На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я себе вчера забронировал четыре номера. Два - с четырьмя последними цифрами как у меня и у жены и ещё два - просто красивые. А они там есть. Ну примерно "серебряного" уровня. Например 8-952-902-2ххх. Посмотрим... Тоже, кстати, сказали, что в третьем квартале запустят. И мне смс пришлют когда я смогу симки получить.
Эх... Сам не знаю. У меня их вон куча всяких. Тоже брал "попробовать". Пылятся теперь. Вот и теперь... Ну, опять же, есть не просят. Какими-то сам попользуюсь.. Может задарю кому-нибудь. А может продам по спекулятивной цене, когда Теле2 наберет обороты. 

Томск. Прошло полторы недели - качество интернета ни капельки не ухудшилось, качества звука и приёма нормальное - везде, где я находился - мог принять вызов или позвонить, написать смс. Аська с маилагентом постоянно подключена и ещё ни разу не отрубалась по причине пропадания gprs. 
Единственное, что пришлось сразу же сделать - отключить голосовую почту - по умолчанию она подключена, и когда вызывающий абонент звонит абоненту с этой голосовой почтой - сразу устанавливается соединение. Мне это не понравилось абсолютно. Спросил в офисе, как отключить услугу, ответили - "Но ведь она абсолютно бесплатная". Так, но звонящим мне абонентам она вовсе не бесплатная (особенно абонентам на тариифах с ПЗС) Но, к сожалению, у большинства абонентов эта бесполезная многим вещь активна.

Единственное, что пришлось сразу же сделать - отключить голосовую почту - по умолчанию она подключена, и когда вызывающий абонент звонит абоненту с этой голосовой почтой - сразу устанавливается соединение. Мне это не понравилось абсолютно. Спросил в офисе, как отключить услугу, ответили - "Но ведь она абсолютно бесплатная". Так, но звонящим мне абонентам она вовсе не бесплатная (особенно абонентам на тариифах с ПЗС) Но, к сожалению, у большинства абонентов эта бесполезная многим вещь активна.
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость
460907
1000
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
245767
1000
Размышлизмы. NF
129900
691
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а что, голосовая почта по умолчанию не недоступности переадресовывает вызовы? я не верю что сразу как пришёл опсрс и сразу чтоб всё супер было
Супер, спасибо, рада слышать! Томск очень старался, чтобы абоненты были удовлетворены качеством связи.
Сообщайте про "полет" и дальше!
Сообщайте про "полет" и дальше!
Да, и 952 тоже:)Это я понимаю. А поподробнее если - какие коды будут в Нске?
Ну пока только 952 подключают. Видимо других не будет. Следующие цифры идут 900, 901, 902, 903, 904.
ryo
veteran
...голосовая почта по умолчанию не недоступности переадресовывает вызовы?Да, по умолчанию переадресация включена на голосовую почту при недоступности абонента
... и сразу чтоб всё супер былоК счастью, всё и правда оказалось супер. И качество, и цены. Некотоые жалуются, что за городом "не ловит", но я за городом почти не бываю, на крайний случай всегда со мной CDMA-телефон :-) И детализация платная. Но повода заказать детальну не было. "Левых" списаний пока тоже ни разу не было.
900-904 - это номерная емкость, доступная для бронирования. Вообще номеров, безусловно, больше - не 50 тысяч. Но префикс в Нске будет, Вы правы, 952.
Отвечая на вопрос, я имела в виду, что в других регионах есть и другие префиксы:)
Отвечая на вопрос, я имела в виду, что в других регионах есть и другие префиксы:)
Спасибо!!:) Большое-большое...
Очень приятно.
Очень приятно.
А Вы не в курсе, что там с интернетом будет? Округление тоже "по-модному" как у всех - 100кБ? Или нет? В Томске вроде как 1 кБ.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
900-904 - это номерная емкость, доступная для бронирования.упс, а как бы с билайном не попутать. у него же 903 номеров много
lion
v.i.p.
У Билайна 903 - это префикс. А у Теле2 префикс - это 952. А уже после 952 идут цифры от 900 до 904. Поэтому с Билайном не спутаете, я думаю.
не знаю про обычный траффик, но с опцией - округление покилобайтное.
Кстати про округление. В международном роуминге у Меги интернет-траффик округляется до 100 килобайт, причем нет нетарифицируемого интервала (о чём я не знал и думал, что так же как и здесь, до 5 килобайт не тарифицируется). Поэтому рублей на 600 "попал". А как на других операторах тарифицируется интернет заграницей?
demien
since 2002
ннп...
Щит в чёрно-синих тонах на Васхниловском кольце - это реклама теле2? Сегодня краем глаза заметил, не успел на скорости рассмотреть.
Щит в чёрно-синих тонах на Васхниловском кольце - это реклама теле2? Сегодня краем глаза заметил, не успел на скорости рассмотреть.
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг) Да это реклама Теле2, подобную видел на перекрестке Гоголя-Ипподромская.
Trinitrotoluol
experienced
Тоже видел , на пешеходном мосту у Сеятеля. Мужик за решёткой и надпись - "Много платиш за звонки?"(или чтото похожее)
!!!NickeL!!!
...
как там у томичей теле2 работает? какие отзывы?
никто ссылкой на местный тематический форум не поделится?
никто ссылкой на местный тематический форум не поделится?
amd_mp
guru
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
очень позновательная ссылка
Ни о чём. Это же реклама. Чего он, рекламу никогда не видел? Вон телек пусть глянет. Там насмотришься - так такое ощущение, что все поголовно бухают пиво, после которого появляется диарея, перхоть и месячные. Ну и что, материться по этому поводу? Нервные все какие-то...
кхм, еще один пример профессиональной деформации рекламщиков 
Впрочем, некий романтический ореол вокруг мафии действительно есть.
Но, блин, не у предпринимателей, которые порой с ней встречаются.
Так что, не угадали они с аудиторией
Впрочем, посмотрим. что они завтра скажут

