На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Томске ещё за пару лет до появления ТЕЛЕ2 в мультикассах была возможность оплатить услуги ТЕЛЕ2 (для роумеров, наверное). Естественно, эта кнопка была не на самом видном месте, а в разделе с другими операторами, которых не было в ТО. А перед запуском сети владельцы терминалов подсуетились, вынесли кнопочки на экраны, чтобы одним кликом выбирать оператора, и на терминалах наклеили наклейки "Здесь можно оплатить услуги ТЕЛЕ2"
У нас не так. У нас до сих пор нужно тыкать пальцами в экран до посинения, выискивая логотип телетушек. Но оплатить можно везде, где с комиссией, где без...
оплатить можно везде, где с комиссией, где без...Где без.. принимают даже за городской, неужто Т2 не будут?
Сегодня посмотрю чего там есть.
Сомневаюсь, что кто-то намеренно будет "прятать" Теле2 в терминалах по каким-то соображениям.
владельцы этих терминалов прежде всего сами заинтересованы в получении денег абонентов.
я например не знаю где у себя в округе нельзя было бы заплатить за теле2. у нас еще год назад можно было это сделать для других регионов.
даже "Просто для общения" спустя неделю везде появилась возможность оплатить.
владельцы этих терминалов прежде всего сами заинтересованы в получении денег абонентов.
я например не знаю где у себя в округе нельзя было бы заплатить за теле2. у нас еще год назад можно было это сделать для других регионов.
даже "Просто для общения" спустя неделю везде появилась возможность оплатить.
Судя по затратам на мобильную связь, в топике об операторе-дискаунтере собрались одни Рокфеллеры...60% затрат это меж. город, а Теле2 интересен низкими ценами на PSTN.С этим всегда и у всех были проблемы.![]()
[:]|||||||[:]
а вообще это вся тройка прикалывается.. у них совещание на кануне прихода теле2 было..
решено было скинуться и вот так встретить..
"красиво"
ничё не скажешь..
а вообще это вся тройка прикалывается.. у них совещание на кануне прихода теле2 было..
решено было скинуться и вот так встретить..
"красиво"

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
39847
337
Встреча 24.10
16700
345
"Единая" система тарифов ДЖИНС
5109
96
!!!NickeL!!!
...
*ннп*
говорю по теле2 уже 3 дня
стартовые 50 рублей так и не смог еще проговорить
по городу уровень сигнала и качество связи не вызывает никаких нареканий, всё ОК
но... съездил вчера на дачу, в матвеевку, за поселок КСМ - у теле2 связи нет (в самом КСМе есть, на даче нет), в то время как у мегафона стало аж все 5 палок... в лесу они чтоли БС поставили О_О
вообщем пока что придерживаюсь того же мнения - связь сугубо для города, качественная, очень дешевая, но для "безвылазных" горожан :-)))
з.ы. а с 2-я телефонами не так и гиморно, уже привык)))
говорю по теле2 уже 3 дня
стартовые 50 рублей так и не смог еще проговорить

по городу уровень сигнала и качество связи не вызывает никаких нареканий, всё ОК
но... съездил вчера на дачу, в матвеевку, за поселок КСМ - у теле2 связи нет (в самом КСМе есть, на даче нет), в то время как у мегафона стало аж все 5 палок... в лесу они чтоли БС поставили О_О
вообщем пока что придерживаюсь того же мнения - связь сугубо для города, качественная, очень дешевая, но для "безвылазных" горожан :-)))
з.ы. а с 2-я телефонами не так и гиморно, уже привык)))
Гы_я_такой_же_на_маркса_сегодня_видел

blaZe
veteran
но... съездил вчера на дачу, в матвеевку, за поселок КСМ - у теле2 связи нет (в самом КСМе есть, на даче нет), в то время как у мегафона стало аж все 5 палок... в лесу они чтоли БС поставили О_Омегафон поставил БС в коттеджах (Благовещенка). Поэтому у них там все "палки"

!!!NickeL!!!
...
мегафон поставил БС в коттеджах (Благовещенка).Если честно, не знаю где "Благовещенка", но на даче теперь прием как в центре города

Может быть кто-то из работников теле2 ответит - есть ли в планах установка БС в районе ул. Твардовского? Как раз БС там, возможно, решила бы проблему со связью...
blaZe
veteran
Если честно, не знаю где "Благовещенка", но на даче теперь прием как в центре городапосмотри в 2Гисе ул. Садовый проезд. Вот там и стоит БС среди коттеджей.
!!!NickeL!!!
...
ну тогда пожелание к теле2 меняется -
хочу одну БС на садовый проезд, а вторую на твардовского!
хочу одну БС на садовый проезд, а вторую на твардовского!

