[тариф] Модем для путешествий
992
8
Существует ли у наших операторов подходящий модемный тариф с дешевым интернет-роумингом, для путешествий по России, а возможно и Украине?
МТС Коннект-2, Онлайнер — на первом недорогие пакеты, второй для небольших объемов трафика (в роуминге), тарифкация покилобайтная на обоих. Во внутрисетевом роуминге по России стоимость передачи данных такая же, как дома.
На Украине выход один — купить местную симку.
На Украине выход один — купить местную симку.
Здорово. Коннект 2 вполне подходит. А МТС'овские модемы не залочены на оператора?
PS: МТС, вроде, на Украине присутствует, там никаких льготных цен на роуминговый интернет нет?
PS: МТС, вроде, на Украине присутствует, там никаких льготных цен на роуминговый интернет нет?
МТС Коннект-2, Онлайнер — на первом недорогие пакеты, второй для небольших объемов трафика (в роуминге), тарифкация покилобайтная на обоих. Во внутрисетевом роуминге по России стоимость передачи данных такая же, как дома.На Онлайнере сейчас - уже не "как дома", а "как в Сибирском регионе", что дешевле чем на обычных тарифах, но дороже, чем дома.
У мегафона несколько лет назад в роминге интернет был бесплатным (в тестовом режиме работал)... Но холява ужо кончелась
У меня тоже был gprs от МТС в тестовом режиме бесплатный, а потом бац и 24 доллара через месяц списали.
Сейчас читают
Почему у женщин ноги в таком безобразном виде??
122309
510
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40562
193
Игра в одни ворота. Билайн.
2281
29
У меня несписали
Приэтом узнал я об этом случайно, когда позвонил в 0500 узнать сколько будет стоить юзать интернет, сказали бесплатно и причину.
Приэтом узнал я об этом случайно, когда позвонил в 0500 узнать сколько будет стоить юзать интернет, сказали бесплатно и причину.
У меня тоже был gprs от МТС в тестовом режиме бесплатный, а потом бац и 24 доллара через месяц списали.Это в роуминге было? И списали деньги по цене местного интернета или с наценкой?
ТОП 5
2
3
4