На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен совет!
1141
16
Здравствуйте!
Вобщем ситуация следующая - какой-то умник поставил переадресацию со своего номера на мой и с субботы мне звонят каждые пятнадцать минут,и говорят,что звонят на зону,и крайне удивляются,что попадают ко мне!!!Реально уже очень злит
!!
Может быть у кого-то были подобные ситуации?как теперь с этим бороться?
Звонил в службу поддержки абонентов,сказали ,что никак эту переадресацию отключить не могут...оператор МТС.
Вобщем ситуация следующая - какой-то умник поставил переадресацию со своего номера на мой и с субботы мне звонят каждые пятнадцать минут,и говорят,что звонят на зону,и крайне удивляются,что попадают ко мне!!!Реально уже очень злит

Может быть у кого-то были подобные ситуации?как теперь с этим бороться?
Звонил в службу поддержки абонентов,сказали ,что никак эту переадресацию отключить не могут...оператор МТС.
Molks
guru
владелец номера с паспортом дует в офис и пишет заявление.
а что я должен написать в этом заявлении?прям как есть - так то,так то,прошу разобраться?!....просто ,я никогда с этим не сталкивался.
Molks
guru
а Вам там в офисе скажут, что лучше написать. скорее всего просто своими словами объяснить все подробно и все.
я конечно попробую,спасибо за совет,но ,терзают смутные сомнения,что это пользы не принесет....судя по реакции в службе поддержки - девушка повторяла как запрогромированный робот ,что ничем момочь не может ,обратитесь к интернет-помощнику!!!....
Adic
junior
Служба поддержки - это вообще отдельная тема. Они не всегда проффесионалы, а в отдельных случаях самому нужно объяснять что да как... Ужас порой охватывает, откуда такие люди в такихз службах берутся 

Dimich
guru
По телефону всё равно ничё не решить с МТСом. Паспорт в офисе покажешь,если номер на тебя оформлен то ты как владелец номера имеешь полное право при подтверждении владения отказаться от переадресации на твой номер с неизвестного тебе номера. Будут втупливать пиши заяву, если что в отделе ЗПП помогут наваять и обучат как с заявой заходить (с какой амплитудой дверь пинать на входе, как обзывать девочку на ресепшене, и как в печень манагеру пробивать)
З.Ы. на всякий случай вспомни, не насолил ли ты кому? Была у нас на работе добрая традиция, ставить переадресацию со служебного на личные телефоны сотрудников службы поддержки
Злая такая шутка была у нас....

З.Ы. на всякий случай вспомни, не насолил ли ты кому? Была у нас на работе добрая традиция, ставить переадресацию со служебного на личные телефоны сотрудников службы поддержки

Сейчас читают
Мужененавистницы
27688
177
Ночной дозор
117537
1006
Последняя прочитанная книга (часть 5)
306186
635
Molks
guru
ну почему не принесет? если Вы - вледелец номера, то имеете полное право на всяческие манипуляции с ним (в пределах условий договора).
не говорите АП, не перепрыгнув. сначала сходите, а потом уже пишите - получилось или нет.
не говорите АП, не перепрыгнув. сначала сходите, а потом уже пишите - получилось или нет.
Тогда зачем вы звоните в справочную службу, если сама все знаете? Вам интересно насколько хорошо сотрудники ориентируются в услугах своей компании? 

сомневаюсь я, конечно, что в офисе чем-то помогут. спросите у людей, которые к вам на номер ошибочно прилетают по переадресации, какой они номер набирают, скиньте на этот номер смску с просьбой отменить ошибочную переадресацию. воть! ну а если все таки в офисе вам помогут - отпишите здесь как))
Дык а куда смс-то посылать? Я так понял, что номер, с которого переадресация включена, неизвестен? Отображается же номер с которого звонят, а не с которого переадресовывается?
Есть вроде специальная комбинация, чтобы узнать, с какого номера была сделана переадресация абоненту.
Кстати, в детальке отображается номер с которого переадресация была. Если не ошибаюсь. Давно уже не было таких примеров.
так вот я и предлагаю спросить тот самый номер у людей, которых переадресовали на конечный номер. "К сожалению, вы ошиблись номером, скажите, пожалуйста, номер, который вы набираете" и все ))
может быть у каких-то операторов и есть такая комбинация, но не у всех.
а в детальке отобразится обычный входящий номер..
даешь еще креативных идей для решения вопроса)))
может быть у каких-то операторов и есть такая комбинация, но не у всех.
а в детальке отобразится обычный входящий номер..
даешь еще креативных идей для решения вопроса)))
Самый простой вариант: спросить у очередного переадресованного, на какой номер он звонит, человек от растерянности скажет номер 

Алла
member
Может тогда поясните??? Вот такая ситуация - приходит человек, стучится ко мне в квартиру неоднократно, когда открываетя дверь, спрашивают какого-то человека? Что делать??? Идти в Жэк, Тсж и т.п писать заявление...??? Как это они позволяют, что ко мне приходит незнакомый человек и нарушает мой покой? Пускай объясняют почему был предоставлен мой адрес?
и вообще пусть разбераются как-нить

ТОП 5
3
4