.
Да ладно Вам, все равно дешево… Плюс с Мегафоновским качеством связи, я считаю, очень хороший тариф ))
Да ладно Вам, все равно дешево… Плюс с Мегафоновским качеством связи, я считаю, очень хороший тариф ))За такую цену качество связи у них стрёмное...
Постоянные разрывы, пуки и квакания...
Если вы живете в Запердяево, это не значит, что все там живут... у меня к примеру мегафоновская связь очень даже нормальная (район ГБШ, недалеко от Запердяева... :)) Да быть может года 2-3 назад и страдало качество, а сейчас нехуже остальных операторов). Кстати по поводу передачи данных так мегафоновский GPRS/EDGE работает лучше остальных операторов. 3G вообще не одного оператора не ловит :(, кроме скайлинка.
ТОП 5
3
4