Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246831
1005
Vit1983
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста сколько стоит отремонтировать или заменить экран на Нокия 7070? Показывает черные полосы.
Vitt
Здравствуйте.
Подскажите, реально ли найти новую батарейку на LG 1600? И где её можно купить?
:хммм:
Ну очень не хочется менять телефон - кнопки очень удобные для пенсионеров, да и привычка....
Vit1983
iphon яблоко вывалил, перешить на 3. 0 и заодно поменятакамулятор на более новый где можно???
Alexxj
аккумулятор есть, прошивать на 3.0 пока не пробовали, попожже отпишемся как проверим:смущ:
Alexxj
стандартный аккум для 2джи с разбора:улыб:
Vit1983
сколько будет стоить замена шлейфа и корпуса(желательно ОРИГИНАЛ) на Nokia N76(красный) ??
Missy
корпус посередине слома? можно в приват
Vit1983
ошибочка вышла с сообщениями чуть выше, 600рэ стоит дисплей на нокию 7070, а аккумулятор на лж 1600 стоит 300рэ, крафтман
Vit1983
А не подскажите есть ли в наличии и скока стоит батарея для моторолки razr v3???
Vit1983
Есть у меня старенькая Нокиа 6131. Вся уже потресканая, потертая. И штекер зарядки из неё выскакивает. Сколько будет стоить замена корпуса и разъема под зарядку?
lion
корпус с заменой 350р. разъём 250р.
Vit1983
Не скажите есть ли шанс починить Сони Эриксон
S-700? Не запускается трубка, дисплэй загорается и тухнет.
VAZ333
есть конечно, несите, глянем
VAZ333
Ищу драйвер ( для подключения через USB - кабель) для сотового Philips E210 под WinXp...обшарил весь И-нет - только предложения купить "Фирменный" кабель в комплекте с CD диском...Поделитесь, люди добрые, ссылкой или файликом...
Vitt
Нужен корпус на Nokia 5700 , где поискать за недорого?
Vit1983
Нокиа 2300 при включении горит только подсветка.прошивка?
serega
есть корпуса, с заменой 550рэ
Нокиа 2300 при включении горит только подсветка.прошивка?
90%, 250рэ
Vit1983
есть корпуса, с заменой 550рэ
Это оригинал?
serega
под оригинал, хорошего качества :live:
Vit1983
Жаль что не оригинал, но делать нечего, бум обращаться.
До кучи ещё чего нить принесу посмотреть, а то всё никак не соберусь. Щас то уже совем прижало.
Vitt
Подскажите плизз, где можно на очень старую нокию 6110 записать мелодию? Интересует "Бригада" :help.gif:
Doza
Подскажите плизз, где можно на очень старую нокию 6110 записать мелодию? Интересует "Бригада" :help.gif:
берёшь карту памяти и скачиваешь
ia
берёшь карту памяти и скачиваешь
Да нет ее там. Модель очень старая.:хммм:
Doza
через вап-гпрс на сайте wap.bodr.net
Doza
Да нет ее там. Модель очень старая.:хммм:
дата кабель для этого есть
ia
всё проще, в нем есть инфракрасник, вот через него и закачайте:улыб:
Vit1983
Там нет ни инфракрасника, ни вапа, я ищу человека, у которого есть этот самый дата кабель. Там место всего под одну мелодию. Раньше закачивали через короткий номер за большое бабло ( приходила смс с мелодией, которую нужно было сохранить), но в один прекрасный момент начали приходить смс со ссылками, а инэта-то нема.......ПоможИте!!!
Vitt
сдохла совсем батарея у Texet TX-D7400, гарантийка кончилась, можно ли найти замену и какова цена вопроса?
brit_vochka
до 350, смотреть надо что там за батарейка
Doza
я его перепутала с 6610 :смущ:
судя по описанию на Яндексе, у него есть инфракрасный порт, другое дело, что он у Вас может быть выломан.
и кстати, в связи с описанием, я сомневаюсь, что в него можно залить мелодии через дата-кабель. даже если его есть куда подключить, то наверняка нет драйверов.
Molks
Посмотрела по ссылкам про ИК порт инфу не нашла, да и на самом телефоне нет Инфракрасника, он в отличном состоянии и там ничего не выломано....Но все равно спасибо за внимание, буду искать :хммм:
Vitt
здравствуйте, имеется toshiba g810, и такой вот глюк:
при включении через некоторое время телефон пишет подключена гарнитура (соотв. звука нема, тока если ее на самом деле подключить), при этом если понемногу менять его положение в пространстве (поворачивать, потрясывать) то он начинает брякать, что она то подключена, то нет.. есть предположение, что контакт полхо припаян отходит/замыкает. займетесь? цена? время?
Vitt
а по времени сильно долго будет?
Vit1983
если я выложу фото батарейки, подскажите время ремонта и точную цену, а то до Маркса далеко ехать?
Doza
инфракрасный порт обозначается аббревиатурой IRDA

Связь
Интерфейсы IRDA

это конечно, не мое дело, но ведь сейчас вагон дешевых моделей, в которые можно заливать мелодии разными способами. неужели жалко 1000-1200 на нормальный телефон? :dnknow:
Molks
Вы наверно не читали других моих сообщений по этому поводу....Мой папа фанат бригады (телефон участвовал в съемке фильма) и вещей, к которым давно привык (этот телефон из их серии, не такой же, а этот) :шок: смарт подаренный ему был отдан племяннику, телефон попроще где-то забыт (итого 7 разных моделей)...на свою беду я прихлопнула данный агрегат дверцей машины....через 2 недели нашла человечка, который починил мне дисплей(спасибо ему отдельное), теперь хочу закачать мелодию, которая пару лет назад была вытеснена другой мелодией, опять же по моей вине....:смущ:
ToXuH
а по времени сильно долго будет?
на сутки надо оставить
если я выложу фото батарейки, подскажите время ремонта и точную цену, а то до Маркса далеко ехать?
да
Doza
да, простите, не читала... тогда пардоню, но если Вы точно указали модель, то выход 1 - ИК-порт, который заявлен в этой модели. ибо дата-кабель ему втыкать-то некуда...

даже на самом уважаемом и авторитетном мобайл-ревью указано, что ИК_порт там есть. и что нет возможности подключения к компу для передачи данных с/на телефон...

у него есть такой разъем, который длинный плоский горизонтальный в прикрепленной картинке?
Molks
я вот тоже думаю что ик-порт там есть, а разъема такого там нет, вернее он короче, и для прошивки)))
Vitt
день добрый
у подруги самсунг SGH-C300 теряет сеть с периодичностью пару раз в минуту - в мусорку или можно вылечить?
ed-dy
можно попробовать, несите до 500рэ