по пунктам продажи ходить некогда поэтому оформил заказ симки в интернет-магазине в субботу. сегодня вторник и тишина .это не есть гуд 

Аналогично.. сделан заказ в выходные и тишина...
Интересно, а самостоятельно забрать заказанные в интернет- магазине номера можно? А то как-то пока глухо с интернет- заказом..
Интересно, а самостоятельно забрать заказанные в интернет- магазине номера можно? А то как-то пока глухо с интернет- заказом..

ЕWG_DCLXVI
veteran
тоже решил попробовать интернет-магазин - ни слуху ни духу. ни звлнка ни смс
тоже в субботу заказал 3 симки... и молчат... может это в порядке вещей? подтверждение заказа пришло на почту, но звонков не поступало. всегда заказываю бытовую технику в интернет-магазине, перезванивают почти сразу же. есть кто-нибудь, кому уже перезвонили и привезли?
по опыту Томска, можно сказать, что в теч. 2 недель доставят точно.
по пунктам продажи ходить некогда поэтому оформил заказ симки в интернет-магазине в субботу. сегодня вторник и тишина .это не есть гудзаказ сделал в пятницу, в понедельник звонили из службы доставки Теле2 (номер начинался на +7903...) по поводу доставки СИМ-карты. Я отказался, так как симку приобрел в субботу рядом с домом

2 недели это как-то совсем грустно..

У нас до сих пор нужно тыкать пальцами в экран до посинения, выискивая логотип телетушек.Смотрел в "Квартоплате" - есть на общих основаниях, ничего искать не надо.
И без процентов.
Хм.. посмотрела по автоответу, мой заказ также субботний. Ждем-с..
lava
veteran
тоже решил попробовать интернет-магазинВот зашёл тоже, в И-М Теле2 (сейчас), решил выбрать номер (по аналогии с Мега) - красивый хвост.
Номера меняются, но выходят не с запрашиваемыми параметрами - это типа прикол-развлечение?
Или кто-то реально смог выбрать?
Хоть бы что писало, если нет таких, а то рандомом сеит...
Вот нашёл огромный минус у Теле2 - сайт как-то работает неурабатываясь.
lava
veteran
Скрин делать не буду - всё так-же, только номеров больше и не одного совпадения по заданным цифрам. 
Т.е. условия совместимости сайта с настройками браузеров пользователя невыполняются - ведь сайт не говорит чего он хочет, чтоб всё работало...
Обычно на такие сайты не хожу, а то много счас типа прогеров развелось.

Т.е. условия совместимости сайта с настройками браузеров пользователя невыполняются - ведь сайт не говорит чего он хочет, чтоб всё работало...
Обычно на такие сайты не хожу, а то много счас типа прогеров развелось.
александр99
guru
Смотрел в "Квартоплате" - есть на общих основаниях, ничего искать не надо.Хм... А я сегодня зашел в магазин посмотреть в квартоплате наличие теле2 и вышел, комиссия 3%...
И без процентов.

