Мегафон. Урааааа, подешевело!!!
1872
21
http://sibir.megafon.ru/news/1221851
Привычные услуги – за меньшую цену

Уважаемые абоненты! С 7 июля 2009 г. МегаФон в Сибирском регионе снижает стоимость популярных опций «Своя сеть» и «Мега-Анлим». С их помощью вы сможете еще выгоднее общаться с друзьями и знакомыми внутри сети «МегаФон» на территории Сибири или региона подключения.

Стоимость опции «Своя сеть» стала в 2 раза дешевле, воспользоваться услугой «Мега-Анлим» теперь также можно дешевле. Узнать подробную информацию о стоимости указанных опций в Вашем регионе можно в разделе «Экономь!».

Новая стоимость действует для абонентов, подключающих опции с 7 июля 2009 г.
Особенно убило последнее предложение. т.е. как повышение то для всех, а понижение так только для новых...
_Diler_
а где обещаное увеличение количества номеров в "номере безграничной любви" или где обещаное удешевление этой услуги?
p.s. как то странно, как тариф изменять так принудительно, как услугу выгодную подключить так добровольно.
p.p.s. Переподключение этих услуг повлечёт за собой трату дополнительных 30 руб. для старых абонентов.
rkp
Посмотрел на сайте, по прежнему 1 "номер безграничной любви". Видимо забыли про него, завтра вспомнят и новость подпрявят.
Вот это мне тоже не понятно, почему абонент должен платить 30 руб за "удешевление". Делайте для всех или же удорожание тоже для вновь подключивших опцию или тариф.
_Diler_
как то нечестно к старым и преданным абонентам, хоть бы по традиции название сменили добавив "плюс"
rkp
хоть бы по традиции название сменили добавив "плюс"
Долой стереотипы! Пусть добавляют "минус"!
lion
Пусть добавляют "минус"!
Поздно, дело сделано, официальный пресс-релиз уже прикручен.
rkp
чего-то не заметил хде именно там подешевело? как было 2 рубля так и стало
_Diler_
==Делайте для всех или же удорожание тоже для вновь подключивших опцию или тариф.==

Вот откуда у наших сограждан такое неискоренимое желание «отнять и поделить»?:улыб:Вместо того, чтобы порадоваться за других людей, ворчат: «Если у меня дорого, пусть у всех будет дорого!»
MIST
Я вот тоже не пойму в каком место подешевело-то??? Было 2 рубля за свою сеть - стало 2 рубля. И по 20 рублей в сутки за внутрисетевой анлим.
MIST
Да потому что подорожание касается всех абонентов, а вот "удешевление" только вновь подключивших опцию.
Делать так для всех.
_Diler_
мда всегда поражало отнешение к старым абонетам Мегафона. даже откл и вкл услуги мега Анлима не плонизить стоитмотсть этой услуги. уроды одним словом.
Вечный
Господа! Всем привет!
Давайте не будем говорить по этому поводу чушь и тем более обсуждать непонятно что, а никому не пришло в голову позвонить просто в справку?!!!
На днях просто позвонил по своему номеру спросить, спросил вообще про изменения на тарифах, ну и заодно на анлим, пользуюсь постоянно, мне любезно ответили что снизилась аб плата "и вы можете теперь платить меньше", просто нужно отключить и заново подключить услугу, самое интересное что это бесплатно, что я и сделал.
То же касается тп твое время и драйв+, с них сейчас можно перейти на любой тп дествующий ТОЖЕ бесплатно.
Вот так Господа! :tease:
Nik85
И сколько теперь это стОит? А то на сайте как-то ничего не поменялось. :dnknow:
Nik85
не чушь.я позванил и спросил а еслия включу и выключу...то мне справка сказала что не получится. так как ситема уже завиксировала увас мега анлим.
в Иссу залезь и проверь
ПС. тариф не менял
Вечный
:хехе:ну не знаю, кто там тебе в справке так ответил, попробуй через уссд отключить и включить, у меня реально ща по 20 руб в сутки снимается вместо 25.
и на сайте есть инфа Мега-Анлим
Nik85
знаешь. я тут вкл вкл сделал. у меня реально снимается 2о рэ, но исса каежт что 25 рэ день -)))
Вечный
Иссы уже ни у кого нету.
у меге сервисгид
у краснояйцевого мобильный и интернет-помощники
у билли -личный кабинет
lion
впринципе очень даже не плохо
EWG_DCLXVI
на чьей Вы стороне?
Как это будет смотреться например для жителей Алтайского края и других регионов где Мега-Анлим дешевле или в ровень с 4 "номерами любви" по цене?
rkp
упс, не заметил что 2 рупия за каждый номер