Модемы, идущие в комплектах Билайн и МТС
2904
34
Размер статьи позволяет разместить ее в сообщении на форуме вместо того, чтобы так настойчиво ссылаться на блог. И Правила нарушать не нужно.
amd_mp, где можно найти описание модема HUAWEI E1550?
его еще на офсайте нет, что вы хочите от amd_mp&
А на каком чипсете он сделан? Когда выпущен?
Сейчас читают
Стиль и качество?
2357
66
В подарок маме!?!
2144
59
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1021157
964
Понятно, это модель со старым чипсетом и никакого интереса не прдставляет.
Модель E180 ожидается?
Модель E180 ожидается?
А через USB модемы, идущие в комплекта "МТС Коннект" звонить можно (если другую карту вставить)?
Я же приложил описание - можно.
Карту для этого не обязательно менять.
ок, просто Билайн блокирует(?) эту функцию
Хороший вопрос представителю (насколько я понял) 59%
По теме- Е220 от производителя уже числится в списке устаревшего оборудования
По теме- Е220 от производителя уже числится в списке устаревшего оборудования
amd_mp подскажите плиз:
когда в Чемале у МТС EDGE хорошо будет работать?
когда могут появиться такие девайсы как MiFi?
когда в Чемале у МТС EDGE хорошо будет работать?
когда могут появиться такие девайсы как MiFi?
когда могут появиться такие девайсы как MiFi?разве проблема купить такое? только цена слишком высокая.
проблем купит MiFi в HU(в инет магазе) или UA(через ebay) нет, цена высокая, эт факт, возможно при появлении в РФ цена будет в раоне 200USD, поэтому и спрашиваю специалиста...
если надо дешево то асус 500 + усб модем + прямые руки
сам не пробовал но мануалы в инете встречал
ЗЫ а ответа представителя подождем
сам не пробовал но мануалы в инете встречал
ЗЫ а ответа представителя подождем
Я же приложил описание - можно.Это я вот купил модем в мтс
HUAWEI E1550
Написано, что с него можно звонить.
А как?
Не могу понять. Неужеле его надо перепрошить чтобы звонить и кто их перепрошивает?
amd_mp
Подскажите, будут ли еще модемы с разъемом для подключения внешней антенны?
Или где можно купить Huawei E156G? Контакт - центр говорит, что их немало числится на остатках в каждом салоне, но в салонах говорят, что их нету, а есть только E1550.
Или где можно купить Huawei E156G? Контакт - центр говорит, что их немало числится на остатках в каждом салоне, но в салонах говорят, что их нету, а есть только E1550.
amd_mpВнешняя антена рулит, там где связь не уверенная...
В офисе мтс на студенческой точно из USB модемов только e1550
А то что там кто-то что-то по наличию модемов из менеджеров сказал лучше не верить....
А просто приходится ходить по офисам и попрошайничать...
Мне в офисе на восходе один раз сказали что в офисе на ленина 52 есть модемы.
Пришел туда, а там сказали что нету. Вот так.
И ещё, подскажите, есть ли где модемы хуйвей E169G ? : )
Понятно, это модель со старым чипсетом и никакого интереса не прдставляет.Это а будет ли толк от этой модели? В смысле будет ли она работать на повышенной скорости в сети мтс?
Модель E180 ожидается?
Это а будет ли толк от этой модели? В смысле будет ли она работать на повышенной скорости в сети мтс?Толка не будет. Это мое личное предпочтение.
Учитывая, что на рынке есть ещё Tele2 (да и SkyLink), Ваша аватара уже не актуальна.
а вы постарели с момента размещения фото - меняйте.
Еще капелька к вашим оффтопам в аттаче. Помнится, я уже справшивал amd_mp о том, что у него там на аватарке посчитано. amd_mp не ответил - отсюда я сделал вывод, что данные его действительности не соответствуют. И, соответственно, записал в брехуны
Теперь тот же вопрос к ТП - что за данные, где посмотреть? По результатам будет ясно, кого куда записывать.
Теперь тот же вопрос к ТП - что за данные, где посмотреть? По результатам будет ясно, кого куда записывать.
У amd_mp результаты исследований компании ООО «Джейсон энд Партнерс Консалтинг».
У меня - мой личный прогноз рынка через 3..5 лет в процентном соотношении.
За активного абонента, следует считать абонентский номер, суммарные начисления за последние три месяца по которому превысили двухкратной величины месячного ARPU оператора.
У меня - мой личный прогноз рынка через 3..5 лет в процентном соотношении.
За активного абонента, следует считать абонентский номер, суммарные начисления за последние три месяца по которому превысили двухкратной величины месячного ARPU оператора.
Кстати, подробности исследований стоят очень дорого. От 3000 Евро, поэтому он и не ответил на Ваш вопрос.
Есть обзорный вариант, его можно поискать в реализах на www.json.ru.
Есть обзорный вариант, его можно поискать в реализах на www.json.ru.
результаты исследований компании ООО «Джейсон энд Партнерс Консалтинг».За какой год-месяц, да и по какому параметру?
У меня - мой личный прогноз рынка через 3..5 лет в процентном соотношении.А процентики то не поставили... И что там за микро-прослойка виднеется? Скайлинк поди?
поэтому он и не ответил на Ваш вопрос.Мой вопрос к нему был: откуда данные, на какую дату и что вообще за данные? Неужели этот вопрос стоит минимум 3000 евро?
Ух ты, а я то думал, что МТС везде в лидерах. А вон оно как, Михалыч...
ТОП 5
2
3