На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон. Новый ТП Мегафон Xtra
6133
94
_Diler_
veteran
Анонс на сайте пока отсутсвует, но тариф доступен для перехода в СГ. Описание нашел на сайте путем правки URL. ТП Мегафон Xtra
А "Мега-Анлим" на нём будет? "География общения"?
Привлекательнее чем "Модем Плюс"
Сразу перейду как можно будет.

так можно уже переходить. через СГ и по ссылке что я дал есть инфа по переходу через USSD запрос.
rkp, а Бог знает, надо опытным путем проверять или же ждать официальной информации
rkp, а Бог знает, надо опытным путем проверять или же ждать официальной информации
А еще цена на USB-модем будет очень интересная 

А еще цена на USB-модем будет очень интереснаяНе надо ля-ля! Я тут пытался купить модем за 1190 р. А они по 2500-3000 в сетях лежат и "консультанты" не знают, включены ли вообще хоть какие-то мегабайты в эти две с половиной штуки.
Эх, ещё бы и пакет "мобильных минут" на постоянной основе...
А с переходом я подожду до полной утряски тарифа.
А с переходом я подожду до полной утряски тарифа.
Сейчас читают
Недостижимая метафизичность и трансцендентность.
51603
323
Презумпцию с Днем Рождения!
21051
114
С чем можно сравнить?
11775
90
1675 руб за мопед?
А пакеты минут доступны на нем?
А пакеты минут доступны на нем?
так можно уже переходить. через СГ и по ссылке что я дал есть инфа по переходу через USSD запрос.Юссд не работает, а в сервис-гиде я так и не понял как выбрать свой вариант тарифа (мне интересен без абонентки)
Услуги и тарифы ==> Изменение тарифного плана ==> выбрать из списка "Мегафон Модем Xtra ==> Далее
Да, 1675 рублей. + 25 рублей на счет (авансовый платеж) + 100 Мб подарочного GPRS-трафика.
Стоимость мегабайта можно еще снизить за счет использования услуги "Ночное время". Вообще, все опции и модификаторы на этом тарифе действуют. Милости просим переходить
Стоимость мегабайта можно еще снизить за счет использования услуги "Ночное время". Вообще, все опции и модификаторы на этом тарифе действуют. Милости просим переходить

Мля, сделал так. "Заказ успешно принят". И чё дальше? Где выбор тарифа без АП?
Вообще, все опции и модификаторы на этом тарифе действуют. Милости просим переходитьВ старом репертуаре.![]()
Уважаемый Мишутка, я уже один раз Вам доверился при переходе на "Транзитный", лишился "год связи в подарок" и не получил обещаную Вами "географию общения" и что-то ещё, да уже не помню.
По умолчанию устанавливается ТП без АП. Все в порядке.
а что там за странная приписка про "Мегафон модем плюс" или это описка?
в скриншоте. Но там уже просто "Мегафон Модем", а час назад было с "Плюс".
p.s. Скрин с мини-оперы, не гневитесь за качество.
p.s. Скрин с мини-оперы, не гневитесь за качество.
Сегодня состоялась официальная презентация тарифа.
Кто нибудь подключился на данный тариф?
Кто нибудь подключился на данный тариф?
Если не секрет, какие услуги госовой связи доступны для подключения через Сервис-Гид?
http://sibir.megafon.ru/news/1221881
Печальная подписка "Предложение действительно до 30.09.2009г."
Подключиться на тариф без абонентской платы можно только при покупке комплекта USB-Модема.
Подключиться на тариф без абонентской платы можно только при покупке комплекта USB-Модема.
http://sibir.megafon.ru/news/1221881Я без всякой покупки тариф без а/п подключил.
Про голосовые услуги не в курсе, не интересовался.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ты тариф сменил, или сразу екстру взял?
_______
Что мего, что мтс, (Нарушения пп. 6, 9 Правил форума)
Или интернет дешовый, а голос в тридорого, либо наоборот!
_______
Что мего, что мтс, (Нарушения пп. 6, 9 Правил форума)
Или интернет дешовый, а голос в тридорого, либо наоборот!

Center
expert
У меня симка для инета есть. Была на Модем-Плюс, перевёл на Модем-Экстра.
Чет я не пойму, без аб.платы только для модемов (если верить сайту), то для абонентов перешедших на данный ТП нужно подключать обязательно один из пакетов или есть какая то псевдо аб.плата?
Или это типа замануха, только для модемов, что бы их покупали...
Как всегда загадки
Ну а с 1 октября будет мега "удешевление" и "оптимизация тарифов" и ценник поднимут.
Хотя сейчас таиф выглядит аппетитно. Можно подключать пакеты минут и не знать хлопот!!!
Или это типа замануха, только для модемов, что бы их покупали...
Как всегда загадки

Ну а с 1 октября будет мега "удешевление" и "оптимизация тарифов" и ценник поднимут.
Хотя сейчас таиф выглядит аппетитно. Можно подключать пакеты минут и не знать хлопот!!!

