Прошивка телефонов
1382
18
у меня такой вопрос - возможно ли прошить sony ericsson S500i в W595? сколько это будет стоить?
Zolotko
Есть официальная программа для обновления. Скачать можно с оф сайта.
Zolotko
нельзя 100%, даже s500 в w580 нельзя......вернее можно через тестпоинт, но он не включится:улыб:
Vit1983
На Нокиа с этим проще:улыб:NSU и 20 минут решают все проблемы:улыб:
snach13
если сделаешь включающимся s500 прошитый в w580 - ты мега пупер прошивальщик!!! :спок:
Zolotko
позвани п любой сервис центр по ремонту телефонов. каенчно офифиальный и я думаю тебе скажут
snach13
блиин, а если прошить и он вправду не вкючится? гарантии какие нибудь прошивальщики дают? можно ли потом все назад вернуть в случае отрицательного результата?
Zolotko
еще разок повторю, как человек, который прошивает сони-эрики(и не только) вдоль и поперек - НЕЛЬЗЯ из одной модели сделать другую!!! даже путем прошивки через тестпоинт EROM&GDFS.....но если кто-то вдруг рискнет вам помочь, то я помогу вернуть всё во включающееся и работающее состояние :спок:
Vit1983
как жалко :хммм:
а корпус возможно сменить, на друй цвет? :смущ:а то мне мой желтый надоел уже :смущ:
Zolotko
Вы можете его покрасить красным лаком :смущ:
Vit1983
НЕЛЬЗЯ из одной модели сделать другую!!! даже путем прошивки через тестпоинт EROM&GDFS.....
Действительно это так. Я только знаю 1 случай. Из сименса а55 собственоручно делал с55. И он , если не ошибаюсь, начинал проигрывать wav
Vit1983
еще разок повторю, как человек, который прошивает сони-эрики(и не только) вдоль и поперек - НЕЛЬЗЯ из одной модели сделать другую!!!
Ваша неправда. Например K750 можно перешить в W800 и наоборот, у них аппаратная часть одна и та же. Я свой к750 перепрошил в w800 и корпус поставил от последнего, единственное что его выдаёт как к750 - это IMEI, который программно заменить не возможно (ПЗУшка там для IMEI не перепрограммируемая, одноразовая). На сколько мне известно другие модели SE тоже можно перепрошить прошивкой другой модели SE, но из-за не полной аппаратной совместимости может что-то не работать, в некоторых случаях помогает возврат соответствующего драйвера конкретной части устройства от старой модели. Почитайте, что тут люди вытворяют, это интересно: http://forum.se-zone.ru
HDA
Действительно это так. Я только знаю 1 случай. Из сименса а55 собственоручно делал с55. И он , если не ошибаюсь, начинал проигрывать wav
Сименс - это отдельная песня, по нему я Вам подскажу ещё один случай: МЕ45 перешивается прошивкой S45, аппаратная часть одинакова, после этого ещё и e-mail-клиент появляется в телефоне и даже работает.
КыКа
Помню S65 давным давно прошивали. Так у него ажно камера по разрешению улучшилась, если в пикселях то с 0.9 до 1.3
7777
Да уж, были времена, и моторолу E398 в E1 перепрошивал... Но насколько я понял, товарищ говорит о невозможности перепрошить конкретную модель топикстартера.
Ofeelya
я вот думаю наклейку прикупить, Фанкит чттоли называется :biggrin:
HDA
>Из сименса а55 собственоручно делал с55. И он , если не ошибаюсь, начинал проигрывать wav

Вавы - фигня, самое главное, что в нем "появлялся" GPRS-модем!
КыКа
Ваша неправда. Например K750 можно перешить в W800 и наоборот, у них аппаратная часть одна и та же. Я свой к750 перепрошил в w800 и корпус поставил от последнего, единственное что его выдаёт как к750 - это IMEI, который программно заменить не возможно (ПЗУшка там для IMEI не перепрограммируемая, одноразовая). На сколько мне известно другие модели SE тоже можно перепрошить прошивкой другой модели SE, но из-за не полной аппаратной совместимости может что-то не работать, в некоторых случаях помогает возврат соответствующего драйвера конкретной части устройства от старой модели. Почитайте, что тут люди вытворяют, это интересно: http://forum.se-zone.ru
к750 на платформе чипсета DB2010, я не уточнил что это относится для всех телефонов начиная с платформы DB 2020:улыб: