На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати... когда я разговаривал в Таиланде с симки DTAC было такое ощущение, что я говорю по проводной связи...А какой был стандарт связи? GSM? UMTS? CDMA?
А мог ли мой,купленный в ДНС Нокиа 6300 понимать что другое кроме GSM?
!!!NickeL!!!
...
У большой тройки красивые номера до сих пор есть, а существуют они уже не первый год.Каким боком тут большая тройка?!
У МТСа например, тонны красивых номеров лежат "на складах у барыг" - пробовали сравнить "красивость" номеров в офисе мтс и на той же доске объявлений у барыг? Вот-вот...
К тому же , "на растерзание" у теле2 были выданы номера, начинающиеся на 900/901/902/903/904... после открытия, должны быть доступны и следующие серии, после 904...
У большой тройки красивые номера до сих пор есть, а существуют они уже не первый год.я покупал в мегафоне лет 5 назад номер (серебряный?) у которого три последние цифры одинаковые. стоило мне это 600 рублей. деньги в принципе нормальные такие.
а тут бесплатно удалось взять.. и куда более красивые..
еще и по пять штук можно было взять)) для жадных и семейных)
к примеру один из номеров вида: 952-90Х-Х-90Х
фигня конечно, но приятно ведь

ну что же, считаем дни))
TELE2 объявил дату запуска сети в Новосибирске
Компания TELE2 распространила официальную информацию о том, что 15 августа 2009 года в Новосибирской области начнет свою работу сеть сотовой связи под одноименным брендом.
Как сообщают в компании, на начальном этапе сеть TELE2 будет доступна значительному числу жителей региона. В частности, планы покрытия по Новосибирской области подразумевают появление связи в Новосибирске и крупных районных центрах: Бердске, Искитиме, Куйбышеве и Барабинске. Помимо основных услуг голосовой связи и сообщений, TELE2 планирует предложить новосибирцам мобильный интернет по технологии EDGE. Как отмечено в официальном сообщении, компания «планирует предложить самые низкие цены на услуги сотовой связи в регионе». Однако конкретные тарифы на данный момент не раскрываются.
«Исследования показывают, что Новосибирская область входит в число самых дорогих регионов России по стоимости услуг мобильной связи, в разы отличаясь от соседних регионов: Омской, Кемеровской, Томской областей. Причиной тому является низкий уровень конкуренции на рынке, и мы намерены изменить это. Во всех регионах своего присутствия TELE2 предлагает абонентам действительно низкие цены, стимулируя таким образом конкуренцию и снижая общий уровень цен. Такого же эффекта мы ожидаем и в Новосибирской области», — отмечает в связи с планами запуска сети в НСО председатель правления «TELE2 Россия» Юрий Домбровский.
ссылка!
TELE2 объявил дату запуска сети в Новосибирске
Компания TELE2 распространила официальную информацию о том, что 15 августа 2009 года в Новосибирской области начнет свою работу сеть сотовой связи под одноименным брендом.
Как сообщают в компании, на начальном этапе сеть TELE2 будет доступна значительному числу жителей региона. В частности, планы покрытия по Новосибирской области подразумевают появление связи в Новосибирске и крупных районных центрах: Бердске, Искитиме, Куйбышеве и Барабинске. Помимо основных услуг голосовой связи и сообщений, TELE2 планирует предложить новосибирцам мобильный интернет по технологии EDGE. Как отмечено в официальном сообщении, компания «планирует предложить самые низкие цены на услуги сотовой связи в регионе». Однако конкретные тарифы на данный момент не раскрываются.
«Исследования показывают, что Новосибирская область входит в число самых дорогих регионов России по стоимости услуг мобильной связи, в разы отличаясь от соседних регионов: Омской, Кемеровской, Томской областей. Причиной тому является низкий уровень конкуренции на рынке, и мы намерены изменить это. Во всех регионах своего присутствия TELE2 предлагает абонентам действительно низкие цены, стимулируя таким образом конкуренцию и снижая общий уровень цен. Такого же эффекта мы ожидаем и в Новосибирской области», — отмечает в связи с планами запуска сети в НСО председатель правления «TELE2 Россия» Юрий Домбровский.
ссылка!
!!!NickeL!!!
...
интересно , будет ли утечка тарифов раньше запуска или нет ... 

