«Звонок за счет собеседника»
4302
23
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Услуга не требует подключения и бесплатно предоставляется всем абонентам предоплатной системы расчетов.
1. Наберите номер вызываемого абонента в формате:
номер абонента «Билайн».
05050<номер абонента без восьмёрки> вызов
2. Дождитесь соединения с вызываемым абонентом - если он согласен принять звонок за свой счет, вы сможете начать разговор. Если соединение установить не удалось, вам будет сообщено о причинах отсутствия соединения.
Звонить за счет собеседника можно абоненту «Билайн» любой системы расчетов не более 5 раз в сутки.
Услуга доступна физическим лицам абонентам «Билайн» одного филиала только при нахождении в домашней сети, в роуминге услуга недоступна.
Если какое-либо из этих условий не выполняется, вызываемому абоненту будет отправлен запрос «Позвони мне».
новость
1. Наберите номер вызываемого абонента в формате:
номер абонента «Билайн».
05050<номер абонента без восьмёрки> вызов
2. Дождитесь соединения с вызываемым абонентом - если он согласен принять звонок за свой счет, вы сможете начать разговор. Если соединение установить не удалось, вам будет сообщено о причинах отсутствия соединения.
Звонить за счет собеседника можно абоненту «Билайн» любой системы расчетов не более 5 раз в сутки.
Услуга доступна физическим лицам абонентам «Билайн» одного филиала только при нахождении в домашней сети, в роуминге услуга недоступна.
Если какое-либо из этих условий не выполняется, вызываемому абоненту будет отправлен запрос «Позвони мне».
новость
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Как принять звонок?
При поступлении вашего звонка вызываемый абонент увидит на экране телефона ваше имя или номер и услышит предложение принять звонок за его счет.
Чтобы принять звонок, нужно нажать клавишу "1" во время или после приветствия.
Чтобы отклонить звонок, достаточно нажать клавишу отмены.
При поступлении вашего звонка вызываемый абонент увидит на экране телефона ваше имя или номер и услышит предложение принять звонок за его счет.
Чтобы принять звонок, нужно нажать клавишу "1" во время или после приветствия.
Чтобы отклонить звонок, достаточно нажать клавишу отмены.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вы можете включить запрет приема звонков за ваш счет, набрав команду *151*0#
Чтобы снова разрешить прием звонков за ваш счет, наберите команду *151*1#
Чтобы снова разрешить прием звонков за ваш счет, наберите команду *151*1#
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Сколько стоит
Для вызывающего абонента услуга предоставляется бесплатно. Разговор оплачивается вызываемым абонентом по базовой цене внутрисетевого звонка в его тарифном плане и тарифицируется с момента соединения.
Для вызывающего абонента услуга предоставляется бесплатно. Разговор оплачивается вызываемым абонентом по базовой цене внутрисетевого звонка в его тарифном плане и тарифицируется с момента соединения.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Интересное предложение или не очень, что кто думает?
7777
Семёрочки
Кому то конечно эта услуга будет интересна, но не мне. Со времен Бизнеса28, на мтс, осталась привычка, вижу знакомый номер- сбрасываю и перезваниваю.
Сейчас читают
безлимитка
3057
66
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
397327
1000
Чем крутить гайки?
3316
34
Dlinnochvostaja
member
Согласна, что затея хорошая. Иногда по стечению обстоятельств нет возможности оплатить за свою связь... а такое предложение - выход из ситуации..
rkp
guru
Выгодно же, особенно тем кто содержит несколько номеров на разных тарифах родствеников и близких.
Забил так в адресную комбинацию с паузой, и плати с одного счёта по любимым номерам.
Забил так в адресную комбинацию с паузой, и плати с одного счёта по любимым номерам.
Begemot
we are animal's
данный тип услуги может быть востребован только детьми для звонков родителям.
Сомневаюсь что кто-то другой будет пользоваться ей часто. Прослывет халявщиком.
Сомневаюсь что кто-то другой будет пользоваться ей часто. Прослывет халявщиком.
Я пользовалась подобной услугой на МТС. У бывшего мужа был макси с безлимиткой на МТС (+ он мог быть за рулём), а у меня молодёжный с 5 руб. минута. Кидала ему запросы на перезвонить - перезванивал.
так вот я о том и говорю: круг пользования этой услуги мал. Зная что у человека безлимитка проще набрать номер, а он сбросив перезвонит. Ведь этой услугой (перезвони мне) можно воспользоваться 5 раз за сутки.
Есть ещё одна "попрощшайка", *116* - "пополни мне счёт", так же пять штук в сутки. Это плюс к тем пяти, "перезвони мне".
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
110 и 116 это у мтс, а у билайна и у меги 143 и 144 кажется
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
ННП
Новые мошенничества не за горами.
Новые мошенничества не за горами.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
и в чём же мошенничество? звонок то за счёт собеседника только внутри номеров 1 региона и не в роуменге
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Все равно. Вам звонят с незнакомого номера и говорят "положь мне денег". Вы, естественно, посылаете просящего, но деньги-то с вас уже сняли и настроение испорчено. То есть вам испортят настроение за ваши же деньги, что не есть гуд.
Зачем соглашаться оплачивать звонок с незнакомого номера и портить себе настроение?
Тем более собеседнику от этого никакой выгоды, есди только делать нечего - развлечься.
А вдруг это знакомый, просто номер сменился или был утерян, удален из записной?
Возможно после этого уменьшится количество смс от попрашаек?
тогда вообще непонятно зачем делать перезвон?
Если у Вас сменится номер неужели Вы будете всех просить перезвонить на свой новый номер? Это же моветон. По моему это будет Ваша проблема сообщить друзьям свой новый номер.
Если у Вас сменится номер неужели Вы будете всех просить перезвонить на свой новый номер? Это же моветон. По моему это будет Ваша проблема сообщить друзьям свой новый номер.
rkp
guru
А я во всей этой истории проглядываю другую деталь.
Билайн вернулся в русло новаторства, которым ещё года два назад выделялся и которое да то делось последние года.
Билайн вернулся в русло новаторства, которым ещё года два назад выделялся и которое да то делось последние года.
ТОП 5
2
3
4