lava
veteran
Вы наверное здесь ищите?Нет, вот адрес из браузера:
novosibirsk.shop.tele2.ru/sim_cards/number_choose_options/nice_tail/?number=123
- видите в конце nice_tail и 123 - это поиск их примера.
В выдаче 10 номеров в два столбика (4 синих, 6 серых) - ни одного с искомым окончанием!!! И кнопочка обновить, которую если нажать - следующая десятка рандомом вылезет.
Прогибаться не будем - нет, так нет. Прогеров много - комп родной один (т.е. два, но не важно).
А я сегодня зашел в магазин посмотреть в квартоплате наличие теле2 и вышел, комиссия 3%...Ну, оплату я не проверял (нет пока Теле2 у меня) - посмотрел наличие именно в "Квартоплате" (метро Сибирская) - там написана комиссия "0".Может в разных терминалах по-разному?
А так попадались ранее агрегаты, мимикрирующие под Квартоплаты.
Любимый терминал e-port в фойе офиса - tele2 на первом месте в выборе опсосов. Комиссию ни за что не брали.
tele-2 не подключен, проверить не могу.
tele-2 не подключен, проверить не могу.
Begemot
we are animal's
я же говорил - лицензия у Теле2 на 1800 МГц, для хорошей работы необходимо чтобы БС распологались в радиусе 5 км (у Би/Мегафона/МТС есть лицензия на 900 МГц и БС может стоять в радиусе 30 км), поэтому дачи вряд ли скоро охватят. невыгодно. ИМХО. В одном регионе России не может быть более 3-х операторов с лицензией на 900 МГц.
Как-то так.
Как-то так.
!!!NickeL!!!
...
Спасибо за ликбез по частотам, но я каг бэ давно в курсе..
лучше бы про используемые версии кодеков для кодирования голоса у разных операторов кто-нибудь поведал бы, у кого что...
по частотам -я поэтому и написал про ул. твардовского и садовый проезд... т.к. ощущение, что на КСМ "светит" БС аж от переезда на Матвеевку или где-то там... т.к. уже на КСМе "палкометр" около 2 делений показывает...
даже 5 км "напрямую" охватывает не так и мало, вот карта (нарисовал как смог, помидорами не кидаться
)

по частотам -я поэтому и написал про ул. твардовского и садовый проезд... т.к. ощущение, что на КСМ "светит" БС аж от переезда на Матвеевку или где-то там... т.к. уже на КСМе "палкометр" около 2 делений показывает...
даже 5 км "напрямую" охватывает не так и мало, вот карта (нарисовал как смог, помидорами не кидаться

модуль подбора номера на яваскрипте работает (или аякс).. строка в браузере не причем. это не php и не запрос к БД.
вводите в окно подбора номера интересующий номер - он ищет. если результата нет, то его собственно и нет. о чем вам уже сказал александр99
номеров с хвостом 123,321 и т.д. нет.
а вы просто обновляете страницу как если бы переходили на адреса:
.../nice_tail?number=123
.../nice_tail?number=321
или просто на .../nice_tail
объяснить сложно но понять просто
на самом деле достаточно удобно сделан поиск..
вводите в окно подбора номера интересующий номер - он ищет. если результата нет, то его собственно и нет. о чем вам уже сказал александр99
номеров с хвостом 123,321 и т.д. нет.
а вы просто обновляете страницу как если бы переходили на адреса:
.../nice_tail?number=123
.../nice_tail?number=321
или просто на .../nice_tail
объяснить сложно но понять просто

Комиссию ни за что не брали.Вчера тоже оплатил, в QiWi (раздел Сотовая связь). Без комиссии.
На чеке написано "Ростовская сотовая связь"

ЕWG_DCLXVI
veteran
деньга быстро дошла? или через ростов далековато?
Я тоже видел такое, только написано кемеровская сотовая связь, видимо номерную емкость еще к нам не приписали

