На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛФ: меняем бесплатную голосовую почту на платную!
1176
27
Мегафон в очередной раз обрадовал ЧИТАТЬ.
Жаль что ничегошеньки не написано как именно будет происходит переключение с ГП на Всегда в курсе. Предполагаю, что по традиции, обойдется без согласия абонентов.
Это ли не навязывание платных услуг?
П.С. Абонентская плата за услугу Всегда в курсе - 1 руб. в сутки.
Жаль что ничегошеньки не написано как именно будет происходит переключение с ГП на Всегда в курсе. Предполагаю, что по традиции, обойдется без согласия абонентов.
Это ли не навязывание платных услуг?
П.С. Абонентская плата за услугу Всегда в курсе - 1 руб. в сутки.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
мда, хоть и не пользовался голосовой почтой, но "за державу обидно". <вырезано цензурой> уже эти <вырезано цензурой>. <вырезано цензурой> им, а не денюжку. имхо кто звонил удобней!
пилот
guru
Пока бесплатные "кто зврнил" вроде не отменяют.
rkp
guru
поспешили, уже идёт рассылка смс, что услуга "голосовая почта" больше предоставлятся не будет и происходит её отключение инфо 01312. Взамен ни кто ничего не навязывает. Поле в Сервис-Гид с новой услугой остаётся доступным для самостоятельного подключения.
p.s. В Сервис-Гид появилась некая вкусность для подключения, а информации нет...
p.s. В Сервис-Гид появилась некая вкусность для подключения, а информации нет...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я и говорю. имхо кто звонил удобней, и бесплатная пока
Сохранение номера что ли?
За три рубля в сутки? Что то типа блокировки, только с абоненткой.
Ну и на фиг это нужно?
За три рубля в сутки? Что то типа блокировки, только с абоненткой.
Ну и на фиг это нужно?
Сказать нечего, кроме: "Пиии, пи ппииии пииииии..."
Сейчас читают
Солженицын.....
102606
634
Последний этап Шаламова.
53114
438
Саака, скоро доиграется
41620
335
Сохранение номера что ли?нет, кое что более актуальней. Но, подождём информации официальной.
Под "вкусностью" вы наверное подразумеваете подключение смс пакетов как постоянную услугу с ежедневным взымание аб.платы?
Ну так не таите, говорите.
Я все облазил и кроме пакетов ничего не нашел
Я все облазил и кроме пакетов ничего не нашел
У них сейчас часто стало появляться, что нибудь и к 24 часам ночи исчезать. Если не исчезнет то обязательно отпишусь, да и всё равно напишу, но чуть позже. Простите, на то есть причины.
Мне то как то по боку, мегой не пользуюсь, просто спортивный интерес. Не тайна ведь.
ну вот, Сервис-Гид сообщает в разделе услуг об ошибке соединения с базой данных.
Даже ночью не спят, всё прикручивают что-то, работают.
Даже ночью не спят, всё прикручивают что-то, работают.
не факт, возможно что то "отвалилось".
Так что там нового то в СГ заметили?
Я например сегодня еще нашел в разделе смены ТП новый тариф, который без названия, просто пустое поле, причем переход возможен....
Так что там нового то в СГ заметили?
Я например сегодня еще нашел в разделе смены ТП новый тариф, который без названия, просто пустое поле, причем переход возможен....

Так что там нового то в СГ заметили?уже нет, видимо случайно мне добавили, а потом отключили базу данных. Было 2 пакета по 512 и 1024 МБайт трафика, в разделе услуга. Цены указаны небыли.
p.s. на "Секунде" их небыло.
Проверял на Твое время и Драйв+ пакетов не было!
А у вас есть в разделе "Периодические пакеты услуг и тарифные опции" смс пакеты?
А у вас есть в разделе "Периодические пакеты услуг и тарифные опции" смс пакеты?
а что эти смс-пакеты доступны для подключения?
Какого региона у Вас симка?
Какого региона у Вас симка?
а где информация по ним? Хоть посмотреть на эту идею, что за пакеты их размер и возможности по доставке.
смс пакеты 50,100 и 200 смс. стоимость 25,40 и 60 руб.
Аб.плата снимается ежедневно. Инфо пока нет на сайте
Аб.плата снимается ежедневно. Инфо пока нет на сайте
Так это обычные смс-пакеты. Заказываешь на 200 смс - с тебя снимают один раз 60 рублей и всё. Пользуйся.
нет, если бы обычные пакеты были бы то я бы не стал тут писать.
Обычные пакеты находятся в разделе "Разовые пакеты услуг" и плата за них взымается 1 раз при подключении.
Эти же пакеты про которые я говорю находятся в разделе "Периодические пакеты услуг и тарифные опции" и абонентская плата за них взыматься будет ежедневно, пропорционально.
50 смс по 81 коп в день
100 смс по 1.29 руб в день
200 смс по 1.94 руб в день.
Официальная информация отсутствует.
Сейчас подключил смс 50, все работает. пакет предоставлен.
P.S. Кстати в СГ для смены доступен новый тариф Мегафон Модем Xtra
Обычные пакеты находятся в разделе "Разовые пакеты услуг" и плата за них взымается 1 раз при подключении.
Эти же пакеты про которые я говорю находятся в разделе "Периодические пакеты услуг и тарифные опции" и абонентская плата за них взыматься будет ежедневно, пропорционально.
50 смс по 81 коп в день
100 смс по 1.29 руб в день
200 смс по 1.94 руб в день.
Официальная информация отсутствует.
Сейчас подключил смс 50, все работает. пакет предоставлен.
P.S. Кстати в СГ для смены доступен новый тариф Мегафон Модем Xtra
Чё-то тогда не вижу смысла я в этих пакетах. Цена та же.
Цена таже, только видите ли, этот новый пакет не разовый, а предоставляющийся ежемесячно, т.е. не нужно заморачиваться с подключением...
Хм... Сомнительное удобство. Допустим закончился ваш пакет 25-го числа. Что делать? Подключать одноразовый пакет. И использовать его надо будет до 25-го числа следующего месяца. А не факт, что это произойдёт. Так как там начнёт действовать пакет за абонентскую. Получаются лишние растраты. Если только заказывать на всю катушку и пусть остаётся...
ТОП 5
3
4