На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БИЛАЙН заблокировал номер.
2214
12
Привет форумчане.
Такая проблема: билайн заблокировал номер, и уже неделю не снимают блокировку.
В службе поддержки говорят что это их внутренняя техническая проблема, и пожимают плечами. Естественно, что денег на счету хватает (после блокировки пополнял счёт). Подскажите, кто сталкивался с подобным, какие действия будет правильно сделать в данной ситуации, для скорейшего разрешения вопроса.
Такая проблема: билайн заблокировал номер, и уже неделю не снимают блокировку.
В службе поддержки говорят что это их внутренняя техническая проблема, и пожимают плечами. Естественно, что денег на счету хватает (после блокировки пополнял счёт). Подскажите, кто сталкивался с подобным, какие действия будет правильно сделать в данной ситуации, для скорейшего разрешения вопроса.

Поменяй оператора, раз такой нерасторопный оператор попался. Или накатай жалобу в Россвязьнадзор. Согласно Правилам оказания услуг подвижной связи возобновление услуг должно производиться не позднее 3 суток с момента оплаты.
Поменять оператора не выход. У меня корпоративный тариф (для своих ребят специально подключился).
На счёт заявы - это вариант. Думаю прийти в офис билайна и бумажное заявление написать...
На счёт заявы - это вариант. Думаю прийти в офис билайна и бумажное заявление написать...
Ничего не выйдет. т.к. на корпоративном тарифе заяву должен писать представитель организации на которую зарегистрирован номер.
А Вы может что то не договариваете...?
to 266843373:
чего не договариваю? говорите конкретно...
Что касается корпорации - всё нормально, у всех других участников нашей корпорации всё в поряде.
Бальше всего бесит что представители Билайна не очень то уж дорожат своими абонентами, ни одного извинения, не объясняют ничего в чём проблема.
чего не договариваю? говорите конкретно...
Что касается корпорации - всё нормально, у всех других участников нашей корпорации всё в поряде.
Бальше всего бесит что представители Билайна не очень то уж дорожат своими абонентами, ни одного извинения, не объясняют ничего в чём проблема.

а если будут объяснения будет легче как то??? 

Сейчас читают
Какие в Новосибирске есть интересные улицы и дома?
3083
36
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
171061
1484
куда сдать отработанные батарейки и другую отработку
3655
20
Так вы вообще пробовали общаться с сотрудниками Билайна? За сутки то могли бы это сделать...
Я вот предлагал вам помощь через ЛС, но видимо вам проблему решить неинтересно.
Ну конечно же я пробывал с ними общаться! Каждый день туда звоню, напоминаю о себе и ругаю их. Только вот толку никакого.
Тех.спец. сказал, что эта проблема, по крайней мере, по Сибирскому региону.
Тех.спец. сказал, что эта проблема, по крайней мере, по Сибирскому региону.
уже пол месяца почти, а номер в блокеее.....

Если кому интересно:
позвонил в управление Россвязькомнадзора по НСО, сказали написать жалобу на имя руководителя управления Росскомнадзора по Новосибирской обл. Загоренко Г.Н.. Они проведут проверку и дадут ответ лично.
Находится данное управления на Советской 33.
Написал, завтра отнесу.
Посомтрим, что из этого выйдет.
позвонил в управление Россвязькомнадзора по НСО, сказали написать жалобу на имя руководителя управления Росскомнадзора по Новосибирской обл. Загоренко Г.Н.. Они проведут проверку и дадут ответ лично.
Находится данное управления на Советской 33.
Написал, завтра отнесу.
Посомтрим, что из этого выйдет.
Вчера в обед разблокировали номер. При этом, ни единого уведомления. "Обажаю" БИЛАЙН, так держать...
ТОП 5
3
4