На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли оплатить услуги ТЕЛЕ 2 в Новосибирске?
1861
11
Появилась необходимость пополнить счет кемеровского абонента ТЕЛЕ 2, находясь в Новосибирске. На большинстве мультикасс логотип присутствует, но в меню такого оператора нет.
Есть какие-то варианты?
Есть какие-то варианты?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Например qiwi.ru можно и многочисленных терминалов и с интернета много куда платить
Сегодня в РоялПарке вообще видел их стойку на первом этаже.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
кстати о бронировании: сегодня видел в тц горский, но не подходил. там как предоплату надо вносить или нет? меня вот спрашивают
Raspi3
activist
Бронь бесплатная
Только при наличие паспорта!
На один паспорт, можно до 5ти номеров забронировать
Все красивые номера разобрали еще 28числа с 12 до 13
Сам среди таких счастливчиков ..
Номера будут
8(952)900 ** **
8(952)901 ** **
8(952)902 ** **
8(952)903 ** **
8(952)904 ** **
Только при наличие паспорта!
На один паспорт, можно до 5ти номеров забронировать
Все красивые номера разобрали еще 28числа с 12 до 13

Номера будут
8(952)900 ** **
8(952)901 ** **
8(952)902 ** **
8(952)903 ** **
8(952)904 ** **
Сам среди таких счастливчиков ..а в чем счастье то?
Контролирующие органы отмечают, что сеть TELE2 в Новосибирске активно развивается физически, но находится «на нуле» в юридическом плане. «Насколько я знаю, на сегодняшний момент компанией TELE2 не получено ни одного разрешения на базовую станцию в Новосибирске, в то время как уже смонтировано достаточное их количество», — отметил заместитель руководителя Роскомнадзора по НСО Владимир Степанов.
web-страница
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
283
10
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
482733
742
Чайная (F) (часть 5)
183316
769
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А меж тем я вот не понимаю погоню за красивыми номерами. Вот кто-нибудь набирает ли телефон родных/друзей и пр. НЕ ИЗ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ ТЕЛЕФОНА? (ну для контор понятно для рекламы, ну а большенству то он зачем?)
Vovis
guru
ну а большенству то он зачем?хз, мелочь, а приятно ))) не более...
Еще можно завести симку с красивой нумерацией и л/с с кучей нулей. И будет щастье)))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
в чём? объясни, в чем счастье? ну купишь ты симку с номером 9030000000 и л/с 100000000000 и чё?
ryo
veteran
Красивый номер удобнее запомнить. На моей памяти было много случаев, когда мне хотели позвонить, но телефон был утерян/разрядилась батарея/удалился номер и т.д. Благодаря красивому, удобнозапоминаемому номеру мой номер вспоминали и звонили мне! Ну а в большинстве случаев наличие красивого номера не критично.
ТОП 5
1
2
4