На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как заставить модем Bee видеть других операторов
1889
21
KalyanSib
guru
Модем USB Huawei E160G, профиль МТС создается через интерфейс, когда вставляешь сим карту МТС, матюгается и просит вставить родную.
Когда покупали? Говорят последние серии нельзя настроить под других операторов.
Вроде как модем этот можно разлочить. И ещё, в интернете, видел програмку, с помощью которой вроде как можно пользоваться залоченным модемом с любым оператором. Сам этой программой не пользовался.
Да почитал уже, оказывается гемор еще тот, проще еще один модем купить.
Ну тогда велика вероятность, что разлочить не удастся. А чем вас интернет от Билайн не устраивает?
Просто есть халявные мегабайты от МТС, не пропадать же зря.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4
225007
997
Кухня в 6 метров хрущевки
233293
504
Приступ клаустрофобии
21549
136
Invalidity.
guru
Я слышал что теперь в новой версии ПО USB- модемов Билайн нет возможности создать новый профиль удалённого соединения, необходимо использовать существующий профиль, запрограммированный для работы с APN home.beeline.ru. Т.е. модем продаётся комплектом и в комплекте есть нужная SIM, и что никакая другая SIM карта ( и даже ТП Яблочный фреш) теперь в модемах работать НЕ БУДЕТ.
Vit1983
experienced
может это поможет
http://www.dc-unlocker.com/downloads
http://www.dc-unlocker.com/downloads
может это поможетТам за бабло

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
где бабло? у меня модема нету никакого, но ради интересу скачал-запустил и никаких "отправь смс" (и иным образом оплати) не встретил
ru54
guru
Купил модем,правда мтса,рискнул прошить,риск оправдал ожидания,пользуюсь теперь всей "тройкой" и балуюсь смс.
Какой модем купили? Прошивали сами или за деньги?
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
но ради интересу скачал-запустил и никаких "отправь смс" (и иным образом оплати) не встретилТогда как вы не заметили вот этого (см. аттач)?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Даже на вашем скрине она серо-затемненная, т.е. недоступна.
Модем покупал ZTE MF626 от мтс,нарыл инфу и сам прошил,только жаль что USSD только в кириллице.
Откуда в 626-м поддержка SMS/USSD и зачем его прошивать? У меня МТСовский и так работает с мегафоновской симкой, наверняка и с Билайном нормально пашет.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Даже на вашем скрине она серо-затемненная, т.е. недоступна.ну у меня модема то нету.
Откуда в 626-м поддержка SMS/USSD и зачем его прошивать? У меня МТСовский и так работает с мегафоновской симкой, наверняка и с Билайном нормально пашет.Откуда?От производителя.Только софт мтса,который строчку инициилизации подсовывает свою,и смс и ussd не предусмотрены.У меня залоченный модем был,под оператора.Поэтому и прошил,и образ диска другой залил.
будет работать с мтс, если юзать его через прогу Mobile Partner или напрямую через Windows.
Все оказывается намного проще, там по видимому защита в программе стоит, если настроить вручную МТС работает нормально, в линуксе вообще автоматом все ставится, только оператора спрашиват.
ТОП 5
3
4