безграничные возможности общения от мегафона
970
8
источник

«МегаФон-Сибирь» ....сообщает о снижении абонентской платы на тарифных опциях «Своя сеть» и «Мега-Анлим», а также о бесплатном увеличении количества номеров на услуге «Номер безграничной любви».
С 7 июля 2009 года абоненты «МегаФон-Сибирь» получат возможность строить собственные тарифы. Подключив к базовому тарифному плану компании дополнительные опции, которые позволяют активно пользоваться нужными абоненту услугами в необходимом объеме, в результате можно получить индивидуальный тарифный план.....

Абонентская плата на хорошо знакомых всем абонентам «МегаФон» тарифных опциях «Своя сеть» и «Мега-Анлим», которые позволяют многоговорящим абонентам экономить на разговорах внутри сети и разговаривать практически по безлимитным тарифам, станет меньше почти в два раза , в зависимости от региона.

Еще одним приятным изменением от сети «МегаФон-Сибирь» станет увеличение количества номеров , предоставляемых в рамках услуги «Номер безграничной любви»: теперь каждый абонент сможет подключить до четырех номеров, звонки на которые за небольшую абонентскую плату (2 рубля в сутки за номер) являются бесплатными. .....

Также с 7 июля произойдет снижение стоимости звонков внутри сети на тарифных планах «Драйв», «Драйв Плюс» и «Твое время». Она уменьшится от полутора до трех раз во всех регионах присутствия «МегаФон-Сибирь» (насколько снизится стоимость минуты в каждом регионе, можно уточнить на сайте компании). Для абонентов тарифного плана «Твое время» стоимость минуты разговора внутри сети также будет снижена ....
пожалуй теперь Номер безграничной любви подключу (если их действительно будет 4 по 2рубля за все а не за каждый ))))
MIG15
пожалуй теперь Номер безграничной любви подключу (если их действительно будет 4 по 2рубля за все а не за каждый ))))
Где Вы это узрели?
И как понимать "базовый" ?
MIG15
Написано же в скобочках "2 рубля за номер". С чего Вы взяли, что за все 2 рубля?
rkp
Базовый - это значит тот основной тариф к которому Вы подключены.
lion
Хорошо бы если по Вашему.
А то новости у любого оператора сейчас такие двухмысленные, а иногда и трёх, четырёх и т.д., что и бутылка не поможет.
lion
2 рубля за номер
дороговато, безлимитная связь на ограниченое количество номеров не слишком воодушевляет на подключение...
3 номера по 75 коп. за штуку, вот более менее оптимальный и приемлемый для меня вариант.
rkp
дороговато, безлимитная связь на ограниченое количество номеров не слишком воодушевляет на подключение...
Да уж... Я про это и говорил. Для меня это точно неактуально. У меня подключен один на жену, у жены подключен на тещу и хватит, все довольны и счастливы. А если ещё номера подключать - так мне проще Мега-Анлим подключить. Тем более, что номер у меня Алтайский. И абонентская там не такая конская как в Новосибе.
lion
действительно, не вдумался я сразу в смысл собок, ну тогда нафиг эту любовь... парочку номеров мне бы хватило за 60 рублей, а за 120 уже жаба.
MIG15
Опять ничего конкретного не сказано, сколько будут стоить тарифные опции после удишевления