Можно ли оплатить услуги ТЕЛЕ 2 в Новосибирске?
1862
11
Появилась необходимость пополнить счет кемеровского абонента ТЕЛЕ 2, находясь в Новосибирске. На большинстве мультикасс логотип присутствует, но в меню такого оператора нет.
Есть какие-то варианты?
artemsher
Например qiwi.ru можно и многочисленных терминалов и с интернета много куда платить
artemsher
Сегодня в РоялПарке вообще видел их стойку на первом этаже.
sibas
Да это они симки бронировали, наверное.
lion
кстати о бронировании: сегодня видел в тц горский, но не подходил. там как предоплату надо вносить или нет? меня вот спрашивают
EWG_DCLXVI
Бронь бесплатная
Только при наличие паспорта!
На один паспорт, можно до 5ти номеров забронировать
Все красивые номера разобрали еще 28числа с 12 до 13:улыб:Сам среди таких счастливчиков ..

Номера будут
8(952)900 ** **
8(952)901 ** **
8(952)902 ** **
8(952)903 ** **
8(952)904 ** **
Raspi3
Сам среди таких счастливчиков ..
а в чем счастье то?
Контролирующие органы отмечают, что сеть TELE2 в Новосибирске активно развивается физически, но находится «на нуле» в юридическом плане. «Насколько я знаю, на сегодняшний момент компанией TELE2 не получено ни одного разрешения на базовую станцию в Новосибирске, в то время как уже смонтировано достаточное их количество», — отметил заместитель руководителя Роскомнадзора по НСО Владимир Степанов.
web-страница
Vovis
А меж тем я вот не понимаю погоню за красивыми номерами. Вот кто-нибудь набирает ли телефон родных/друзей и пр. НЕ ИЗ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ ТЕЛЕФОНА? (ну для контор понятно для рекламы, ну а большенству то он зачем?)
EWG_DCLXVI
ну а большенству то он зачем?
хз, мелочь, а приятно ))) не более...
Vovis
Еще можно завести симку с красивой нумерацией и л/с с кучей нулей. И будет щастье)))
Bork
в чём? объясни, в чем счастье? ну купишь ты симку с номером 9030000000 и л/с 100000000000 и чё?
EWG_DCLXVI
Красивый номер удобнее запомнить. На моей памяти было много случаев, когда мне хотели позвонить, но телефон был утерян/разрядилась батарея/удалился номер и т.д. Благодаря красивому, удобнозапоминаемому номеру мой номер вспоминали и звонили мне! Ну а в большинстве случаев наличие красивого номера не критично.