Я тоже видел такое, только написано кемеровская сотовая связь, видимо номерную емкость еще к нам не приписалиэто все нормально, так оператор называется, а регион НСО нумерация с 9000000![]()
по 9499999 смотрите коды мобильных операторов
http://mtt.ru/info/def/index.wbp?def=910&number=2000000®ion=&standard=&date=&operator=
модуль подбора номера на яваскрипте работает (или аякс)..function reloadNiceNumbers(ajax_url, combination, newsearch, param) {
$(".combinationnumbers .refresh").css('display', 'none');
$(".combinationnumbers .hidden").css('display', 'block');
$.post(
ajax_url,
{ combination: combination ,
newsearch: newsearch, // интересно как выглядет oldsearch ))
param: param
},
reloadNiceNumbersCallback,
"html"
);
}
jQuery с ajax запросом
а магазин та еще песня
выбрал номера, заполнил анкету хорошо что короткая, т.к. сбрасывается
нажал самую последнюю кнопку на последнем шаге и мне "маты маты маты" вывелись sql там чего-то не могло, я сижу че делать нажал релоад и все не ответа ни привета, корзина пуста, ищу номера таких уже нет, но на почту подтверждение зато пришло.
serega
руки-ножницы
деньга быстро дошла?Пополнилась сразу, а СМС о пополнении пришло часа через полтора.
ННП
Эксперимента для, отдал одну симку теле-2 в диспетчерскую для отзвона на мобильные клиентов о прибытии машин на адрес. Стартовые 50 рублей закончились за двое суток. Связь без нареканий, а вот МТС поглюкивает в последнее время.
Неудобно работать с интеренет-помощником, когда симка стоит в GSM-шлюзе, т.к. USSD запрос отправить не возможно, а пароль для входа каждый раз высылается временный, в отличие от МТС. Т.е., каждый раз надо симку переставлять в мобильник, получать пароль, а потом проделывать обратную операцию.
Вот такие плюсы с минусами пока видны. За все надо платить.
Эксперимента для, отдал одну симку теле-2 в диспетчерскую для отзвона на мобильные клиентов о прибытии машин на адрес. Стартовые 50 рублей закончились за двое суток. Связь без нареканий, а вот МТС поглюкивает в последнее время.
Неудобно работать с интеренет-помощником, когда симка стоит в GSM-шлюзе, т.к. USSD запрос отправить не возможно, а пароль для входа каждый раз высылается временный, в отличие от МТС. Т.е., каждый раз надо симку переставлять в мобильник, получать пароль, а потом проделывать обратную операцию.
Вот такие плюсы с минусами пока видны. За все надо платить.
Неудобно работать с интеренет-помощником, когда симка стоит в GSM-шлюзе, т.к. USSD запрос отправить не возможно, а пароль для входа каждый раз высылается временный, в отличие от МТС. Т.е., каждый раз надо симку переставлять в мобильник, получать пароль, а потом проделывать обратную операцию.Да, тоже непривычно. Хотел проверить баланс у сына, телефон дома, я соответсвенно на работа. Не проканало, думал временный пароль на первый раз, а походу постоянно нужно запрашивать.
Помощник не информативен, хотя основные опции на виду.
Также нет пока данных по мне (абоненту), стоить "пользователь неизвестен", хотя подключался в субботу. Долго данные идут ))
модуль подбора номера на яваскрипте работает (или аякс)..Неправильно написано!
Надо: должен работать. Но, не работает (как, например, у меня и чела выше).
Строка браузера там, действительно, не при чём.
Аналогичное у Меги - всё работает.
Пусть лечат, а то неудобно за компанию.
что лечить-то, если все работает??модуль подбора номера на яваскрипте работает (или аякс)..Неправильно написано!
Надо: должен работать. Но, не работает (как, например, у меня и чела выше).
Строка браузера там, действительно, не при чём.
Аналогичное у Меги - всё работает.
Пусть лечат, а то неудобно за компанию.
у чела выше какая-то надуманная проблема. он обновляет (перегружает) страницу, тогда как этого не нужно абсолютно делать.
но у него работает всё нормально!
не будет работать если скрипты отключены. но это клинический случай..
по умолчанию включены и соответственно все работает нормально.
что у Вас не работает?
не будет работать если скрипты отключены. но это клинический случай..100% в опере мини не работает, а они все-таки сотовый оператор ))
а нормально написанные сайты должны в любом случае хоть отключено хоть подключено предоставлять доступ к информации и не надо отмазываться клиническими случаями
ну то что у них нет PDA версии сайта это уже другой вопрос.
обычный (большой) сайт должен быть удобен прежде всего для пользователя пришедшего с компьютера. что на данный момент и реализовано.
меня например напрягал бы сайт, который бы после ввода в поле поиска каждый раз перезагружал страницу - тем самым генерируя и съедая ненужный для меня трафик.
тут же - только та информация перегружается, которая интересна и за которой пришел пользователь.
обычный (большой) сайт должен быть удобен прежде всего для пользователя пришедшего с компьютера. что на данный момент и реализовано.
меня например напрягал бы сайт, который бы после ввода в поле поиска каждый раз перезагружал страницу - тем самым генерируя и съедая ненужный для меня трафик.
тут же - только та информация перегружается, которая интересна и за которой пришел пользователь.
Заказал две симки в ПН на сайте. Имейл пришел. Пока никто не звонил.
Я ещё в субботу утром заказал на сайте симку, письмо пришло,а курьер не звонил.
ТОП 5
1
3