wiza
больше хорошего
как всегда, для блатных и корпоратвов.
это же отдельный бизнес.
и часто провошкавшись с физиками год-два,
оператор на порядок больше получает от
нескольких сделок с дилерами-шмилерами-
представителями-прочимипоганками...
это же отдельный бизнес.
и часто провошкавшись с физиками год-два,
оператор на порядок больше получает от
нескольких сделок с дилерами-шмилерами-
представителями-прочимипоганками...
Сейчас читают
проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2)
299197
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
235001
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
483455
742
вчера на площади Калинина, в здании выхода из метро в сторону книжного магазина топкнига видел вывеску офиса теле2
вывеску тоже видел.
"плохое место"
там хозяева меняются как "плохие женщины".
не сняли вывески прежнего хозяина,
а свою уже вставили-это бывший обменный пункт,
он же несколько сотовых магазинов и конторок
дилеров разных мастей.
толи аренда всех губит на этом месте,
толи вот такие поспешные вывески со
стрелками вниз...
"плохое место"
там хозяева меняются как "плохие женщины".
не сняли вывески прежнего хозяина,
а свою уже вставили-это бывший обменный пункт,
он же несколько сотовых магазинов и конторок
дилеров разных мастей.
толи аренда всех губит на этом месте,
толи вот такие поспешные вывески со
стрелками вниз...
офис на месте Цифрограда. Хорошее место. Молодцы.
один офис на весь город с амбициозными планами "взять и подмять" 25 % рынка сотовой связи?
маловато...
маловато...
там на вывеске написано, что это первый и единственный офис обслуживания абонентов??
У Билайна с Мегафоном по 2 офиса и по 20% (примерно)....
как так,, когда у них номера бронировали, так на выбор предлагали чуть ли не все районы, куда удобней зайти за симкой 

и калиниского, тоже... пригласили в заельцовский 

!!!NickeL!!!
...
довелось поговорить совсем немного с собеседником на теле2... ничего, артефактов и бульканий вроде нет... хотя сложно что-то судить по минутному разговору 

один офис на весь город с амбициозными планами "взять и подмять" 25 % рынка сотовой связи?Юрий Домбровский, председатель правления «TELE2 Россия»: «Исследования показывают, что Новосибирская область входит в число самых дорогих регионов России по стоимости услуг мобильной связи, в разы отличаясь от соседних регионов: Омской, Кемеровской, Томской областей. Причиной тому является низкий уровень конкуренции на рынке, и мы намерены изменить это. Во всех регионах своего присутствия TELE2 предлагает абонентам, действительно, низкие цены, стимулируя таким образом конкуренцию и снижая общий уровень цен. Такого же эффекта мы ожидаем и в Новосибирской области».
маловато...
Насколько я помню, у Мегафона три офиса. Или в "Калине" не считается?
"Телефон абонента временно не доступен".
Активировали симки?

Kristina86
activist
Дык симки активируются 15 числа
уже четыре..на сев.чемском в Магелане пятый
demien
since 2002
Это понятно, но до сегодняшнего дня при звонке на забронированные симки вещали что "неправильно набран номер".
Tele2 подключилась к «Евросети». Ритейлер будет продавать 30 тыс. контрактов оператора в месяц.
http://www.rbcdaily.ru/2009/07/28/media/424572
http://www.rbcdaily.ru/2009/07/28/media/424572
Сейчас прислали мне смс, что я могу получить забронированные номера по адресу Вокзальная магистраль, 10/1. С 14 по 31 августа. Это где-то в здании ТЦ "Бонанза", напротив ЦУМа.
Saddam
veteran
Одна бабка сказала...
что тарифы будут не очень интересные
Типа рубль за соединение и 24 коп поминутно
В ДубльГИС за август есть все точки TELE2 по городу.
Одна бабка сказала...если так то останусь на Мегафоне, помоему самый лучший тариф "драйв плюс 0,09" 1,6 за первую минуту потом все по 9 копеек... балтай не хачу, на все мобильные в городе и по сибири

