«Звонок за счет собеседника»
4302
23
Услуга не требует подключения и бесплатно предоставляется всем абонентам предоплатной системы расчетов.

1. Наберите номер вызываемого абонента в формате:
номер абонента «Билайн».
05050<номер абонента без восьмёрки> вызов
2. Дождитесь соединения с вызываемым абонентом - если он согласен принять звонок за свой счет, вы сможете начать разговор. Если соединение установить не удалось, вам будет сообщено о причинах отсутствия соединения.
Звонить за счет собеседника можно абоненту «Билайн» любой системы расчетов не более 5 раз в сутки.

Услуга доступна физическим лицам абонентам «Билайн» одного филиала только при нахождении в домашней сети, в роуминге услуга недоступна.

Если какое-либо из этих условий не выполняется, вызываемому абоненту будет отправлен запрос «Позвони мне».
новость
EWG_DCLXVI
Как принять звонок?

При поступлении вашего звонка вызываемый абонент увидит на экране телефона ваше имя или номер и услышит предложение принять звонок за его счет.

Чтобы принять звонок, нужно нажать клавишу "1" во время или после приветствия.
Чтобы отклонить звонок, достаточно нажать клавишу отмены.
EWG_DCLXVI
Вы можете включить запрет приема звонков за ваш счет, набрав команду *151*0#

Чтобы снова разрешить прием звонков за ваш счет, наберите команду *151*1#
EWG_DCLXVI
Сколько стоит

Для вызывающего абонента услуга предоставляется бесплатно. Разговор оплачивается вызываемым абонентом по базовой цене внутрисетевого звонка в его тарифном плане и тарифицируется с момента соединения.
EWG_DCLXVI
Интересное предложение или не очень, что кто думает?
EWG_DCLXVI
Кому то конечно эта услуга будет интересна, но не мне. Со времен Бизнеса28, на мтс, осталась привычка, вижу знакомый номер- сбрасываю и перезваниваю.
EWG_DCLXVI
Согласна, что затея хорошая. Иногда по стечению обстоятельств нет возможности оплатить за свою связь... а такое предложение - выход из ситуации..
EWG_DCLXVI
Выгодно же, особенно тем кто содержит несколько номеров на разных тарифах родствеников и близких.
Забил так в адресную комбинацию с паузой, и плати с одного счёта по любимым номерам.
EWG_DCLXVI
данный тип услуги может быть востребован только детьми для звонков родителям.
Сомневаюсь что кто-то другой будет пользоваться ей часто. Прослывет халявщиком.
Begemot
Я пользовалась подобной услугой на МТС. У бывшего мужа был макси с безлимиткой на МТС (+ он мог быть за рулём), а у меня молодёжный с 5 руб. минута. Кидала ему запросы на перезвонить - перезванивал.
Галинка
так вот я о том и говорю: круг пользования этой услуги мал. Зная что у человека безлимитка проще набрать номер, а он сбросив перезвонит. Ведь этой услугой (перезвони мне) можно воспользоваться 5 раз за сутки.
Begemot
Есть ещё одна "попрощшайка", *116* - "пополни мне счёт", так же пять штук в сутки. Это плюс к тем пяти, "перезвони мне".
serega
110 и 116 это у мтс, а у билайна и у меги 143 и 144 кажется
EWG_DCLXVI
ННП
Новые мошенничества не за горами.
ПЕЛЕВИН
и в чём же мошенничество? звонок то за счёт собеседника только внутри номеров 1 региона и не в роуменге
EWG_DCLXVI
Все равно. Вам звонят с незнакомого номера и говорят "положь мне денег". Вы, естественно, посылаете просящего, но деньги-то с вас уже сняли и настроение испорчено. То есть вам испортят настроение за ваши же деньги, что не есть гуд.
ПЕЛЕВИН
Зачем соглашаться оплачивать звонок с незнакомого номера и портить себе настроение? :dnknow:
Vitt
Тем более собеседнику от этого никакой выгоды, есди только делать нечего - развлечься. :dnknow:
Vitt
А вдруг это знакомый, просто номер сменился или был утерян, удален из записной?
ПЕЛЕВИН
Возможно после этого уменьшится количество смс от попрашаек? :dnknow:
ПЕЛЕВИН
тогда вообще непонятно зачем делать перезвон?
Если у Вас сменится номер неужели Вы будете всех просить перезвонить на свой новый номер? Это же моветон. По моему это будет Ваша проблема сообщить друзьям свой новый номер.
EWG_DCLXVI
А я во всей этой истории проглядываю другую деталь.
Билайн вернулся в русло новаторства, которым ещё года два назад выделялся и которое да то делось последние года.