мне пометка про 1 октября нравится.
Это серьёзней и профессиональней выглядит, чем просто взять и изменить без предупреждения.
Это серьёзней и профессиональней выглядит, чем просто взять и изменить без предупреждения.
Или это типа замануха, только для модемов, что бы их покупали...Этот признак появился только сегодня, а значить вчера в Мегафон кому то в голову пришла мудрая мысль.
Да и не думаю что тариф сильно поменяют в худшую сторону, мне даже кажется подправят по регионам цифры оптимизируют, а возможно где 3G запустят могут и удешевить чем ещё привлекут абонентов.
Ну да, при такой жизни нужно быть оптимистом, иначе никак.
Только творят наши операторы что хотят, причем так синхронно, так что, буду лучше реалистом
Только творят наши операторы что хотят, причем так синхронно, так что, буду лучше реалистом

.Уверен, такого ни МТС ни Билайн от Мегафон не ожидали. Сомневались пока пресс-релиз не появился, чем самым им было дано ясно понять, о серьёзности намерений.
Только творят наши операторы что хотят, причем так синхронно,
Но это ещё не всё, кайф от всей ситуации, что ни МТС ни Билайн ничего подобного, реального предложить не смогут. На сайте может и напишут что-то подобное, а в дейсвительности будет...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Но это ещё не всё, кайф от всей ситуации, что ни МТС ни Билайн ничего подобного, реального предложить не смогут...КАк можно кайфовать от того что кто-то не предложит тарифчек лучше, чем в сию минуту воспеваемый опсос?
rkp
guru
Да кайф от того, что выбрал я оператора и не ошибся в нём.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну к примеру били и краснояйцевый забацают такое же примерно. Всё, жисть не удалась?
rkp
guru
А-а, придумать то они могут, да только на сайте.
И будем потом на форуме опять читать возмущения юзеров, про ограничения и округления и т.д.
И будем потом на форуме опять читать возмущения юзеров, про ограничения и округления и т.д.
ННП. Кто уже перешел на тариф, напишите, какие голосовые услуги доступны для подключения?
Доступны все опции, вот тут (здесь была не вполне корректная ссылка на этот же топик) ответ представителя Мегафон
Видимо придётся практическим методом узнавать.
Так и вышло.
Может, кому интересно будет, вот список: Ночное время, Своя сеть, Соседи, Счастливые часы, Белые ночи, Ночной форсаж, Мега-СМС, Мега-Data.
Разовые пакеты доступны все.

Может, кому интересно будет, вот список: Ночное время, Своя сеть, Соседи, Счастливые часы, Белые ночи, Ночной форсаж, Мега-СМС, Мега-Data.
Разовые пакеты доступны все.
конечно интересно.
Вот теперь я в растеряности, "Транзитный" потерять нехочется и "МегаФон Модем Extra" хочется.
Вот теперь я в растеряности, "Транзитный" потерять нехочется и "МегаФон Модем Extra" хочется.
Там опять корректировка: Предложение "Без абонентской платы" действительно до 01.09.2009г.
Что это должно значить, тобишь кто приобретает usb-модем платят по факту за трафик по условиям и цене выбраного пакета, но без абонентской платы?
Что это должно значить, тобишь кто приобретает usb-модем платят по факту за трафик по условиям и цене выбраного пакета, но без абонентской платы?
А сколько стоит смена тарифного плана, цены странно нет в описании, обычно они её указывают.
До 30 июля переход с тарифного плана "Твое время" на другие действующие тарифы бесплатный, чем я и воспользовался.
Invalidity.
guru
Я перешел на МегаФон-Модем Xtra c МегаФон-Модем Плюс через СГ. Причём баланс у меня был в глубоком минусе. За переход дополнительно ничего не сняли.
_Diler_
veteran
тарификацию уже опробывали? 1,99 руб за МБ или больше?
Invalidity.
guru
Вроде да. Теперь ведь непонятно в каких еденицах трафик в детализации. 

rkp
guru
собственный счётчик данных и *111*100# для тех у кого есть пакеты. Пока у меня совпадало.
Какая нужда заставляет без причин заказывать детализацию?
Данная проблема имеет временный характер и решается компанией, так пишут на форуме МегаФон.
Данная проблема имеет временный характер и решается компанией, так пишут на форуме МегаФон.
rkp
guru
Я перешел на МегаФон-Модем Xtra c МегаФон-Модем Плюс через СГРешился я, куплю дополнительную симку и переведу её в "МегаФон-Модем Xtra"...
собственный счётчик данных и *111*100# для тех у кого есть пакеты. Пока у меня совпадало.Ну не скажите. Мне вот недавно понадобилось посмотреть расход трафика за определённые сутки. А там - фигня какая-то. А то ж сейчас абонентку снимают хитро...но. "За предыдущие сутки до снятия". Поэтому иногда слежу. Правда пока несовпадений не было ( тьфу, тьфу, тьфу). Но с такими "нововведениями" попробуй уследи.
Но с такими "нововведениями" попробуй уследи.У меня повода и подозрения не возникает, даже косвеного, чтоб проверять расход трафика gprs.
А вот с минутами подарочными есть подозрение, что на два дня срок подрезали. Но как это проверить, чёрт знает, а смс не сохранил.
P.s. Купил сегодня симку, для перехода на 'МегаФон Модем Xtra, удивился тому что в Сервис-Гид старые услуг а не новые, но ведь номер новый...
Переход удался только через Сервис-Гид.
ТОП 5
3
4