На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Локатор
2028
23
Доброго времени суток, последнее время все больше вижу рекламы про программы, после установки которых можно узнавать где находиться владелец сотового, на который была установлена эта прога. Уточните ламеру это действительно так, если да то где есть бесплатно сие чудо?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
это прикол. шутка. приложение, которое шутит, где абонент находится.
на самом деле местоположение можно узнать только при услугах типа Локатор, и с разрешения того абонента, чье местоположение узнаешь. ну и плюс по запросам органов, наверное =)
остальное туфта и выкачивание денег. не ведитесь.
на самом деле местоположение можно узнать только при услугах типа Локатор, и с разрешения того абонента, чье местоположение узнаешь. ну и плюс по запросам органов, наверное =)
остальное туфта и выкачивание денег. не ведитесь.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
был такой прикол общедоступен (без СМС и пр.) - там показавали что абоненту очень приятно в тот момент 

Molks
guru
вот я примерно про то же имела ввиду))) видела я однажды такой прикол)))
Не вводите ТС в заблуждение.
Есть такой сервис - МТС-поиск кличут. Иногда.
Точность - так себе.
Но, бывает полезно.
Есть такой сервис - МТС-поиск кличут. Иногда.
Точность - так себе.
Но, бывает полезно.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
если "искомый" абонент согласен только.
у меге тоже есть тариф смешарики с бесплатной (включено в абонентскую) локацией
у меге тоже есть тариф смешарики с бесплатной (включено в абонентскую) локацией
Ал
v.i.p.
если "искомый" абонент согласен только.Ну...
Своих детей я подключил.
И жену тож.

P.S. Жена меня тож видит. Вот это не есть гуд...

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
95070
416
Ночной дозор...
230356
1009
Все о ногтях - 5!
442310
1001
Не отвечайте на запросы местоопределения
я ж написала, что с согласия абонента. никто не вводит в заблуждение.
и кстати, вопрос был именно про рекламируемые по телевизору приложения, а не про сервисы.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
P.S. Жена меня тож видит. Вот это не есть гуд...а что, телефон не разряжается иногда?![]()

Леша, ты балбес 
вот тебе услуга локатор только для интернета
http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html
вбиваешь номер телефона и поиск!
местоположение Жены,Мужа находит махом!

вот тебе услуга локатор только для интернета
http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html
вбиваешь номер телефона и поиск!
местоположение Жены,Мужа находит махом!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
дадада, я про это говорил(Нарушение п. 9 Правил форума)
Весельчак У
guru
Так, друзья, я чет-не понял... Раньше я думал, что это все приколы, а теперь выходит, что мой босс или жена проплатят некую услугу, и увидят мои реальные координаты? Так, штоль? Это же вроде только силовые органы право имеют без моего согласия шпионить! А если дело дрянь, к кому обратиться, чтобы услугу "антимаяк" или еще чего включить?
Molks
guru
а еще лучше зайти по ссылке и забить номер жены в поиск))))
александр99
guru
к кому обратиться, чтобы услугу "антимаяк" или еще чего включить?Ко мне можно обратиться.
Стоить будет всего тыщу, и гарантирую, что ни босс ни жена не смогут увидеть ваши реальные координаты.
Xist
member
А ведь Вам могут поверить. Оглянуться не успеете кам потащут деньги
Граждане будьте бдительны, думайте головой
В том смысле что кто попало ваши точные координаты итак не узнает.

В том смысле что кто попало ваши точные координаты итак не узнает.
Весельчаки, блин... Я ж не про этот развод толкую:
для лохов
А вот про эту услугу, к примеру:
МТС
Там есть шаг 2. И как теперь быть: от жены под замок трубу прятать, что ли? А если как на работе у моего знакомого мобилы на время рабочего дня в бэк-офис сдают (думаете, блокировку клавиш нельзя обойти, да?) Меня вот это больше интересует - как защититься от попыток шпионажа. Читаю внимательно - даже если STOP на 7888 отправить, то (цитирую) "с Вашей регистрацией в самих услугах ничего не произойдет. Вы по-прежнему сможете определять местоположение других абонентов (при помощи SMS), а они - Ваше".
для лохов
А вот про эту услугу, к примеру:
МТС
Там есть шаг 2. И как теперь быть: от жены под замок трубу прятать, что ли? А если как на работе у моего знакомого мобилы на время рабочего дня в бэк-офис сдают (думаете, блокировку клавиш нельзя обойти, да?) Меня вот это больше интересует - как защититься от попыток шпионажа. Читаю внимательно - даже если STOP на 7888 отправить, то (цитирую) "с Вашей регистрацией в самих услугах ничего не произойдет. Вы по-прежнему сможете определять местоположение других абонентов (при помощи SMS), а они - Ваше".
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
А если как на работе у моего знакомого мобилы на время рабочего дня в бэк-офис сдают (думаете, блокировку клавиш нельзя обойти, да?)Выключенный телефон с запросом пин-кода и не надо никаких блокировок клавиш.
Весельчак У
guru
Выключенный телефон с запросом пин-кода и не надо никаких блокировок клавиш.Вообще логично. Работодатель пусть идет лесом, и это не может не радовать
Я думаю, приказ "не отключать телефоны под страхом штрафа" появится в тот же день
Единственное, что полезно - тогда работодатель и оплачивать будет. Плохо, если оплатят лишь разговоры "с 9 до 6" 

Весельчак У
guru
Засада еще в том, что у МТС (не знаю, как у других) есть такой нехороший прикол. Я подключил МТС-поиск (клиентский) через СМС, потом гляжу - а в интернет- помощнике услуга такая и вообще не появилась! Написал гневное письмо в сапорт. Ответили быстро - типа пишите SMS-сообщение (бесплатное) с командой STOP на номер 7888 и Ваша учетная запись будет удалена из системы. А теперь читайте хелп по этой услуге (процитировал выше), и поймете, что тут можно долго ловить кошек в темных комнатах, не зная точно, есть они там или нет. Получается, что все зависит от вашей паранойи интуиции, а это имхо неправильно.
Весельчак У
guru
И далее: получил еще один ответ от МТС: "Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.
Обратите, пожалуйста, внимание, что отправив SMS-сообщение с текстом «СТОП» Вы остановите действие услуги. Услуга возобновит свое действие при первом запросе. Также если Вы не планируете в дальнейшем пользоваться услугой, Вы можете воспользоваться другим способом: отправить SMS-сообщение с текстом «УДАЛИТЬ» на номер 7788."
Странно, что последней рекомендации на FAQe я не нашел.
Обратите, пожалуйста, внимание, что отправив SMS-сообщение с текстом «СТОП» Вы остановите действие услуги. Услуга возобновит свое действие при первом запросе. Также если Вы не планируете в дальнейшем пользоваться услугой, Вы можете воспользоваться другим способом: отправить SMS-сообщение с текстом «УДАЛИТЬ» на номер 7788."
Странно, что последней рекомендации на FAQe я не нашел.
ТОП 5
1
3