Поиск Samsung i7110
1170
11
Alexandr_br
member
Здравствуйте!
Решился поменять мобильник. Долго выбирал, и по соотнешению цена/качество/возможности остановился на Samsung i7110. Но пока думал, он пропал из магазинов. Точнее остался, но только под заказ, или за космические деньги.
Может кто видел его в магазинах города в наличии?
Решился поменять мобильник. Долго выбирал, и по соотнешению цена/качество/возможности остановился на Samsung i7110. Но пока думал, он пропал из магазинов. Точнее остался, но только под заказ, или за космические деньги.
Может кто видел его в магазинах города в наличии?
Molks
guru
эээ а такой модели нет в природе, есть только samsung i710 . но положения это не спасает, на прайс ру например он есть только под заказ.
Alexandr_br
member
i7110 на price.ru
выходит что есть. Только в ДНС его уже нет.
выходит что есть. Только в ДНС его уже нет.
В новой версии описаний такая модель есть.
Alexandr_br
member
Именно она и нужна. Только называется где SGH-i7110, где GT-i7110, а где просто i7110. Не принципиально.
Удивляет только, что при всех достоинствах аппарата его практически нет на рынке. Я самсунг как-то не очень воспринимаю, но судя по форумам, этот аппарат им удался.
Удивляет только, что при всех достоинствах аппарата его практически нет на рынке. Я самсунг как-то не очень воспринимаю, но судя по форумам, этот аппарат им удался.
Molks
guru
меня тоже удивило что я его не нашла на мобайл-ревью
IiON
veteran
или за космические деньгиПонятие космичности цены довольно субъективное.... И зависит прежде всего от финансовых возможностей конкретного человека.
Правильней говорить о среднерыночной цене. Опыт подсказывает, что цены ниже там, где есть большая конкуренция. Например Москва, там этот аппарат по прайс.ру стоит 12-14 тыр. Это и есть среднерыночная цена этого телефона, а в ДНС могли повесит цену и 5990. И что толку? Телефона все равно нет в наличии ))
ИМХО реальная цена этого телефона 12-14 тыр (и зависит она прежде всего от оптовой цены производителя), но т.к. за такие деньги он не пользуется спросом у покупателей (ИМХО цена завышена), то и оптовики/ритейлеры его больше не закупают и сейчас распродаются остатки. Поэтому надо либо покупать телефон сейчас, пока еще есть возможность купить новый телефон, либо присматривать другую модель. Хотя цена 10700 в Левеле тоже вполне ничего.
ЗЫ а в ДНСе надо вовремя успевать под "раздачу", сам недавно хотел прикупить нетбук за смешные деньги, теперь вот жалею, что вовремя не подсуетился, т.к. его уже нет в продаже.
Сейчас читают
МЕГАФОН СДУЛСЯ
5425
80
Ответы на разные вопросы :)
16837
74
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
273720
644
Я недавно приобрел сей аппарат, как раз в ДНС. Не советую. С картой памяти некорректно работает, хотя говорят, что это проблема всех самсунгов, плюс смс иногда не отправляет - по-моему, это всех самсунгов глюки. Буду обратно сдавать.
Некоторые глюки исправляются обновлением прошивки.
Обзор прошивок в картинках www.santa-marino/I7110
Обзор прошивок в картинках www.santa-marino/I7110
уже не актуально...избавился я от него давно и счастлив безмерно
ТОП 5
1
2
3
4