МТС - скоро начнет падать?
1541
15
http://cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/07/07/353195
По данным J&P, за последние 12 месяцев совокупная абонентская база российских операторов выросла на 23,2 млн (+13,6%). По состоянию на 31 мая 2009 г. первое место по этому показателю в общероссийском масштабе занимает «ВымпелКом» (+8 млн), второе место – «МегаФон (+6,6 млн), третье – МТС (+5,6 млн).
tester_vs_larry
думаю в новосибирской области все наоборот
tester_vs_larry
третье – МТС (+5,6 млн)
И вы по этому решили, что МТС скоро начнёт "падать"? Да вы мудрый аналитик!
Только вы упустили что доля МТС в общей абонентской базе страны за май составила 34%, доля «ВымпелКома» - 26%, «МегаФона» - 23%, соответственно, остальных операторов – 17%.
Продолжайте лечение, короче.
Racoon
Продолжайте лечение, короче.
:ха-ха!: :respect:
Racoon
доля МТС в общей абонентской базе страны за май составила 34%, доля «ВымпелКома» - 26%, «МегаФона» - 23%
А у amd_mp на аватарке совсем другие цифирьки.... :злорадство:
ПЕЛЕВИН
Так я в Новосибирске, зачем мне масштабы всей России?
Racoon
Нужно учитывать, что МТС считает за абонентов тех, кто до 6 месяцев не пользовался, а Билайн и Мега - всего 3. Поэтому в базе МТС много мертвых симок, процент существенно завышен.
2b
Можете выразить эту существенность цифрами?:улыб:
MIST
Ну вот то, что нарисовано на аватаре amd_mp, по его родной компании завышено на 6%.
2b
да ну.
и что же у меня там отражено?
доли бывают разные.
по абонентам, по деньгам, к примеру =)
неоспоримый факт один - МТС лидер на рынке Новосибирска как по абонентам, так и по выручке.
amd_mp
Тогда раскройте секрет по какому параметру он в конце списка?
dasys
а вот это уже секретная информация:улыб:
dasys
наверняка по ARPU - средний доход с одного аб-та
amd_mp
Да прошу прощения - я имел ввиду активную абонентскую базу. Она ниже указанной на аватаре. А спорить про лидерство МТС, конечно, нечего, оно неоспоримо, но это только в НСО.
amd_mp
и что же у меня там отражено?
А вот вы сами м раскройте секрет - что у вас там изображено. Прошу еще раз прямым текстом:
amd_mp, какие именно цифры изображены на вашей аватаре? На какую дату? Где с ними можно ознакомиться (т.е. источник)?
Надеюсь, вы достаточно серьезный человек, чтобы лепить здесь детские отмазки.
ПЕЛЕВИН
Раз уж amd_mp мне этот вопрос задавал, то отвечу - это цифры из газеты Континент Сибири, причем я сам эту ссылку и постил. Там дано распределение абонентов по операторам в Новосибирской области. Только как я говорил, это количество симок, а если говорить об активной базе, то она ниже по МТС на 6%.
Вот ссылка