На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС - скоро начнет падать?
1543
15
tester_vs_larry
guru
http://cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/07/07/353195
По данным J&P, за последние 12 месяцев совокупная абонентская база российских операторов выросла на 23,2 млн (+13,6%). По состоянию на 31 мая 2009 г. первое место по этому показателю в общероссийском масштабе занимает «ВымпелКом» (+8 млн), второе место – «МегаФон (+6,6 млн), третье – МТС (+5,6 млн).
По данным J&P, за последние 12 месяцев совокупная абонентская база российских операторов выросла на 23,2 млн (+13,6%). По состоянию на 31 мая 2009 г. первое место по этому показателю в общероссийском масштабе занимает «ВымпелКом» (+8 млн), второе место – «МегаФон (+6,6 млн), третье – МТС (+5,6 млн).
sisadmin
veteran
думаю в новосибирской области все наоборот
Racoon
activist
третье – МТС (+5,6 млн)И вы по этому решили, что МТС скоро начнёт "падать"? Да вы мудрый аналитик!
Только вы упустили что доля МТС в общей абонентской базе страны за май составила 34%, доля «ВымпелКома» - 26%, «МегаФона» - 23%, соответственно, остальных операторов – 17%.
Продолжайте лечение, короче.
maxdreamer
Последний романтик
Продолжайте лечение, короче.

доля МТС в общей абонентской базе страны за май составила 34%, доля «ВымпелКома» - 26%, «МегаФона» - 23%А у amd_mp на аватарке совсем другие цифирьки....

Так я в Новосибирске, зачем мне масштабы всей России?
Нужно учитывать, что МТС считает за абонентов тех, кто до 6 месяцев не пользовался, а Билайн и Мега - всего 3. Поэтому в базе МТС много мертвых симок, процент существенно завышен.
Сейчас читают
Счастливый дозор
218052
1000
Ассоциации (жОсткий флуд не приветствуется)
126237
305
душа нерожденного ребенка
64408
101
Ну вот то, что нарисовано на аватаре amd_mp, по его родной компании завышено на 6%.
да ну.
и что же у меня там отражено?
доли бывают разные.
по абонентам, по деньгам, к примеру =)
неоспоримый факт один - МТС лидер на рынке Новосибирска как по абонентам, так и по выручке.
и что же у меня там отражено?
доли бывают разные.
по абонентам, по деньгам, к примеру =)
неоспоримый факт один - МТС лидер на рынке Новосибирска как по абонентам, так и по выручке.
Тогда раскройте секрет по какому параметру он в конце списка?
наверняка по ARPU - средний доход с одного аб-та
Да прошу прощения - я имел ввиду активную абонентскую базу. Она ниже указанной на аватаре. А спорить про лидерство МТС, конечно, нечего, оно неоспоримо, но это только в НСО.
и что же у меня там отражено?А вот вы сами м раскройте секрет - что у вас там изображено. Прошу еще раз прямым текстом:
amd_mp, какие именно цифры изображены на вашей аватаре? На какую дату? Где с ними можно ознакомиться (т.е. источник)?Надеюсь, вы достаточно серьезный человек, чтобы лепить здесь детские отмазки.
Раз уж amd_mp мне этот вопрос задавал, то отвечу - это цифры из газеты Континент Сибири, причем я сам эту ссылку и постил. Там дано распределение абонентов по операторам в Новосибирской области. Только как я говорил, это количество симок, а если говорить об активной базе, то она ниже по МТС на 6%.
Вот ссылка
Вот ссылка
ТОП 5
3
4