Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246692
1005
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста сколько стоит отремонтировать или заменить экран на Нокия 7070? Показывает черные полосы.
Скажите пожалуйста сколько стоит отремонтировать или заменить экран на Нокия 7070? Показывает черные полосы.
EllkaLenka
activist
Здравствуйте.
Подскажите, реально ли найти новую батарейку на LG 1600? И где её можно купить?
Ну очень не хочется менять телефон - кнопки очень удобные для пенсионеров, да и привычка....
Подскажите, реально ли найти новую батарейку на LG 1600? И где её можно купить?
Ну очень не хочется менять телефон - кнопки очень удобные для пенсионеров, да и привычка....
iphon яблоко вывалил, перешить на 3. 0 и заодно поменятакамулятор на более новый где можно???
аккумулятор есть, прошивать на 3.0 пока не пробовали, попожже отпишемся как проверим
стандартный аккум для 2джи с разбора
Сейчас читают
АКПП не работает как прогреется.
9127
56
Ново-Николаевск, начало....
99828
490
Гадание
1634
1
сколько будет стоить замена шлейфа и корпуса(желательно ОРИГИНАЛ) на Nokia N76(красный) ??
корпус посередине слома? можно в приват
ошибочка вышла с сообщениями чуть выше, 600рэ стоит дисплей на нокию 7070, а аккумулятор на лж 1600 стоит 300рэ, крафтман
А не подскажите есть ли в наличии и скока стоит батарея для моторолки razr v3???
Есть у меня старенькая Нокиа 6131. Вся уже потресканая, потертая. И штекер зарядки из неё выскакивает. Сколько будет стоить замена корпуса и разъема под зарядку?
корпус с заменой 350р. разъём 250р.
Не скажите есть ли шанс починить Сони Эриксон
S-700? Не запускается трубка, дисплэй загорается и тухнет.
S-700? Не запускается трубка, дисплэй загорается и тухнет.
Ищу драйвер ( для подключения через USB - кабель) для сотового Philips E210 под WinXp...обшарил весь И-нет - только предложения купить "Фирменный" кабель в комплекте с CD диском...Поделитесь, люди добрые, ссылкой или файликом...
Нужен корпус на Nokia 5700 , где поискать за недорого?
Нокиа 2300 при включении горит только подсветка.прошивка?
Нужен корпус на Nokia 5700 , где поискать за недорого?есть корпуса, с заменой 550рэ
Нокиа 2300 при включении горит только подсветка.прошивка?90%, 250рэ
Это оригинал?Нужен корпус на Nokia 5700 , где поискать за недорого?есть корпуса, с заменой 550рэ
Жаль что не оригинал, но делать нечего, бум обращаться.
До кучи ещё чего нить принесу посмотреть, а то всё никак не соберусь. Щас то уже совем прижало.
До кучи ещё чего нить принесу посмотреть, а то всё никак не соберусь. Щас то уже совем прижало.
Подскажите плизз, где можно на очень старую нокию 6110 записать мелодию? Интересует "Бригада"
Подскажите плизз, где можно на очень старую нокию 6110 записать мелодию? Интересует "Бригада"берёшь карту памяти и скачиваешь
Да нет ее там. Модель очень старая.Подскажите плизз, где можно на очень старую нокию 6110 записать мелодию? Интересует "Бригада"берёшь карту памяти и скачиваешь
Да нет ее там. Модель очень старая.дата кабель для этого есть
всё проще, в нем есть инфракрасник, вот через него и закачайте
Там нет ни инфракрасника, ни вапа, я ищу человека, у которого есть этот самый дата кабель. Там место всего под одну мелодию. Раньше закачивали через короткий номер за большое бабло ( приходила смс с мелодией, которую нужно было сохранить), но в один прекрасный момент начали приходить смс со ссылками, а инэта-то нема.......ПоможИте!!!
brit_vochka
experienced
сдохла совсем батарея у Texet TX-D7400, гарантийка кончилась, можно ли найти замену и какова цена вопроса?
Vit1983
experienced
до 350, смотреть надо что там за батарейка
Посмотрела по ссылкам про ИК порт инфу не нашла, да и на самом телефоне нет Инфракрасника, он в отличном состоянии и там ничего не выломано....Но все равно спасибо за внимание, буду искать
здравствуйте, имеется toshiba g810, и такой вот глюк:
при включении через некоторое время телефон пишет подключена гарнитура (соотв. звука нема, тока если ее на самом деле подключить), при этом если понемногу менять его положение в пространстве (поворачивать, потрясывать) то он начинает брякать, что она то подключена, то нет.. есть предположение, что контакт полхо припаян отходит/замыкает. займетесь? цена? время?
при включении через некоторое время телефон пишет подключена гарнитура (соотв. звука нема, тока если ее на самом деле подключить), при этом если понемногу менять его положение в пространстве (поворачивать, потрясывать) то он начинает брякать, что она то подключена, то нет.. есть предположение, что контакт полхо припаян отходит/замыкает. займетесь? цена? время?
brit_vochka
experienced
если я выложу фото батарейки, подскажите время ремонта и точную цену, а то до Маркса далеко ехать?
инфракрасный порт обозначается аббревиатурой IRDA
Связь
Интерфейсы IRDA
это конечно, не мое дело, но ведь сейчас вагон дешевых моделей, в которые можно заливать мелодии разными способами. неужели жалко 1000-1200 на нормальный телефон?
Связь
Интерфейсы IRDA
это конечно, не мое дело, но ведь сейчас вагон дешевых моделей, в которые можно заливать мелодии разными способами. неужели жалко 1000-1200 на нормальный телефон?
Вы наверно не читали других моих сообщений по этому поводу....Мой папа фанат бригады (телефон участвовал в съемке фильма) и вещей, к которым давно привык (этот телефон из их серии, не такой же, а этот) смарт подаренный ему был отдан племяннику, телефон попроще где-то забыт (итого 7 разных моделей)...на свою беду я прихлопнула данный агрегат дверцей машины....через 2 недели нашла человечка, который починил мне дисплей(спасибо ему отдельное), теперь хочу закачать мелодию, которая пару лет назад была вытеснена другой мелодией, опять же по моей вине....
а по времени сильно долго будет?на сутки надо оставить
если я выложу фото батарейки, подскажите время ремонта и точную цену, а то до Маркса далеко ехать?да
да, простите, не читала... тогда пардоню, но если Вы точно указали модель, то выход 1 - ИК-порт, который заявлен в этой модели. ибо дата-кабель ему втыкать-то некуда...
даже на самом уважаемом и авторитетном мобайл-ревью указано, что ИК_порт там есть. и что нет возможности подключения к компу для передачи данных с/на телефон...
у него есть такой разъем, который длинный плоский горизонтальный в прикрепленной картинке?
даже на самом уважаемом и авторитетном мобайл-ревью указано, что ИК_порт там есть. и что нет возможности подключения к компу для передачи данных с/на телефон...
у него есть такой разъем, который длинный плоский горизонтальный в прикрепленной картинке?
я вот тоже думаю что ик-порт там есть, а разъема такого там нет, вернее он короче, и для прошивки)))
день добрый
у подруги самсунг SGH-C300 теряет сеть с периодичностью пару раз в минуту - в мусорку или можно вылечить?
у подруги самсунг SGH-C300 теряет сеть с периодичностью пару раз в минуту - в мусорку или можно вылечить?
можно попробовать, несите до 500рэ
ТОП 5
2
3