На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда делся Драйв+?
1567
13
Негритянский кот
veteran
Собственно сабж. Почему убрали, подскажите? Вроде бы хороший был тариф и успел подключить многих в семье.
wall1609
veteran
а я вот не успел один свой номер перевести (на нем еще вызов Л с жуткими расценками), ну и не сильно огорчаюсь, т.к. с 7 июля изменится стоимость звонка на мобильные других операторов и видимо домашний уже будет выгоднее использовать, а еще один номер перевел на посекундный и денег стало уходить в два раза меньше, т.к. долго не трындю, наверное свою базу абонентов привлек этот тариф и более не нужен.
как вариант, можно попробовать купить Драйв+ с рук (т.е. переоформить существующий номер на себя) .. спрашивал в Мегафоне, проблем с этим нет.
Но вот как долго те же условия останутся на этом тарифе
Но вот как долго те же условия останутся на этом тарифе

С 7 июля будет дороже звонить на другие сети,но на мегафон дешевле
Негритянский кот
veteran
С 7 июля будет дороже звонить на другие сети,но на мегафон дешевлеА сейчас есть тариф выгоднее драйв+? Разговоры не более 20 минут и только звонки на мобильные (чаще мтс).
_Diler_
veteran
Да выгоднее.думаю что после изменений все равно для долгих разговоров будет выгодным
zanuda
old hamster
Я условия не могу найти этого тарифа на сайте. Поможет кто?
Сейчас читают
сны (часть 2)
275403
651
Приступ клаустрофобии
21549
136
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
209057
968
И условия бывшего тарифа "студенческий" найти не могу.
Тариф Драйв ПлюсСпасибо. Адрес вручную вбивали или по ссылкам на сайте?
Просто вчера весь сайт облазил - не нашел.
При чем на МТС есть ссылка "Архивные тарифы".
Сам набрал адрес, просто не так давно нужно было условия глянуть, а его они уже прикрыли на сайте.
Мегафону ЖИНЫЙ МИНУС за то, что скрывает архивные тарифы.
Мегафону ЖИНЫЙ МИНУС за то, что скрывает архивные тарифы.
это наверное на них так объединение повлияло
Krisya
veteran
этот тариф со старыми условиями... без повышения тарифов можно купить в супермаркетах... я видела в гиганте...
Но в любом случае изменение коснется всех абонентов данного тарифного плана
ТОП 5
3
4