Впрочем, некий романтический ореол вокруг мафии действительно есть.
Но, блин, не у предпринимателей, которые порой с ней встречаются.
Так что, не угадали они с аудиторией

Впрочем, посмотрим. что они завтра скажут

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да не, это так, дешовая проделка конкурента.
угадай с трёх какого.

Capone
почетный тролль НГСа
дайте ка подумаю
........
кто бы это мог быть
........
кто бы это мог быть

lion
v.i.p.
угадай с трёх какого.Имеется в виду "с трёх букв?"![]()

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
слово "раз" не дописал. Хотя что характерно, ответ из трёх букв
Томский форум: forum.tomsk.ru (может не работать из внешней, не томской сети).
Я сейчас в Кузбассе, в Мариинске. Качество работы теле2 здесь тоже нравится, с интернетом проблем нет, с голосом и смс тоже. Роуминг в Кемеровской и Омской областях льготный, связью пользуюсь по тарифам Томской области. Не корректных списаний не было. Был единственный случай, когда сеть очень плохо ловилась в Мариинске. В справочной объяснили, извинившись, что у них работы по расширению сети. Кстати, как раз после грозы. Мне кажется, что у них просто вышла из строя база, потому и уровень сигнала был очень низкий, телефон постоянно искал сеть, даже на улице. Это продолжалось около суток. Сейчас всё снова отлично. Сигнал максимальный. К слову, после грозы в списках сетей так же пропадал билайн :-)
Я сейчас в Кузбассе, в Мариинске. Качество работы теле2 здесь тоже нравится, с интернетом проблем нет, с голосом и смс тоже. Роуминг в Кемеровской и Омской областях льготный, связью пользуюсь по тарифам Томской области. Не корректных списаний не было. Был единственный случай, когда сеть очень плохо ловилась в Мариинске. В справочной объяснили, извинившись, что у них работы по расширению сети. Кстати, как раз после грозы. Мне кажется, что у них просто вышла из строя база, потому и уровень сигнала был очень низкий, телефон постоянно искал сеть, даже на улице. Это продолжалось около суток. Сейчас всё снова отлично. Сигнал максимальный. К слову, после грозы в списках сетей так же пропадал билайн :-)
!!!NickeL!!!
...
http://community.livejournal.com/rus_tele2/17623.htmlменя качество работы сети интересует, а не ссылки на пиар/черный пиар!!!!

Добрый день, уважаемый коллега:) Вы уже второй раз публикуете эту ссылку в одной и той же ветке?:) Ту самую ссылку, которую ведет сотрудник одной известной сотовой компании, - не будем заниматься черным PR, называя оператора. По-моему, выше уже это обсуждали с Вами. Да видели ее уже, видели. Не стоит дискредитировать себя в очередной раз - люди уже объелись подобной "чернухи". Все это вызывает только улыбку и укрепляет уверенность в слабости некоторых партнеров по рынку.
Удачи Вам в Вашем нелегком деле. И попутного ветра Вашей компании:)
Удачи Вам в Вашем нелегком деле. И попутного ветра Вашей компании:)
Яночка, я вам не коллега, я HR не занимаюсь))
По поводу слабости - не стоит так нервничать, всего пара ссылок на блог, а у вас уже истерика...
Спокойнее надо быть.
По поводу слабости - не стоит так нервничать, всего пара ссылок на блог, а у вас уже истерика...

Андрюшенька, еще раз желаю удачи Вам в Вашем непростом деле, коллега-не-HR:) У Вас, профессионала с Большой буквы, уверенного, что что PR бывает только таким, впереди будет много новых и интересных открытий!
ну что могу сказать - выход Теле2 в Новосибирск рискует обернуться полнейшим фиаско
- его просто негде будут купить.
А все потому, что не учитываются реалии Н-кого сотового ритейла, а руководствуются какими-то абстрактными представлениями о нем и, кажется, элементарной жадностью.

А все потому, что не учитываются реалии Н-кого сотового ритейла, а руководствуются какими-то абстрактными представлениями о нем и, кажется, элементарной жадностью.
Давайте дождемся дня запуска, а потом посмотрим, чем руководствовались сотрудники TELE2 при выстраивани сети дистрибуции и какое количество точек контакта будет с абоненентами. Думаю, Вы сильно удивитесь. А потом обсудим, и посмотрим, что получилось: фиаско или успех. Ведь ждать осталось совсем недолго - третий квартал уже в самом разгаре.
Спасибо amd_mp за ссылку!!! С большим удовольствием почитал, как живут наши шведские друзья. И таки я вам скажу, шо так оно и есть. Tele2 в Европе, как говорят врачи, в очень тяжелом состоянии, продажа активов это подтверждает. И эти данные есть на других ресурсах Интернета. Если хотите возразить, приведите ссылку, что Теле2 в Европе ничего не продал или купил.
Хочу также заметить, что успех или фиаско определяется ни тем, сколько народу забронировало номера на Дне Города, ни тем, сколько абонентов подключилось за первые два месяца, а тем, сколько абонентов будет через год после запуска. Это реалии новосибирского рынка, доказано Мегафоном.
Хочу также заметить, что успех или фиаско определяется ни тем, сколько народу забронировало номера на Дне Города, ни тем, сколько абонентов подключилось за первые два месяца, а тем, сколько абонентов будет через год после запуска. Это реалии новосибирского рынка, доказано Мегафоном.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ей богу, смешно читать когда о подобных сылках говорят всерьёз
dasys
veteran
На месте ТЕЛЕ2 я бы назвал героев рекламы так: Тони МонТСелли, Сонни Мудафонг и Дона БИрутто
Что касается успеха ТЕле2 в Нс-ке, то имея сети в Томске, Омске и успешный проект в Кемерово, думаю и у нас все получится.
«Tele2 Россия» опубликовала итоги своей деятельности за первый квартал 2009 года
http://www.telecomru.ru/article/?id=5314
http://www.telecomru.ru/article/?id=5314
а где у них головной офис будет?
Давайте дождемся дня запуска, а потом посмотрим, чем руководствовались сотрудники TELE2 при выстраивани сети дистрибуции и какое количество точек контакта будет с абоненентами
----------------------------------
давайте посмотрим
Вот вы мне скажите - в районе Часовни/пл Ленина сколько будет точек продаж?
----------------------------------
давайте посмотрим

Вот вы мне скажите - в районе Часовни/пл Ленина сколько будет точек продаж?
ТОП 5
3
4