ЛФ: меняем бесплатную голосовую почту на платную!
1176
27
Мегафон в очередной раз обрадовал ЧИТАТЬ.
Жаль что ничегошеньки не написано как именно будет происходит переключение с ГП на Всегда в курсе. Предполагаю, что по традиции, обойдется без согласия абонентов.
Это ли не навязывание платных услуг?
П.С. Абонентская плата за услугу Всегда в курсе - 1 руб. в сутки.
dasys
мда, хоть и не пользовался голосовой почтой, но "за державу обидно". <вырезано цензурой> уже эти <вырезано цензурой>. <вырезано цензурой> им, а не денюжку. имхо кто звонил удобней!
EWG_DCLXVI
Пока бесплатные "кто зврнил" вроде не отменяют.
EWG_DCLXVI
поспешили, уже идёт рассылка смс, что услуга "голосовая почта" больше предоставлятся не будет и происходит её отключение инфо 01312. Взамен ни кто ничего не навязывает. Поле в Сервис-Гид с новой услугой остаётся доступным для самостоятельного подключения.
p.s. В Сервис-Гид появилась некая вкусность для подключения, а информации нет...
пилот
я и говорю. имхо кто звонил удобней, и бесплатная пока
rkp
Сохранение номера что ли?
За три рубля в сутки? Что то типа блокировки, только с абоненткой.
Ну и на фиг это нужно?
dasys
Сказать нечего, кроме: "Пиии, пи ппииии пииииии..."
пилот
Сохранение номера что ли?
нет, кое что более актуальней. Но, подождём информации официальной.
rkp
Под "вкусностью" вы наверное подразумеваете подключение смс пакетов как постоянную услугу с ежедневным взымание аб.платы?
rkp
Ну так не таите, говорите.
Я все облазил и кроме пакетов ничего не нашел
_Diler_
У них сейчас часто стало появляться, что нибудь и к 24 часам ночи исчезать. Если не исчезнет то обязательно отпишусь, да и всё равно напишу, но чуть позже. Простите, на то есть причины.
rkp
Мне то как то по боку, мегой не пользуюсь, просто спортивный интерес. Не тайна ведь.
_Diler_
ну вот, Сервис-Гид сообщает в разделе услуг об ошибке соединения с базой данных.
Даже ночью не спят, всё прикручивают что-то, работают.
rkp
не факт, возможно что то "отвалилось".
Так что там нового то в СГ заметили?
Я например сегодня еще нашел в разделе смены ТП новый тариф, который без названия, просто пустое поле, причем переход возможен.... :ха-ха!:
_Diler_
Так что там нового то в СГ заметили?
уже нет, видимо случайно мне добавили, а потом отключили базу данных. Было 2 пакета по 512 и 1024 МБайт трафика, в разделе услуга. Цены указаны небыли.
p.s. на "Секунде" их небыло.
rkp
Проверял на Твое время и Драйв+ пакетов не было!
А у вас есть в разделе "Периодические пакеты услуг и тарифные опции" смс пакеты?
_Diler_
а что эти смс-пакеты доступны для подключения?
Какого региона у Вас симка?
rkp
проверил. доступны. Алтайский край
_Diler_
а где информация по ним? Хоть посмотреть на эту идею, что за пакеты их размер и возможности по доставке.
rkp
смс пакеты 50,100 и 200 смс. стоимость 25,40 и 60 руб.
Аб.плата снимается ежедневно. Инфо пока нет на сайте
_Diler_
Так это обычные смс-пакеты. Заказываешь на 200 смс - с тебя снимают один раз 60 рублей и всё. Пользуйся.
lion
нет, если бы обычные пакеты были бы то я бы не стал тут писать.
Обычные пакеты находятся в разделе "Разовые пакеты услуг" и плата за них взымается 1 раз при подключении.
Эти же пакеты про которые я говорю находятся в разделе "Периодические пакеты услуг и тарифные опции" и абонентская плата за них взыматься будет ежедневно, пропорционально.
50 смс по 81 коп в день
100 смс по 1.29 руб в день
200 смс по 1.94 руб в день.
Официальная информация отсутствует.
Сейчас подключил смс 50, все работает. пакет предоставлен.

P.S. Кстати в СГ для смены доступен новый тариф Мегафон Модем Xtra
_Diler_
Чё-то тогда не вижу смысла я в этих пакетах. Цена та же.
lion
Цена таже, только видите ли, этот новый пакет не разовый, а предоставляющийся ежемесячно, т.е. не нужно заморачиваться с подключением...
_Diler_
Хм... Сомнительное удобство. Допустим закончился ваш пакет 25-го числа. Что делать? Подключать одноразовый пакет. И использовать его надо будет до 25-го числа следующего месяца. А не факт, что это произойдёт. Так как там начнёт действовать пакет за абонентскую. Получаются лишние растраты. Если только заказывать на всю катушку и пусть остаётся...
lion
ждем официальную информацию...