Вообще то Драйв+ уже изменили, и расценки на нем не такие сладкие. 1.09 руб каждая минута на др. оператора и 3 копеки внутрис сети + 1,49 руб за факт соединения
!!!NickeL!!!
...
Одна бабка сказала...по информации (дезинформации?) от других бабок, будет тариф "1 копейка внутри сети, 1 рубль на все другие телефоны, посекундная, без ПЗС"

demien
since 2002
И ведь есть те, кто в курсе какие реально будут тарифы.
Но они само собой будут молчать до часа Х.

Rox
veteran
НПП. Мне пришло, что на Ватутина 29( По меньшей мере странно, мне например удобнее на пл. Калинина. Подозреваю, это зависит от того где бронь была, я бронировал в Континенте на Троллейке. Кстати подогнали кучу сертификатов по которым если по ним подключаться, то 50 р. на счет сразу и в течении 7 месяцев по 50 р. ежемесячно. Цинус в том что по сертификату по мойму можно только на пл. Ленина 15 подключиться(
!!!NickeL!!!
...
если подумать, то ведь наверняка немалое кол-во людей владеет этой информацией... даже работники типографий, печатавшие прайсы 

!!!NickeL!!!
...
Мне пришло, что на Ватутина 29( По меньшей мере странно, мне например удобнее на пл. Калинина. Подозреваю, это зависит от того где бронь была, я бронировал в Континенте на Троллейке.Бронировал в Сибирском Молле, спросили, где удобнее получить симку... Сказал - в центре... Смс прилетела с приглашением забрать её на Вокзальной 10/1...
Кстати подогнали кучу сертификатов по которым если по ним подключаться, то 50 р. на счет сразу и в течении 7 месяцев по 50 р. ежемесячно.Что за сертификаты?

Где такие давали?
по информации (дезинформации?) от других бабок, будет тариф "1 копейка внутри сети, 1 рубль на все другие телефоны, посекундная, без ПЗС"Ждем ответа МТС...

!!!NickeL!!!
...
Ну тариф вряд ли будет один...минимум два, по опыту соседних регионов
Вообще то Драйв+ уже изменили, и расценки на нем не такие сладкие. 1.09 руб каждая минута на др. оператора и 3 копеки внутрис сети + 1,49 руб за факт соединениямаленько ОФФ, но немогу удержаться, есть оказывается два тарифа: Драв + (который изменили, это точно у меня у друзей этот тариф и они попадают), а есть тариф Драйв плюс 0,09 (его еще не изменили, вчера с абонентом МТС абакана говорил 30 минут, 4 рубля улетело...
пока полет нормальный

Тариф драйв и драйв плюс притерпели изменения.причем уже давно нет расценки 9 копеек на другого оператора.еще с весны.
давай скину тебе распечатку с сервис гида если такой неверущий 

Тариф драйв и драйв плюс притерпели изменения.причем уже давно нет расценки 9 копеек на другого оператора.еще с весны.у меня именно расценка 9 копеек на любого оператора сибирского региона
эх, да простят нас модераторы за флуд.
А причем тут сервис гид? Там разве печают прайсы?
Ну давай, выкладывай
А причем тут сервис гид? Там разве печают прайсы?
Ну давай, выкладывай

!!!NickeL!!!
...
есть оказывается два тарифа: Драв + (который изменили, это точно у меня у друзей этот тариф и они попадают), а есть тариф Драйв плюс 0,09 (его еще не изменили, вчера с абонентом МТС абакана говорил 30 минут, 4 рубля улетело...интересно, как на МТС-Абакан могло получиться 4 рубля за 30 минут...
детализацию - в студию!

_Diler_
veteran
ага, к тому же на сайте информация по тарифу старая, уже были изменения, которые тут не отражены. Если интересно, то могу и новость откопать
ТОП 5
1
2
3
4